Мир УПАКОВКИ - Упаковка, хозтовары, канцтовары, бытовая химия.

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Здесь предложен огромный ассортимент упаковочного материала ,хозтоваров ,канцтоваров -всего и не перечесть.
Каталог залит полностью ,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.

Транспортные расхода в таблице носят информативный характер и могут отличится от фактических.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
По каталогу ...
-Если перед дробью стоит единица ,то товар отпускается поштучно(в скобочках обычно указано кол-во в упаковке ),соответственно цифры 25 ,50 ,100 ,200 и тп-здесь цены указаны за это кол-во
-Есть позиции ,которые отпускаются рядами.Здесь ориентируемся на то кол-во ,которое указано в ряду-эта цена для этого ко-ва товара.
-Жидкое мыло ,моющее средство,незамерзайка -все пятилитровые канистры,а так же реагент 20 кг и порошок стиральный 20 кг...транспортные буду начислять индивидуально ,т к из за таких позиций транспортные могут быть заоблачными из г.Казань в Нижний Новгород.На эти позиции транспортные могут составлять порядка 50% от стоимости заказа.Будьте готовы к этому и подумайте выгодно ли вам это и не проще ли купить такие позиции у местных поставщиков.

Условия закупки :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мир УПАКОВКИ", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 20:54:05 pm от ЕленаМКС »

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,  сколько овощных сеток(50*80) входит в упаковку. 50? 

0
Здравствуйте! У меня в корзине остался один конверт со статусом новый заказ.

0
@hfuekmrf ,
Здравствуйте.Я знаю,этот конверт из пристроя-я завтра посмотрю ,есть он у меня в наличии или нет-по факту поменяю статус или на включено в счёт или отказано

0
Здравствуйте! Больше половины моих заказов в корзине сегодня стали со статусом нет в наличии. Я могу подобрать замены?

0
Всех приветствую.Счёт согласовали до конца ,наконец то ,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к оплате пишите ваши пожелания

0
@hfuekmrf ,
Здравствуйте.
все пакеты с вырубными ручками и с петлевыми отпускают упаковками (кол-во в упаковке написано перед дробью в наименовании )-поштучно не отпускают они ,к сожалению .Выкупила одну упаковку пакетов ,там участница заказала 9 штук ,в пристрое будут 41 штука
По конвертам для денег дешевых нет совсем в наличии ,они мне предложили выбрать ,что есть под заказ ,скинули прайс по ним ,там конверты по 21 руб за штуку ,нужно выкупить упаковку по 8-10 штук .Я отказалась от таких дорогих конвертов.

6 руб.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Вчера не было возможности отписатьсяВчера в транзитный склад были отвезены закупки :  Мир УПАКОВКИ (Выкуп 60), Плетеночка (Выкуп 143)            пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Девочки.Заказ отправила,дозаказы принимаю до завтра

0
Всех приветствую.ДОзаказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

Мой пристрой-всё в наличии.Быстрая доставка

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
ДД! Положила из пристроя в корзину - можно с общим заказом оплатить все вместе?

0
@МиссУлыбка ,
Здравствуйте.Да

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Косметик-маркет (Выкуп 79), ЕленаСток (Выкуп 77), ДомКухняДача (Выкуп 16), АЗИАТСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ (Выкуп 90), Сандаловый дом (Выкуп 291), Юбки от Валентины (Выкуп 238), SWIMARK (Выкуп 15), Мир УПАКОВКИ (Выкуп 61), SPOTEX - для активных (Выкуп 234)   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ 

0
Здравствуйте. Нет, случайно в пристрое новогодней упаковки для подарка  "Коробка Конфета "?

0
Здравствуйте. Сегодня получила заказ, и пересорт! У вас написано гарантия по артикулу - да!!! Заказывала пакеты с вырубной ручкой, вместо зеленого пришли красного цвета и совершенно с другим рисунком. Подарочные конверты для денег заказывала 5 шт. разных, пришли 2шт. какие заказывала, остальные одинаковые. Куда мне столько одинаковых? Фото прилагаю.

0
@hfuekmrf ,
Здравствуйте.Конверты ,пакеты и тп отпускают только упаковками ,поштучно разных не отпускают.
Условия закупки были заполнены  в июле 2019 года-за полтора года они поменялись.
Условия закупки сейчас поправлю (спасибо ,что указали на это )
Пакетов у вас заказано 20 штук -упаковка 50 штук-ваших не было в наличии ,поставщик заменил на такой же размер ,кол-во микрон из новогодней тематики-выкупила упаковку (20 вам +15 другому участнику,остальные на свои -выставила в пристрой.
Конверты отпускают по 10 штук упаковками ,выкупила 2 упаковки разных,по разной цене.
Если вам не нравятся такие пакеты,я заберу у вас их и выставлю в пристрой.Конверты 4 штуки передайте Вашему сотруднику Наталье,пусть подарит кому-нибудь на др-верну вам деньги за них

0
ДВ! Заказ получила-просьба отметить как выданное. Спасибо.

0
@МиссУлыбка ,
Здравствуйте.Поменяла статус на выдано.Спасибо ,что отписались

0
Всех приветствую.Заказ отправила ,на отсутствующие позиции поставила отказ.Проверяйте свои корзины ,подбирайте замены.Дозаказы принимаю до завтра.Приятных покупок.

