Faberlic - Косметика, товары для дома, одежда

3
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Евгения.
Приглашаю всех присоединиться к закупке кислородной косметики российского производства. И не только!

Теперь в Фаберлик есть и бытовая химия , и одежда для взрослых и детей, и здоровое питание, и обувь!

Каждый сможет найти что-то интересное для себя!

Online каталоги Фаберлик

Смотрите каталоги и обращайте внимание на акцию Бонус за покупки.
Цена там всегда супер- низкая, если у вас например заказ на 1 продукт ,а
вам бы хотелось 2 или 3 по этой акции-пишите, постараюсь всем все сделать)).
 Так же обращаю Ваше внимание , что в каталог закупки  товар загружен с ценой за 1 шт, а в каталоге Фаберлик много акций где ,например, берешь 2 продукта со страницы и цена получается со скидкой 50% .
Не поленитесь , посмотрите каталог онлайн, много выгодных акций!!!!

Закупка всегда активна.
 Стоп каждый четверг и воскресенье.
 Ночером отправляю заказ и сразу выставляю счет . На оплату у Вас 2 дня .
Курьер забирает сразу 2 выкупа по субботам и отвозит в транзитный офис.

2 стопа -чтобы долго  не копить, т.к. товар , особенно по акциям заканчивается , может просто чего-то не достаться.
Периодически фиксирую Ваши заказы -складываю в корзину, бронирую.
 До стопа Вы можете отказаться, удалю.
 Цена меняется каждые 3 недели( так же бывают 2-х недельные каталоги) .
Если Вы заказали одежду , то буду для Вас ее бронировать сразу же ,т.к. в Фаберлик все разлетается как горячие пирожки. сейчас  есть. через час нет..  особенно по  распродаже или акциям... Еще одежда не редко идет "Автозаказом" , т.е. ее нет на ближнем складе и ее везут с дальнего. Поэтому она может придти позже на 1 -2 поставки  , чем заказ по косметике.

Еще важно. Заказы Фаберлик не могу объединять с другими закупками. Т.К. я в офисе заказы получаю и там же их разбираю и от туда же отправляю в транзитный офис. Пожалуйста, не обижайтесь, но таскать домой не буду.
Я иду домой через детский сад. Детей двое -руки заняты.

ТР составляют 149 рублей, делятся на всех, пропорционально сумме заказа.
ЦЕНА ОДЕЖДЫ И ОБУВИ:
цена в каталоге указаны максимальная, зависит от размера (цену менять буду  в корзине на конкретный заказ).

Ответы на часто задаваемые вопросы

Удачных покупок!!!
хотите иметь свой номер в Фаберлик регистрируйтесь по ссылке

https://faberlic.com/register?sponsor=70020313534&lang=ru
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2018, 10:26:03 am от эва »

0
@ИринаГл , @ИринаГл ,Здравствуйте, видимо оплата слетела,
пишите номер карты деньги вам верну, а вы оплатите наличными при получении

0
@Juli_nxy , Здравствуйте, его можно заказать, цена каталога 179р

1
@эва , добрый день! Получила заказ, не оказалось мыла для кухни 11213...

0
Вы серьезно??? Зачем в последний рабочий день перед пяти дневными выходными развозить заказы??? мой заказ поступил сегодня в офис в 12:40. 

0
@Морковушка , дд! упаковка не нарушена? пишите номер карты в личку -верну деньги.

0
@tuzla , дд! заказы отправляем по субботам . муж развозит. если не успеваем. все переносится еще на неделю.. тогда пишут . почему долго? когда придет? кто-то торопит,просит быстрее. стараешься. но получается.. не надо было. 

1
@Морковушка , дд! упаковка не нарушена? пишите номер карты в личку -верну деньги.
Упаковка всего заказа? Нет, целая была... Щас скину...

0
Доброе утро! Что-то не могу найти в каталоге помады для губ? :907m Вроде бы много раньше было....

1
@эва, дд. Да, но тут 5 дней выходных вышло. На этой неделе ребенок заболел, и опять выходные длинные. И как то обидно, теперь на платном хранение лежит

0
@kitty , @kitty , ДД! ВЕРНУЛА В КАТАЛОГ ВСЕ ПОМАДЫ. ПАРСЕР ЧАСТЬ ПРОДУКЦИИ ПОЧЕМУ-ТО СКРЫВАЕТ..
цена может быть другой. поправлю в корзине

0
@tuzla ,ДД! Извините, что так вышло. не хотела никому навредить. здоровья вам и вашему малышу. знаю сама как это выбивает и все планы рушит. у нас тоже вместо выходных ветрянка приключилась..

0
@kitty , @kitty , ДД! ВЕРНУЛА В КАТАЛОГ ВСЕ ПОМАДЫ. ПАРСЕР ЧАСТЬ ПРОДУКЦИИ ПОЧЕМУ-ТО СКРЫВАЕТ..
цена может быть другой. поправлю в корзине

Спасибо! :904m

1
А в каталоге не все средства? Вы их добавляете? Добавьте, пожалуйста по арт. 4571,4570 (бальзамы для губ),5407(Карандаш для глаз) и 0255 (Очищающая пенка)

0
@эва , когда заказ в офисе будет? Уже давно в доставке весит

0
@anuta-1980 , все ,что не успела отправить до праздников, поедет в субботу в транзитный офис

0
@nt1981 , все вернула в каталог. цена может быть не актуальной- пересчитаю в корзине. по акции  "твой бонус" сделаю 

0
@anuta-1980 , все ,что не успела отправить до праздников, поедет в субботу в транзитный офис
Заказ не пришел. Когда теперь ждать?

