31о-87-0
ДД! Можно ли узнать размер в сантиметрах (замеры) для комбинезона арт. 31о-87-0, интересует поподробнее 6-9 мес и 9-12(80см), здесь 80 см - предполагаемый рост ребенка или длина изделия, а по факту рост будет меньше?
@НЕБО_трога , дд! Про бомбер ничего пока не слышно? А то его бы тоже обьединить с фабрикой! Спасибо!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда раздача второй партии выкупа? Две недели уже прошло на то, что идёт не из Москвы!
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда будет стоп?
@НЕБО_трога , Получила бомбер, спасибо, что все объединили! Вопрос по бомберу. Уточните, пжл, у поставщика, где он утеплён? Растроилась ужасно, думала, что будет осенью носить, а он как ветровка. В описании четко написано: подклад - мягкая шерпа. В нем ничего нет! Для поставщика: Шерпа (Sherpa, 100% полиэстер) - современная ткань, имитирующая с одной стороны шерсть (искусственный мех), а с другой стороны – замшу (искусственную кожу). Считаю, что ввели в заблуждение или прислали не то!И ФАБРИКУ переведите, пжл, в полученные, а то я не могу
@НЕБО_трога , дд! По бомберу есть информация?
Нет, возвращать не буду. По мне, так он тогда просто стоить должен по другому... если с тёплым подкладом заявлен за 1369, этот на порядок дешевле должен быть. Мне просто нужны разъяснения, почему написано одно, а по факту прислали другое. У меня претензия исключительно к поставщику!
@НЕБО_трога , дв! Что с бомберами делать будем???
@НЕБО_трога , 3874 руб.Зимний костюм для мальчикаскажите пожалуйста, эти костюмы уже выкупались, что можете про них сказать и кто производитель?
ДД! 27 вернусь и займусь вами))
Цитирую: НЕБО_трога от 22 Август, 2017, 09:23:45 am ДД! 27 вернусь и займусь вами))дд! Вы вернулись? Обещали со мной после 27 заняться. Что делать-то будем!?
Теперь я уже согласна просто на возврат суммы разницы стоимости этих курток. Хотя мне так и не понятно, что они там с чем перепутали. Но это, видимо, совсем другая история...
@НЕБО_трога , ДВ!Обувь для малышей, которая идет 10, 11, 12 и т.д. - это длина стопы? Конкретно интересуют неходяшки)))
@НЕБО_трога , добрый день!Парка ANNY ROCK пуховая для девочки, зима 23о-8-3 можно уточнить производителя, какая подкладка и до скольки градусов зимой?
@НЕБО_трога , благодарю - ЖДУ!!!
@НЕБО_трога , ДД! Спасибо)
Здравствуйте, подскажите, когда получим заказ, оплаченный 25.08? У вас написано, что доставка в течение 27 дней.