Девочки кто нибудь такую брал?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, заказ олатила 07.04. До сих пор не переходит в разряд "Доставка". Долго ждать еще?
добрый день. в ком об оплате написали исправить сумму у меня все верно, я проверила...
подскажите пристрой когда возможно получить? я бы взяла но мне на след неделе надо...
Оплачиваем заказы.Буду рада дозаказам.
Цитирую: kromka от 23-05-2017, 17:31:08Оплачиваем заказы.Буду рада дозаказам. К оплате 1 позиция, 2-ой как я поняла- нет в наличии, можно замену делать или вы еще разносите то, что вошло в счет?
@kromka , ответьте пжл, когда придёт заказ оплаченный 17 апреля
Когда буде новый стоп?
а мне ответьте пожалуйста?? мужские футболки поло синтетика 100% или хлопок??? если синтетика мне не стопьте их удалите сами из корзины!
Написано стоп прошёл. Почему счёт не выставляет?
Дд! Если сегодня-завтра закидываю в корзину, оплачиваю, когда ориентировочно ждать товар? Из условия поняла что где-то в конце июля, я не ошибаюсь?
Здравствуйте. А у вас в каталоге первые 30 товаров без размеров. Как заказать? В комментариях пометить нужный размер?
ДУ. А когда планируются раздачи заказов ,оплаченные 17 мая ?
Дд! Возьмите в дозаказ, пож-та
ДВ! В дозаказ возьмите, если можно)
Цитирую: "lebedeva11111" от 05 Июль, 2017, 21:16:23 pm ДВ! В дозаказ возьмите, если можно)В пятницу отправлю.
Цитирую: "kromka" от 06-07-2017, 17:33:56Цитирую: "lebedeva11111" от 05 Июль, 2017, 21:16:23 pm ДВ! В дозаказ возьмите, если можно)В пятницу отправлю.Так и не зафиксировали ...