ДУ, у меня в вашей закупке не пришло масло для кутикулы (роза)-66 руб, вчера получила, какому организатору писать в личку на возврат, в полученых нажимаю на организатора, там Нина Иванова?
Здравствуйте.Стоп планирую на завтра.По раздачам сказать не могу пока-закупку на меня перевели только на той неделе ,я лично ещё не выкупала товар у этого поставщика.От себя могу пообещать ,что с моей стороны задержек не будет ,постараюсь все сделать в максимально короткие сроки
@epnosova , Здравствуйте.Все переплаты я вам непременно верну после выставления счёта поставщиком-не переживайте.ДОЗАКАЗА НЕ БУДЕТ !!!!
Цитирую: "ЕленаМКС" от 04 Май, 2017, 02:01:59 am @epnosova , Здравствуйте.Все переплаты я вам непременно верну после выставления счёта поставщиком-не переживайте.ДОЗАКАЗА НЕ БУДЕТ !!!!Спасибо!!! Можно переплату оставить на следующий выкуп?
так минималка же уже набрана?
Набрана ,но чтобы транспортные были не заоблачными ,нужно набрать ещё.Я думаю по 30 руб с пузырька транспортные ни кому не понравятся
ДВ!Примите, пожалуйста,дозаказ!
@ЕленаМКС , добрый вечер, а дозаказ можно сделать,а то у меня несколько позициий нет в наличии?
Есть смысл ждать именно эти цвета?
ДД! да как раз сейчас в оплате тогда переводите я все вместе сегодня вечером оплачу,в корзину добавила ,