MingKids - Детская одежда ЕВРОПЕЙСКИХ БРЕНДОВ по оптовым ценам! Весенняя коллекция!

0
Перейти в закупку
Добрый день, я Елена!
Приглашаю вас в закупку КАЧЕСТВЕННОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ! Только проверенные бренды!
Перед заказом ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ:
1. Доставка ДОЛГАЯ, примерно 30-40 дней. Не готовы ждать - не участвуйте. Об примерном сроке прибытия товара буду извещать в ленту.
2.ДОСТАВКА при наборе минимальной партии Бесплатная! НО!!! Доставка ЗИМНЕЙ обуви - 200 руб за пару! Это придумала не я, это прописано на сайте поставщика.
3. Поставщик предупреждает, что не все товары содержат бирки и ценники. Но они поступают напрямую с фабрик-изготовителей и являются абсолютно новыми!
4. У каждой модели на сайте поставщика есть таблицы с замерами. Ориентируйтесь на них при выборе размеров.
5. Дозаказов и замен при формировании заказа НЕТ! Поэтому сразу пишите замены по цвету, размеру, модели. Если к примеру не нужна куртка, если нет штанов и т. д.
6. Оплата заказа строго у указанный мною срок. НОВИЧКИ и участники со статусом ниже Покупатель оплачивают за 2 дня до стопа. Реквизиты высылаю.Не оплатили - я заказ удаляю.
7. Цены на товары постоянно меняются в зависимости от курса доллара. Корректирую цены в ваших корзинах в момент стопа.
Если вы положили заказ в корзину, значит вы с условиями полностью согласны.

Более полная информация и больше моделек https://vk.com/mingkids. Пишите, добавлю.

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 12:04:45 pm от ИДЕН »

0
@Koresh ,уже получила! Разберу в ближайшие дни.

0
 :Ура:
 :Ура:

0
Добрый день. Текущий выкуп получим до Новогодних праздников?

0
@lady Krotenko ,если до 18.11 выкупим, то получим.

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, есть и в наличии розовое платье с желтым верхом 130 размер ?
платье с 2х ярусной юбкой Чайная Роза

0
@Муза-9 ,не поняла про какое платье вы говорите. Точное название, как в каталоге?

0
В каталоге артикула нет, ссылка на сайт https://www.mingkids.ru/xit-prodazh-bol-she-raccvetok-plat-e-c-2x-yarucnoi-yubkoi-chainaya-roza.html -  мне нужно розовое с желтым верхом. Это я про платье

0
@Муза-9 ,на сайте есть все размеры. В последний стоп на прошлой неделе все заказанные платья были в наличие. Думаю, и это будет. На всякий случай пишите замены.

0
Спасибо! И еще  вопрос - у нас рост где-то 124см, брать 130 ростовку? Не маломерят платьишки?

0
@Муза-9 ,не знаю, извините. Посмотрите таблицу, которая есть в каждой модели. Может что выясните