Базовые и Эфирные масла - Все наши продукты разработаны специально для Вашего здоровья и красоты!

-1
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Любовь.

Условия закупки:
1. Предоплата на карту Сбербанка.
2.Ряды закрываю на свое усмотрение. В основном буду закрывать те ряды, которые заняты на половину.
3.К дополнительным расходам относится цена за тару, в которую я для Вас расфасовываю масло. Цена тары 4-7 р.
4. Транспортные расходы примерно 4-8%.

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2020, 23:06:55 pm от Любася »

0
Удалите, пожалуйста оставшуюся часть заказа мне не нужно было делить заказ на части, я не готова два раза оплачивать офис.

0
@Leona ,
Добрый вечер.
Воды нет в наличии у поставщика. Другую позицию заказали вперёд Вас. Поэтому не успела удалить из каталога. Остальное все заказано.

0
Здравствуйте! А то, что есть "В наличии", в течение какого времени обычно отправляете в офис? Вместе со всеми остальными заказами, или есть возможность побыстрее получить?

0
@Housewive ,Дд, то, что есть в наличии могу отправить в эту пятницу в транзит.

0
Да, буду очень благодарна, спасибо!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
@Любася ,добрый вечер)я в корзину товар из пристроя кинула,взамен отказанной позиции.Разницу,наверно,в офисе доплачу?

0
@Leona ,
Добрый вечер.
Воды нет в наличии у поставщика. Другую позицию заказали вперёд Вас. Поэтому не успела удалить из каталога. Остальное все заказано.
Воду тогда удалите, пожалуйста.

0
Добрый день,а масла ,которые в пути когда придут?

0
@sofiuka , ДД.28-29 мая будут у меня

0
@Housewive ,Дд, то, что есть в наличии могу отправить в эту пятницу в транзит.

Здравствуйте! В офисе (МКС) была в пятницу - ничего не пришло. На следующей неделе ждать?

0
@Housewive ,  Дд. Я вчера отвезла в транзит. У Вас скорее всего будет на следующей неделе.

0
Ну и ладненько. Спасибо, что отвезли  :904m

0
С момента оплаты прошло 7 дней, отметки до сих пор нет, подскажите деньги до Вас дошли?

0
@Leona , Дв. За 19 мая все отмечено. Все остальное сейчас отмечу. 

0
ДД, объедините пожалуйста два моих заказа: какао тертое+ ЭМ Лаванда и  масло сладкого миндаля,оба оплачены  вроде в наличии. Подскажите, когда будет в офис отправлено

0
@mi0103 , Дд. Все объединю. На след.неделе.

0
Здравствуйте,а что за изменение цены в каталоге на 20рублей?

0
@sofiuka ,  ТР за бриджи и 2 баночки, в которые разливается масло.

0
Ясно,спасибо,про баночки я не подумала),я думала уже все в банках.

0
Подскажите, а вы пробовали масло макадамии для снятия макияжа?? В отзывах не нашла, очень интересно попробовать 

0
@елена смирнова 84 ,
ДВ.
Лично я для снятия макияжа использую миндальное масло.

А маслом макадамии протираю лицо.

Показания к применению масла макадамии:   
 отечность на лице;
    увядающая стареющая кожа;
    мешки и темные круги под глазами;
    мелкие морщины вокруг глаз, в области носогубного треугольника, лба;
    возраст «за 35»;
    сухость кожи;
    шелушения;
    тусклый цвет лица;
    недостаток витаминов.
Также этот продукт освежает кожу и придает ей приятный розовый оттенок. Именно поэтому масло макадамии любимо не только дамами за 30, но и юными особами, у которых нет серьезных проблем с кожей.

0
@sofiuka ,
В условиях закупки все прописано.

0
@sofiuka ,
В условиях закупки все прописано.
Даже не смотрела. А как сроки годности узнать тогда?

0
@sofiuka ,
На пузырьках все написано.

0
@Любася ,ДД! Когда планируете отправить мой заказ? 
В пятницу в отпуск уезжаю.

1
И у меня вопрос, взяла масло из при строя и очень жду его

0
@елена смирнова 84
В пятницу будет в транзите.

0
ДУ! Переведите, пожалуйста, в предоплату репейное масло из пристроя

0
Сегодня все лплачу

0
@Любася , д.в. масло какао в пристрое, какой срок годности?

