@Ангел , Катя, привет. ну чего ты нас порадуешь, выкупишь один рядочек нашим девчулькам ветровочки
Здравствуйте. Извините, на данный момент этих ветровок нет. Будут чуть позже
Хочу похвастаться костюмом.
Цитирую: "Alena27" от 20 Февраль, 2017, 14:24:53 pm @Ангел , Катя, привет. ну чего ты нас порадуешь, выкупишь один рядочек нашим девчулькам ветровочки Вот ответ Код: [Выделить]Здравствуйте. Извините, на данный момент этих ветровок нет. Будут чуть позже
Будем ждать теперь, надеюсь к весне выкупим
ДД, а наши ветровочки для девочек еще не появились? может надо уже что-то другое присматривать?
@Ангел , Цитирую: "Елена Саров" от 28 Февраль, 2017, 12:03:12 pm ДД, а наши ветровочки для девочек еще не появились? может надо уже что-то другое присматривать?Катя, привет. Может еще раз попробуем выкупить
@Ангел , Хотела сама добавить, но нет галочки добавить товар.
@Ангел , Цитирую: "Alena27" от 28 Февраль, 2017, 12:55:54 pm @Ангел , Цитирую: "Елена Саров" от 28 Февраль, 2017, 12:03:12 pm ДД, а наши ветровочки для девочек еще не появились? может надо уже что-то другое присматривать?Катя, привет. Может еще раз попробуем выкупитьКать, привет. Дублирую наши сообщения может проглядела, узнай у постовщика про ветровку, а то весна скоро.
Катя доброе утро, хотела уточнить ты отправила заявку по нашим ветровкам и есть ли ответ от поставщика о их наличии? А то молчишь и замену о которой я просила в каталог не добавила. А то если нашей ветровки нет давай хоть по замене может успеем,а то и их разберут,если конечно девочки согласятся на замену.
Девочки, у другой ветровки, другой размерный ряд
Ряд с веточками закрыт!
Цитирую: "irra" от 16 Март, 2017, 09:14:24 am Ряд с веточками закрыт!Выкупаем? ВСЕ ЗА?
Отправила заказ! Ждем счет!
Кать, привет! Проставь оплату, плиз
@Ангел , Кать привет, а ветровочки что в разборе, когда планируешь в НиНо отправлять, то мою можно объединить с боней в апрельскую доставку.
Цитирую: "Alena27" от 01 Апрель, 2017, 12:42:38 pm @Ангел , Кать привет, а ветровочки что в разборе, когда планируешь в НиНо отправлять, то мою можно объединить с боней в апрельскую доставку. Привет! На той недельке всё отправилаНе сегодня, так завтра всё будет в транзитном офисе
Ясно, ну тогда ждем. Спасибки
Добавьте,пожалуйста, http://deti-e.ru/katalog/detskaja-dzhinsovaja-odezhda-optom/f-301-kost-dd-detail.htmlт
ПОДСКАЖИТЕ ГАРАНТИЯ ПО РАСЦВЕТКЕ ЕСТЬ???ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ВОТ ЭТОТ КОМПЛЕКТ, НО В ДРУГОЙ РАСЦВЕТКЕ. НА САЙТЕ 2 РАСЦВЕТКИ, А ВЫ ВЫЛОЖИЛИ ТОЛЬКО ОДНУ.Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКТ ГДЕ СИНЯЯ КУРТКА С РОЗОВЫМИ ШТАНАМИ.
Цитирую: "BESENOK" от 02-06-2017, 15:21:22ПОДСКАЖИТЕ ГАРАНТИЯ ПО РАСЦВЕТКЕ ЕСТЬ???ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ВОТ ЭТОТ КОМПЛЕКТ, НО В ДРУГОЙ РАСЦВЕТКЕ. НА САЙТЕ 2 РАСЦВЕТКИ, А ВЫ ВЫЛОЖИЛИ ТОЛЬКО ОДНУ.Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКТ ГДЕ СИНЯЯ КУРТКА С РОЗОВЫМИ ШТАНАМИ.Напишите в комменте - при разборе положу вам то, что надо.. Но не обещаю! Гарантии нет к сожалению, когда два или более цветов предложено по одному арту..!
А почему тогда в условиях к закупке написано что есть гарантия по Доп.параметрам? Я ведь правильно понимаю что цвет это и есть доп.параметры
http://deti-e.ru/katalog/detskaja-zimnjaja-odezhda-optom/16-01-detail.html
а почему у вас цены отличаются от сайта?
Цитирую: "BESENOK" от 06-06-2017, 02:32:50А почему тогда в условиях к закупке написано что есть гарантия по Доп.параметрам? Я ведь правильно понимаю что цвет это и есть доп.параметрыЭто касаемо тех товаров, которые идут одним цветом на самом сайте - как на фото - такое и придутА если там 1-2-3 цвета - то ВЕСЬ ряд будет одного цвета, а какого, не известно..
а при заказе у поставщика нельзя как то указать предпочтения?