Здравствуйте, приглянулись замшевые бардовые сапоги на байке, а нельзя их сделать зимними с овчиной по всему сапогу (не евро). вообще мечтаю о бежевых, коричневых или бардовых зимних сапогах на низком каблуке современной модельки.
@maritana , ДВ, заказ от 11 октября когда уже придет?
Цитирую: "Alena27" от 02 Декабрь, 2017, 20:58:57 pm @maritana , ДВ, заказ от 11 октября когда уже придет? @Alena27 , добрый вечер! Почти пришел.В среду еду получать.
@maritana , оплачено. Когда ориентировочно ждем товар?
Доброе утро!!!Закзала босоножки на сайте на них сейчас скидка 40% измените пожалуйста цену.Спасибо!!!
@maritana , добрый день!Мои ботинки были оплачены 31.10.17, прошло 50 дней (в условиях указаны 43 дня доставки после оплаты). До Нового года я получу свой заказ? Предусмотрены ли компенсации за нарушение сроков доставки?Спасибо за ответ.
@maritana , я все поняла, жду. Хотя не могу не заметить, что в условиях закупки написано: "Срок доставки заказов после оплаты, дней -43". После оплаты, а не после отправления (раньше или позднее - здесь ничего не указано на этот счёт). Прошло 50 дней. Жду.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Черные комбинированные балетки 1012-12ч есть на размер 41? В каталоге только 36, у них на сайте вроде есть и по скидке даже.
3172 руб.Черные полусапоги 3004-04чДД! Подскажите, эти сапожки по акции сейчас?
@maritana , здравствуйте!Как там наш заказ, оплаченный в октябре, поживает? Я уже не верю, что получу его хоть когда-нибудь и с хохлами больше не связываюсь. Хотелось бы денежки обратно получить. Прошу разъяснить, что происходит.
@maritana , что обидного в слове "хохлы"? У них для русских гораздо больше эпитетов: москаляки (которых "на гиляки"), кацапня, русня, монгольская орда и проч. И что, я должна уважительно отзываться об этих "окраинцах"? "Хохлы" - это очень вежливо и литературно (см. литературу 19 века).
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/53106299/Мариш, а я вот сапожки оплатила, а теперь думаю -не маломерят ли они? Ношу 38-заказала 38. Нормально? С размерной сеткой вроде совпадает....
@roman frolov , обувь не маломерит - точно. :Ок:И размерная сетка и ВИЛЛОМИ - точная.На всякий случай напишите длину стопы,уточню у поставщика конкретно по вашему заказу,чтобы сомнений не было.
Сейчас даже невинные детские мультики из моего советского прошлогостали очень двусмысленными.Возьмите, например, мультфильм про голубого щенкас замечтельными песнями в исполнении не менее замечательных артистов.
И еще прошу учесть, что обидеть вас нисколько не хотела!
Здравствуйте! Прошу исключить меня из заказа, ребенок 3,5 года нашалил, случайно нажал кнопки ПК. Благодарю за понимание! С наступающим Новым годом!
Цитирую: maritana от 27 Декабрь 2017, 15:05:52 @roman frolov , обувь не маломерит - точно. И размерная сетка и ВИЛЛОМИ - точная.На всякий случай напишите длину стопы,уточню у поставщика конкретно по вашему заказу,чтобы сомнений не было.Примерно 24,7см. Спасибо!!!
@roman frolov , добрый день!Уточнила. Все подходит.
:884m
Все с Вами понятно............ ........Больше не вижу смысла общаться. Вы несчастный человек!
.Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста по моему заказу от 10.08.2017..., перезаказанному. наверное. в начале октября.....
Цитирую: капризулька от 05 Январь, 2018, 19:02:20 pm .Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста по моему заказу от 10.08.2017..., перезаказанному. наверное. в начале октября.....Марина, добрый день! А такое реально бывает? Если "да", то наверное мало шансов мне к весне обувь получить? Спасибо! Волнуюсь очень....
ДД скажите пож. заказ оплаченный 26.12.2017 когда примерно ждать?
2022 руб.Босоножки 210-09б или 2022 руб.Босоножки 210-09 Добрый день , можно 38 р-р?