0
@sofiuka , @izmailova ,

Дорогие участники!!! В условиях закупки ПРОПИСАНО, что масло, которое собираем рядами разливается в бутылочки. НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ИМЕЮТСЯ
ПАСПОРТА
КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Если кто-то в чем-то не уверен спрашивайте. Все могу предоставить!!!!
[/i][/color]

0
@azaza555 ,

Срок годности до 28.10.2019

304 руб.

Срок годности до 23.08.2019
103 руб.

0
@sofiuka , @izmailova ,

Дорогие участники!!! В условиях закупки ПРОПИСАНО, что масло, которое собираем рядами разливается в бутылочки. НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ИМЕЮТСЯ
ПАСПОРТА
КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Если кто-то в чем-то не уверен спрашивайте. Все могу предоставить!!!!
[/i][/color]
Я не спорю,что там действительно хорошее масло,просто привычнее брать в фабричной расфасовке, по качеству вроде нормальное,я эти масла беру впервый раз,сравнить не с чем,к Вам претензий нет.

0
@sofiuka ,
Отзывы другие участники читают. Вы же пишете в отзыве, что  в баночках неизвестно что разлито.
Пожалуйста, в закупке есть масла разлитые в фабричные  бутылочкой с соответствующей ценой в 2-3 раза дороже, разлитых  и подписанных шариковой ручкой.

0
А они разве есть,я только батеры увидела…?

0
Почитала, ради интереса последние, отзывы... Люба, очень сочувствую Вам!!! От прочитанного волосы дыбом! Люди абсолютно бездумно покупают продукт и даже не знают для чего и  как им правильно пользоваться надо... Очень печально... 

Девочки, я давно покупаю тут и КАЧЕСТВОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Масло долго не прогоркает и со щелочью реагирует замечательно, так как положено - а это ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!!! И цены очень хорошие!

Люба, Вам желаю терпения, а закупке - процветания! 

0
@Ан Виталий ,  Дд. Вот и у меня после таких отзывов волосы дыбом.(((

0
Положила масла из пристроя,подскажите пожалуйста по срокам? И еще, настои для бани,они жидкие как вода или густенькие, ни разу не брала?
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2018, 22:41:02 pm от sofiuka »

0
Почитала, ради интереса последние, отзывы... Люба, очень сочувствую Вам!!! От прочитанного волосы дыбом! Люди абсолютно бездумно покупают продукт и даже не знают для чего и  как им правильно пользоваться надо... Очень печально...

Девочки, я давно покупаю тут и КАЧЕСТВОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Масло долго не прогоркает и со щелочью реагирует замечательно, так как положено - а это ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!!! И цены очень хорошие!

Люба, Вам желаю терпения, а закупке - процветания!
                                                                                                                                                                                                               А я очень сочувствую людям ,которые обсуждают здесь других людей и их мнение … Вам то конечно виднее кто бездумно покупает, а кто нет …Мы здесь в сп делимся мнением,отзывы бывают как хорошие ,так и не очень…и для меня было бы например неплохо ,если бы мне положили хоть какую- то бумажку,ксерокопию о масле… Конкретно к организатору у меня претензий нет,несколько раз участвовала в ее закупках и меня она как орг устраивает…

0
Здравствуйте,на вопрос по срокам так и не ответили и перевели в оплату,сумма конечно небольшая,но я сроки знать хотела,беру масло не себе………

0
@sofiuka , дд. Извините, пропустила сообщение.  Апельсин фев.2020, лаванда 11.2019. Для бани жидкие.

0
Хорошо,спасибо,сроки хорошие  :Ромашки:   Я еще чай из пристроя взяла,переведите его пожалуйста в оплату,чтоб вместе сразу оплатить можно было.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2018, 17:02:47 pm от sofiuka »

0
@Любася ,ДВ. По облепиховому маслу ничего не поменялось,только канистрой заказывать можно?

0
@irina1102 ,дд. Вчера не ответили. Значит в понедельник ответят.

0
ДД! В моей корзине уже довольно долго лежат Жасмин, стандартизованная цветочная вода 100гр и Нероли, стандартизированная цветочная вода 100гр. ряды по этим позициям давно собраны, а счета до сих пор нет. Почему?

0
@СветланаЮ ,
ДД. Потому что в прошлый стоп их не было в наличии, а сейчас добираем минималку.

