ALOLIKA - НАРЯДЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ, АКССЕСУАРЫ, БИЖУТЕРИЯ И ШКОЛЬНАЯ ФОРМА.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку нарядной одежды для девочек и мальчиков.

1. Убедительно прошу вас перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка).

НОВИЧКОВ И УЧАСТНИКОВ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА ПЕРЕВОЖУ В ОПЛАТУ ЗА 1-2 ДНЯ ДО СТОПА, ДАЮ НА ОПЛАТУ СУТКИ, НЕОПЛАТИВШИХ В ЗАКАЗ НЕ ВКЛЮЧАЮ.

ДЛЯ ОПЛАТИВШИХ ЗАКАЗ ПОЗЖЕ СРОКА ОРГСБОР 18%.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2017, 12:40:09 pm от sabrina »

0
Спасибо

0
Катюш, доброе утро!  А что со СТОПом? Будет?

0
Добрый день. Когда будете переводить в оплату? Уезжаю в отпуск в пятницу. Может реквизиты скинете для оплаты ?

0
Разношу счет, сегодня переведу в оплату, дозаказ часть отправила, часть сегодня, ответа еще не было. 

0
Я дозаказ делала 2 июля, но почему то заказ не зафиксирован, вы меня учли?

0
@sabrina , Катя добрый вечер! Хотела оплатить, но в реквизитах смутило то, что срок действия карты до 06/17. Может ошибка? Или все нормально, все дойдет?

0
@sabrina , ДВ, я уже не попала в этот стоп? 

0
Я дозаказ делала 2 июля, но почему то заказ не зафиксирован, вы меня учли?
Добрый вечер, счет на дозаказ еще не приходил, пришел только основной счет. 

1
@sabrina , ДВ, я уже не попала в этот стоп? 
Добрый вечер, можете оставить заказ, отправлю.

1
@sabrina , Катя добрый вечер! Хотела оплатить, но в реквизитах смутило то, что срок действия карты до 06/17. Может ошибка? Или все нормально, все дойдет?
Блин, сейчас поправлю, уже новая у меня, до 06/20 :Хи-хи:

0
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 20:01:44 @sabrina , Катя добрый вечер! Хотела оплатить, но в реквизитах смутило то, что срок действия карты до 06/17. Может ошибка? Или все нормально, все дойдет?Блин, сейчас поправлю, уже новая у меня, до 06/20
:904m

0
каталог обновлен 

0
Если возможно объединить мне закупки, не хочется два раза офис платить и доплату за заказ меньше 300р.

0
Если возможно объединить мне закупки, не хочется два раза офис платить и доплату за заказ меньше 300р.
Добрый день, естественно все объединю :ага:

0
Девочки получила счет на дозаказ, он не отдельным счетом, вместе с основным, так что что успею сегодня сверю, оставшееся утром, завтра переведу в оплату.

0
Девочки, завтра утром отправляю последний дозаказ. 

-1
ВНИМАНИЕ! ДОБАВИЛА ФАЙЛ АКТУАЛЬНОГО НАЛИЧИЯ НА 07.07.17 В ПЕРВЫЙ ПОСТ. 

0
ДВ ! Примите пожалуйста дозаказ, может хотя бы такой размер остался ( но только темно-синий).   СПАСИБО

0
ДВ ! Примите пожалуйста дозаказ, может хотя бы такой размер остался ( но только темно-синий).   СПАСИБО
Дозаказ приму, остатки и наличие можете посмотреть в прикрепленном файле в первом посте.

0
Здравствуйте, уточните пож-та что с датой стопа? на какие сроки ориентироваться? идет выкуп или не идет?

0
Здравствуйте, уточните пож-та что с датой стопа? на какие сроки ориентироваться? идет выкуп или не идет?
Добрый день, разнесла сегодня последний дозаказ, завтра оплата счета и ждем отправку, новый стоп 31 июля.

0
ДД, подскажите, следующий стоп 31 июля, а до 1 сентября заказ успеет придти, особенно интересуют областные офисы

0
ДД, подскажите, следующий стоп 31 июля, а до 1 сентября заказ успеет придти, особенно интересуют областные офисы
Добрый день, да должны успеть, груз едет 7-10 дней, задержка пока только с отгрузкой, так как все закупаются и у фабрики много заказов. Но если минималка соберется, то тстоп и раньше можно сделать. :ага:

0
Здравствуйте одна блузочка понравилась а размеры в каталоги и на сайте разные. Мне надо рост  158    ТБ-1608 Эсми 
на сайте есть такой размер в розовом цвете.Если можно добавьте.

0
Здравствуйте одна блузочка понравилась а размеры в каталоги и на сайте разные. Мне надо рост  158    ТБ-1608 Эсми
на сайте есть такой размер в розовом цвете.Если можно добавьте.

Добрый день, каталог обновлен. :ага:

0
Вот эта блузка есть 158-164р в розовом цвете.http://alolika.su/tovary/esmi

0
@ашенька , Сейчас еще раз каталог обновлю :ага:

0
Вы так и не добавили размер 158-84-66 розовая  написала в комментариях .Блузка ЭсмиТБ-1608

0
Здравствуйте.
Обновите пож-та актуальное наличие - прикрепите актуальный файл

0
Груз должен приехать 26 июля.

0
Добрый день! Подскажите, когда ждать заказ?

0
Добрый день, сегодня отвезу в автозаводский офис, в транзит не смогу, машина сломана.

0
Спасибо! Меня как раз Автозаводский интересует.

0
ДД ! Объедините  пожалуйста мой заказ !!!!! СПАСИБО

0
ДД ! Объедините  пожалуйста мой заказ !!!!! СПАСИБО
Добрый день, да объединю

0
Объединить если можно.

0
Девочки, всем все объединила :ага:

0
@sabrina , дв. А когда в транзитный?  Хочется примерить, 1 сентября не за горами, я уже купила блузку не по размеру, хочется понимать готов у меня ребёнок к школе...

1
Девочки в транзит завтра, если мне машину вовремя починят или послезавтра, хотела через автозаводский офис отправить, но там с мая транзит нельзя .

0
@sabrina ,  класс, уже всё в транзите. Спасибо.   :904m

0
Здравствуйте. Ни у кого не было пересорта в последней закупке (заказ пришел в конце июля)? Конкретно интересует трикотажная блузка Виталина - вместо белого цвета получила св.бирюзовую. Может кто-то заказывал такую, а пришла белая? Спасибо.

0
ДВ, всё  получила. Спасибо! Удалите из корзины.