ДД! А в дозаказ можно попасть или уже поздно?
@Татьяна224 , ДУ!Подскажите, пожалуйста, то что сейчас зафиксированное когда будете в оплату переводить? Спасибо.
ДВ! А вы заказы не объединяете? При оплате прошлого выкупа оставила коммент, чтобы оставить до следующего выкупа, а сейчас смотрю уже в офисе заказ. Очень жаль, что не увидели коментарий.
ДД! Я Вам след заказ без офисных отправлю.
Как можно узнать как выглядит и состав набора для школьников 27 предметов? Набор первоклассника Здравствуй, школа! (27 предметов.)
@Татьяна224 , здравствуйте, книги Гравити Фолз есть еще? Нужна Дипер и Мейбел. Сокровища пиратов времени.
ДД. Когда заказ оплаченный 11.04 поедет в транзит?
ДД. Прошу дать правдивый ответ, на ранее поставленный вопрос.Когда будет заказ оплаченный 11.04 в транзите?
@umnica2015 ,оплата отмечена)) Завтра разбор книжек)
Татьяна, добрый вечер!:Ромашки:Подскажите, пожалуйста, когда примерно планируется доставка (что сейчас в статусе "разбор товара")?Чтобы сориентироваться по уже имеющимся позициям в автозаводском офисе.
ДВ!То, что в разборе-я еще во вторник отвезла в Транзит
Здравствуйте!стоп по плану?я успела в заказ?
@L@n@ ,ДД! К сожалению, поставщик больше не принимает. Давайте я Вас просто объединю в один заказ?
Цитирую: Татьяна224 от Сегодня в 13:42:04 @L@n@ ,ДД! К сожалению, поставщик больше не принимает. Давайте я Вас просто объединю в один заказ? , а объединить в один заказ - это как?
Дождемся Ваш второй заказ и положу все в один пакет
здравствуйте. можно узнать сколько в наличии таких тетрадей. надо 23 Нескучные уроки Задания Для 4-5 лет978-5-375-00914-8
Здравствуйте, нет фото книжек на сайте? Это только у меня?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а мой заказ войдёт в этот стоп?