1
Хотела бы заказать парфюм Рената Секрет (в каталоге 8 за 1199 руб) не нахожу в каталоге.

0
@эва , когда доставят мой заказ?

0
@anuta-1980 , @anuta-1980 , Здравствуйте, муж отвез в транзит, сегодня лично на такси отвезла еще одну коробку в Автозаводский , которую он просто не увидел и не увез. Вот такой косяк и именно с той коробкой , которую спрашивают. Приношу извинения.

1
@эва , заказ не принят в офисе до сих пор

0
@anuta-1980 ,я его лично в Автозаводском офисе оприходовала 21.05. в оф  транзит видимо еще не забрали или не оприходовали. извините за долгое ожидание.

0
Здравствуйте, подскажите можно ли заказать тушь по Акции которая по 99 рублей???) :Стесняюсь:

0
@Tatyana Volkova , Здравствуйте, можно, но что-нибудь еще закажите , а то заказы менее 300 р у меня в минус идут

1
хорошо,спасибо

1
@эва , д.в. дезодоранты со скидкой - у них срок годности выходит?

0
@azaza555 ,  дд! себе взяла 2352 дата выпуска 01.11.18, 2351  -дата 23.03.19.  срок годности 24 месяца

0
@эва , Скажите, пожалуйста, в отличие между http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/100697569/ и http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/112147564/ ? Я так понимаю, последнее - актуальное?

0
@heylil , нет отличия. да сейчас 199 р цена. но у меня вроде есть в наличии по 149 ,завтра погляжу

0
@эва , Здравствуйте! Есть ли в наличии Средство чистящее для ванной комнаты универсальное за 149? я бы взяла 2 шт

0
@heylil , @heylil , Здравствуйте, в наличии сейчас нет, но через неделю будет в любом количестве по цене 139 р за 1 шт при покупке 2х. подождете?

0
Буду в отпуске с 21 .06 по 30.06 без связи вообще. следующий стоп 30.06 по каталогу №9

0
Все заказы, которые сейчас в разборе, муж сдаст в транзит в субботу.

0
@эва , а когда раздача тогда примерно будет?

0
@эва , спасибо! Буду ждать

0
Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, термо легинсы обхват бёдер у меня 112см ( подходит xxl), не будут ди они " висеть" может растянутся? Хочу по джинсы носить.или все-таки на размер меньше надо брать?

0
@эва , Здравствуйте! Простите, откажусь от заказа.

0
table]
112 руб.

147 руб.

Добрый день,в каталоге цена на этот гель 129 р,при заказе двух продуктов.Такая цена и будет по факту?И цена зубной пасты 89 р
Если закажу пасту и гель будет 129+89р?

0
ДД. Если опоздала с оплатой, прошу меня простить. Была без интернета. 

0
table]
112 руб.
Освежающая зубная паста «Сочная вишня»

147 руб.
Гель-лубрикант для комфортных отношений

Добрый день,в каталоге цена на этот гель 129 р,при заказе двух продуктов.Такая цена и будет по факту?И цена зубной пасты 89 р
Если закажу пасту и гель будет 129+89р?
??????????????

0
@кнопа , здравствуйте,да , я пересчитаю в корзине

0
@loveina1 , вы можете артикул дать, я вам точно скажу

1
@эва , ДД! у меня оплата до сих пор не отмечена (оплачивала 12.07.19). Так и должно быть или мне уже пора волноваться?

1
Цитирую: "Juli_nxy" @эва , ДД! у меня оплата до сих пор не отмечена (оплачивала 12.07.19). Так и должно быть или мне уже пора волноваться?Уважаемый организатор, ответьте, пожалуйста! У меня заказ в раздачи перешел и уже даже из транзитного офиса уехал с долгом! Мне за него в офисе еще раз почти 1000р платить придется ((

0
@Juli_nxy , Здравствуйте, благодарю вас за бдительность, у вас и еще одного уз оплата слетела. все поставила. ваш заказ не отправила пока. жду еще 2 позиции.

0
Спасибо!))

0
Здравствуйте, дорогие участники закупки!

Фаберлик переехал на другой сайт, поэтому робот по перекачке каталога не работает.
Каталог остается старый- на этой неделе точно.
Все цены смотрите в 11 каталоге.
Буду пересчитывать в корзине.
С ув. эва

0
@эва , у меня туфли со статусом "Ждем счет", а я в комментарии просила написать длину стельки и в оплату пока не переводить, вдруг не подойдут, нога у меня сложная...

Мой комментарий к заказу:
Напищите, пожалуйста, длину стельки. В оплату не переводить, пока не подтвержу, что длина подходит. Спасибо.

Как быть - теперь я обязана оплатить?