0
Уважаемые участники ,менеджер отписалась сейчас ,что склад отказал нам в сборке ,тк нами выбрано товара на сумму около 8 тыс руб ,а минималка для выкупа 10 тыс руб.Просили добрать ещё на пару тыс чего-нибудь.я одна такую сумму не осилю ,по этому просила пока временно расфиксировать наш заказ на несколько дней до полного набора минимальной суммы.Давайте поднажмём.Стоп пока перенесу на понедельник ,там посмотрим ,что у нас будет с заказами

0
Всех приветствую.Всем спасибо ,до минималки добрали.ДОзаказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  ЗооДруг (Выкуп 854), ЕленаСток (Выкуп 97), Мир УПАКОВКИ (Выкуп 64), MARKETHOT (Выкуп 147),      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
@ЕленаМКС , Добрый день. Заказ из пристроя + ЕленаСток. Если можно объедините пож. с MARKETHOT в оплате.

0
@Котик ,
добрый вечер.
Всё сделаю-пометку написала для себя

0
Спасибо

0
@ЕленаМКС , Лена,Добрый день,подскажи пожалуйста,мне нужны стаканчики прозрачные из толстого пластика.Знаешь,есть мягкий пластик,а есть твердые как стекло..Может есть такие в закупке?Была бы очень благодарна за помощь.И еще подскажи пожалуйста,стаканы ,которые у меня в корзине,цена за 50 шт?

0
@tanechka16 ,
добрый вечер.
Пластиковые стаканчики (в том числе которые у вас в корзине )-одинаковой толщины,но разного объёма.
У меня есть такие дома ,они достаточно крепкие.Брали с собой на природу и обратно приносили ,всё ок.Ну подавили тогда один,но мы сверху в рюкзак накидали всего.
На сайте поставщика посмотрела ,стаканчики из пластика есть объёмом 200 ,как у вас .300 и 400 мл
И да-цена в каталоге за 50 штук

0
@ЕленаМКС , Леночка, спасибо большое. Добавь пожалуйста такие твердые стаканчики на 300 мл  .Мне нужно под трайфлы, это тортики в стакане .Нужно, чтобы стакан был прозрачным и твердым. Спасибо.  :flower:  :kiss:

0
@tanechka16
Добрый вечер.
Они есть в каталоге
226 руб.

0
здравствуйте а поменяйте пожалуйста цену на конверты, на сайте 1,45

0
@Юлия Будищева ,
Здравствуйте.Сделала замену .Кол-во позиций сделала 1 ,цена за 200 штук.В отчёте и в каталоге цену невозможно исправить с копейками ,округляет до целой (1 руб ).Ком-рий около заказа оставила для себя.Буду знать ,что вам нужно 200 штук

0
@Юлия Будищева ,
Здравствуйте.Сделала замену .Кол-во позиций сделала 1 ,цена за 200 штук.В отчёте и в каталоге цену невозможно исправить с копейками ,округляет до целой (1 руб ).Ком-рий около заказа оставила для себя.Буду знать ,что вам нужно 200 штук

0
Всех приветствую.заказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

Мой пристрой-всё в наличии.Быстрая доставка

0

0
@ЕленаМКС , @ЕленаМКС , доброе утро! Только сейчас увидела, что у меня долг 30 руб. Мне Вам на карту перевести или можно в офисе оплатить?

1
@kolombina28 ,
Здравствуйте.
В офисе оплатите.
Администрация сайта указ дала в оплате транспортные начислять ,начислила уже потом ,когда все оплатили практически
https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=30490.0

0
@kolombina28 ,
Здравствуйте.
В офисе оплатите.
Администрация сайта указ дала в оплате транспортные начислять ,начислила уже потом ,когда все оплатили практически
https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=30490.0
хорошо, спасибо!

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток (Выкуп 113),  Мир УПАКОВКИ (Выкуп 66), MARKETHOT (Выкуп 152),  Плетеночка (Выкуп 148), Садко (Выкуп 49)  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
Всех приветствую.ДОзаказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб- 10 руб (услуги офиса )так же начисляются теперь в оплате ,по традициям СП.Но ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЗооДруг, ЕленаСток, witerra,  Трикотаж плюс деткам, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ, Мир УПАКОВКИ  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
@ЕленаМКС ,
добрый вечер!
А пакеты для других офисов (Мещера) когда повезете в транзит?

0
@FlyPanda ,
Здравствуйте.
В транзит всё отвезла 3 сентября и мещера в том числет.
В ваш офис забирает ваш курьер по графику забора грузов вашим офисом.
Вам нужно уточнить у вашего сотрудника ,когда они поедут в Транзит за вашими заказами

0
@ЕленаМКС ,
мой вопрос продиктован статусом моего заказа: 
2021-09-01 У организатора ЕленаМКС.
И ни какой транзит не обозначен.

0
@FlyPanda ,
В транзите он ваш заказ.Скорей всего транзитка просто не просканировалась.Тр анзит сейчас в подвале находится ,у них интернет частенько вылетает.
Там большая коробка на ваш офис-6 заказов достаточно объёмные.Не переживайте ,ни чего не потеряется.Уедет на Мещеру ,когда ваш сотрудник приедет