Тканюшки - Ткани на любой вкус и кошелек

3
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Татьяна!

Приглашаю Вас в закупку тканей на любой вкус!

При заказе ткани, одно занятое место в ряду означает заказ одного метра ткани
 (если не указано иного) Ваш заказ будет целым куском.

Вопросы и предложения пишем в теме. Каталог формирую по Вашим пожеланиям.

ВАЖНО!!!
*
100% предоплата на счет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
(выгоднее оплачивать через СБ онлайн комиссия 1%, через операциониста 3% но не менее 30р)
ИНСТРУКЦИЯ ТУТ
После выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате (Фамилию, имя отчество, Сумму, - дату и - время с точностью до минуты, Референс (номер платежа)
Пример: сумма 500 р.,дата 16/04/2012,время 12:10,Иванова Ирина Ивановна.)
Актуальное наличие и цены проверяем на сайте
http://td-modex.ru/
Удачного выбора! Приятных покупок!!!
Все вопросы, идеи, хвасты, отзывы, пиар
и многое другое по всем тканевым закупкам предлагаю обсуждать ТУТ
подписывайтесь на тему и будьте в курсе!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 07:47:08 am от tata52 »

0
@явитаминка , добрый день. Добавлю вечером, посмотрим к стопу как будет наличие.

0
@Galka1205 , спасибо!

0
196 руб.
КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ НАБИВНАЯ РУЛОН БЕЖЕВЫЕ ПТИЦЫ И ЦВЕТЫ НА ДЖИНСЕ (КУПОН)

Простирала эту ткань и с одуванчиками , вода немного покрасилась.

0
Таня в отпуске до 15.07. 

Помогайка, т.е. я, также в отъезде, хотелки пишите добавлю после 3 июля.

1
Таня в отпуске до 15.07.

Помогайка, т.е. я, также в отъезде, хотелки пишите добавлю после 3 июля.

Если что, я могу до 3 июля добавлять хотелки! Так что пишите)))

1
@ОльгаБал , :Ромашки:

0
Всем привет!

Девочки, подскажите, пожалуйста, - хочу мужу попробовать сшить трусы-боксеры.
Читала на просторах интернета, что вроде неплохо из кулирки с лайкрой получится.

Наверняка, у вас уже опыт есть - поделитесь, пожалуйста :Ромашки:

И еще сколько трусов может получиться из 1 метра ткани? размер 42-44, трусы не длинные

2
@alassiel , пока на пробу сшила только одни - мне понравилось. По-моему с женскими заморочек больше - всякие резиночки, кружева.
Только лучше, если у вас выкройка разрезная по бокам, объединить перед и спинку, т.е. у вас будет 1 деталь перед+спинка, передняя вставка - 2 дет. и ластовица - 2 дет. Надеюсь ничего не забыла. Всё собираюсь ещё парочку сшить, но руки не доходят. Я шила из обычной кулирки серый меланж, здесь купила. Сколько ушло не смотрела, просто раскроила - у меня кулирки было 2 м, я ещё 2 футболки раскроила. Но уходит не много.

0
@alassiel , пока на пробу сшила только одни - мне понравилось. По-моему с женскими заморочек больше - всякие резиночки, кружева.
Только лучше, если у вас выкройка разрезная по бокам, объединить перед и спинку, т.е. у вас будет 1 деталь перед+спинка, передняя вставка - 2 дет. и ластовица - 2 дет. Надеюсь ничего не забыла. Всё собираюсь ещё парочку сшить, но руки не доходят. Я шила из обычной кулирки серый меланж, здесь купила. Сколько ушло не смотрела, просто раскроила - у меня кулирки было 2 м, я ещё 2 футболки раскроила. Но уходит не много.
@галинанов , спасибо! очень подробно расписали, буду знать все тонкости :Спасибо:

заказала пару метров разных цветов, попробую и с лайкрой и без.
Особенно понравилась желтая кулирка, муж точно оценит :Хи-хи:

