Здравствуйте! Подскажите комплект на мальчика Артикул:08-13266 маломерит? Сомневаюсь в размере (
А еще вопрос цвет там можно выбрать это всего комплекта? Или именно рубашки а брючки будут как на фото?
А голубой? Значит рубашка голубая и брючки ?
Удалите мне из корзины один комплект) два раза добавила)
На 2 года голубой
ДВ! Заказ оплаченный 19.10 когда в офисе будет?
Здравстауйте. Что то я не ожидала, что так быстро наберутся ряды, а уже оказывается и оплачивать нужно! А удалить уже нельзя некоторые позиции?
Цитирую: "kykysya" от Сегодня в 15:33:46Здравстауйте. Что то я не ожидала, что так быстро наберутся ряды, а уже оказывается и оплачивать нужно! А удалить уже нельзя некоторые позиции?Здравствуйте. Напишите мне какие, попробую попросить убрать.
Кода придет заказ оплаченный 27.12?
Ждем ждем)))
утепленная джинсовая куртка для мальчика бывает на другой возраст 9-10 лет?
Здравствуйте! Помогите пристроить бриджи из вашей закупки, пожалуйста. Новые, закрывала ряд, очень понравились, но мы носили размер больше. подросковые тканевые бриджи для мальчика 03-1647. Размер 134 (9 лет). Размер соответствует, качество хорошее. Плотный, но легкий хлопок, цвет у нас серо-бежевый, пояс как на картинке - яркий, прикольный, можно с джинсами носить, застегивается в плетение, дырочки не нужны.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда примерно стоп будет? Уже заказ, собранный ряд, больше двух месяцев висит.