0
Люба, здравствуйте! Почитала про вашу закупку, очень захотелось что нибудь приобрести и сразу стать неземной красоткой. Только не знаю что... Таким средствами раньше не пользовалась. Может, посоветуете что нибудь? Назначение: мазать лицо, тело, можно в мыло добавлять. Кожа чувствительная, капризная, то прыщи, то шелушение.  :907m спасибо  :)

0
@Этика , Дв.
122 руб.

• отлично увлажняет кожу любого типа;

• регенерирует верхние слои эпидермиса, снимая воспаления и раздражения;

• успокаивает кожу после пребывания на солнце;

• защищает волосы и кожный покров;

• предотвращает появление трещин на руках и пятках;

• восстанавливает повреждённые волосы и активирует их рост.

[/list]Рекомендовано для ухода за кожей лица, тела, рук, ног, головы и волосами, а также ногтями и кутикулой.Для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной.

191 руб.

[/color]• улучшает структуру кожи и цвет лица;
    • предупреждает истощение кожи, борется с мелкими морщинами и возрастными изменениями; 
    • помогает избавиться от растяжек после беременности и при снижении веса;
    •увлажняет, питает, защищает кожу губ от пересыхания и обветривания; 
    • защищает кожу от губительного воздействия ультрафиолета (SPF 3-6);
    • восстанавливает структуру волос и помогает избавиться от секущихся кончиков.Рекомендов ано для ухода за кожей лица, тела, рук, ног, головы и волосами, а также ногтями. 
    Для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной. 
    756 руб.

[/color]Описание: 
    • восстанавливает сухую, чувствительную кожу; 
    • обеспечивает полноценное питание и увлажнение; 
    • участвует в заживлении кожных заболеваний; 
    • выравнивает рельеф кожи, выводит пигментные пятна и улучшает цвет лица; 
    • оказывает мгновенный успокаивающий и снимающий раздражения и покраснения эффект; 
    • омолаживает кожу и предупреждает старение.
    Положительное воздействиеОсобенно хорошо применять масло примулы вечерней для лица людям с сухой, склонной к раздражению кожей. Входящая в состав масла линолевая кислота успокаивает кожные покровы, помогает в борьбе с высыпаниями, а также устраняет воспалительные процессы. Средство придает коже тонус, стимулирует процесс регенерации клеток. В результате удается добиться значительного омоложения кожных покровов.Если проводить специальный массаж лица с маслом примулы, можно избавиться от пигментных пятен. Также вы сможете восстановить естественный уровень увлажненности кожи.Продукт можно применять самостоятельно или сочетать с другими веществами. Например, на основе энотеры делаются различные маски и крема. Вещество в чистом виде рекомендуют наносить только на пораженные участки, так как в ином случае можно спровоцировать усиленную выработку жировых выделений.

0
    @Этика ,
    Для питания и увлажнения кожи лица и тела

Приготовьте питательный и увлажняющий коктейль для кожи из масел миндаля, пальмарозы и лаванды.
    Такая смесь защитит кожу от обезвоживания, предотвратит возможное шелушение и
     сухость. При регулярном применении смесь масел способствует 
    разглаживанию морщин и восстановлению эластичности кожи. 
    Рецепт: 1-2 столовые ложки масла миндаля смешать с 2 каплями масла пальмарозы и 3 каплями масла лаванды.
    Готовую смесь хранить в герметично закрытой ёмкости в темном, прохладном   месте.
    Применение:
    Очищение: Увлажните лицо теплой водой. Небольшое количество смеси разогреть в 
    ладонях до температуры тела, мягкими движениями рук втереть смесь в кожу
     лица, выполнить массаж и оставить масло на коже на 30 секунд. Затем 
    удалить излишки масла мягкой тканью, смачивая ее в теплой воде.
    Уход: Легкими движениями пальцев небольшое количество смеси распределить по 
    чистой увлажненной коже лица и тела, оставить до полного впитывания.
    Массаж лица и тела: Масло разогреть до температуры тела, нанести на чистую кожу, выполнить массаж.
    Маска для лица: 
    Смесь подогреть на водяной бане до температуры тела, пропитать ею марлевую 
    салфетку, нанести салфетку на предварительно очищенную кожу лица и шеи, 
    оставить на 15 минут. По окончании процедуры излишки масла снять чистой 
    салфеткой, смачивая ее в горячей воде.