А из 2 метров, значит, получатся и парочка трусов и мне еще что-нибудь достанется :Супер:

1
@галинанов , спасибо! очень подробно расписали, буду знать все тонкости :Спасибо:

Особенно понравилась желтая кулирка, муж точно оценит :Хи-хи:

А из 2 метров, значит, получатся и парочка трусов и мне еще что-нибудь достанется :Супер:

Ширина у кулирки 180, считайте сколько раз поместится ОБ вашего мужа в этой ширине))) Из двух метров много всего может получиться)

1
Ширина у кулирки 180, считайте сколько раз поместится ОБ вашего мужа в этой ширине))) Из двух метров много всего может получиться)

1
Да, из 2 м точно получится пара футболок и несколько боксеров.
Девочки, у меня уже давно не ставятся плюсики, т.е. палец вверх, вылетает красный крестик, почему это может быть?

1
Девочки, у меня уже давно не ставятся плюсики, т.е. палец вверх, вылетает красный крестик, почему это может быть?
У меня то ставятся, то нет. Вам получилось))

0
у меня сегодня сначала не ставились, потом обновила тему и все заработало :)

0
Девочки, у меня уже несколько месяцев плюсики ВООБЩЕ не ставятся!

0
ПИАР!!!
336 руб.

Красота для модных малышек. Качество Пенье!

0
 ОльгаБал  :904m

0
Цитирую: "галинанов" от 27 Июнь, 2018, 17:08:16 pm @alassiel , пока на пробу сшила только одни - мне понравилось. По-моему с женскими заморочек больше - всякие резиночки, кружева.
Только лучше, если у вас выкройка разрезная по бокам, объединить перед и спинку, т.е. у вас будет 1 деталь перед+спинка, передняя вставка - 2 дет. и ластовица - 2 дет. Надеюсь ничего не забыла. Всё собираюсь ещё парочку сшить, но руки не доходят. Я шила из обычной кулирки серый меланж, здесь купила. Сколько ушло не смотрела, просто раскроила - у меня кулирки было 2 м, я ещё 2 футболки раскроила. Но уходит не много. @галинанов , спасибо! очень подробно расписали, буду знать все тонкости 

Особенно понравилась желтая кулирка, муж точно оценит 

А из 2 метров, значит, получатся и парочка трусов и мне еще что-нибудь достанется 
Шила сыну (р-р 48) из остатка кулирки с лайкрой примерно 0,5м, две пары получилось, даже вроде бы что то осталось
Очень понравились. а без лайкры, думаю, вытянутся и потеряют форму.

0
@ОльгаБал , спасибо за помощь, :Ромашки: приехала вот на пару дней, а тут все сделано))))

0
@ОльгаБал , спасибо за помощь, :Ромашки: приехала вот на пару дней, а тут все сделано))))

Не за что, мне было не трудно))) С приездом)))

0
@МиссУлыбка , всё в каталоге.

0
Девочки! Всем привет! Прошлась по закрытым рядам. Удаляла то, чего нет на сайте поставщика. На некоторые ткани выросли цены. Прошу проверить заказы на наличие и соответствие ценам на сайте. Откорректируйте пожалуйста заказы. Подбираем замены. Фиксировать и отправлять заявку буду в понедельник 16.07

0
Девочки, обратите внимание, очень хорошего качества кулирка с лайкрой, не растянется при носке и не деформируется! 
429 руб.

1
@tata52 ,дд! До какого числа оплачивать заказ? Сейчас за городом, связь ужас. На бане в прыжке😂 можно оплатить в пятницу?

0
@tata52 ,дд! До какого числа оплачивать заказ? Сейчас за городом, связь ужас. На бане в прыжке😂 можно оплатить в пятницу?
ДД! На оплату 1-2 дня.  В виде исключения один платеж подожду. Надеюсь у остальных не будет причин для задержек )

0
Таня, у меня осталась переплата ,в 128 рублей с прошлого выкупа. Как быть сейчас? Мне полностью оплатить на счёт, а вы мне перешлете на карту или можно оплатить с вычетом долга?

0
@tata52 , У меня по заказу 313 руб., а в квитанции печатается 300.   
????

0
Таня, у меня осталась переплата ,в 128 рублей с прошлого выкупа. Как быть сейчас? Мне полностью оплатить на счёт, а вы мне перешлете на карту или можно оплатить с вычетом долга? Оплачивайте за минусом 
Оплачивайте за минусом, сумму указывайте которую оплатили (я потом сминусую)

0
@tata52 , У меня по заказу 313 руб., а в квитанции печатается 300.   
????
В какой квитанции? По штрихкоду? Вы уже оплатили? Как платите?

1
У кого еще какие ошибки по оплате выскакивают - пишите! 
Не забываем указывать в назначении платежа " БЕЗ НДС"

0
Цитирую: "галинанов" от Сегодня в 08:51:09 @tata52 , У меня по заказу 313 руб., а в квитанции печатается 300.   
????В какой квитанции? По штрихкоду? Вы уже оплатили? Как платите?
Еще нет, принтер барахлит, не могу распечатать пока. Платить буду в отделении Сбера, не он-лайн. Квитанция - в разделе оплаты, кнопка - печатать.

0
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 09:17:21Цитирую: "галинанов" от Сегодня в 08:51:09 @tata52 , У меня по заказу 313 руб., а в квитанции печатается 300.   
????В какой квитанции? По штрихкоду? Вы уже оплатили? Как платите?Еще нет, принтер барахлит, не могу распечатать пока. Платить буду в отделении Сбера, не он-лайн.
Если через операциониста, то скажите нужную сумму к оплате. Только мне что-то подсказывает, что так дороже, чем через СБ онлайн. Надо узнать.

0
@tata52 , заплатила он-лайн с помощью консультанта, через операциониста не проходит - не видит ИНН.

0
@tata52 , я не поняла как счет пополнять? Там какое-то CV2? Е-майл обязательно? Мне почта не нужна, я её открываю, забываю пароль :(, снова открываю, видимо снов придется открывать?

0
я не поняла как счет пополнять? Там какое-то CV2?
Это я так понимаю для оплаты офиса? Если да, то почта не нужна. Нужна карта или надо создать виртуальную карту. Карта любого банка есть?

0
Цитирую: "галинанов" от 18 Июль, 2018, 19:26:30 pm я не поняла как счет пополнять? Там какое-то CV2? Это я так понимаю для оплаты офиса? Если да, то почта не нужна. Нужна карта или надо создать виртуальную карту. Карта любого банка есть?
Да, для оплаты офиса. ЕСть  карта Сбера.

0
@галинанов , электронка нужна для получения электронного чека при оплате за выдачу из офиса через cvc код

0
@явитаминка , сейчас добавлю

0
Девочки! Ткани КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ НАБИВНАЯ ПАЧКА ПЕРЫШКИ НА БЕЛОМ (в оплате) не будет!!!
Посмотрите, может заменить на что?
Желательно, чтобы Вы что то одно выбрали.

0
Девочки! Ткани КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ НАБИВНАЯ ПАЧКА ПЕРЫШКИ НА БЕЛОМ (в оплате) не будет!!!

Зачтите тогда эти денежки за другую кулирку, серый меланж,которая "ждем счет"

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 05:48:08Девочки! Ткани КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ НАБИВНАЯ ПАЧКА ПЕРЫШКИ НА БЕЛОМ (в оплате) не будет!!!
Зачтите тогда эти денежки за другую кулирку, серый меланж,которая "ждем счет"
Я попробую (не знаю что получится))

0
@tata52 , у меня не получается внести деньги на счет для оплаты офиса. Присылают пароль, ввожу, пишет отклонено.