Цитирую: "tanehka" от 06 Июнь, 2017, 20:36:41 pm Здравствуйте, вы мне написали, что мой заказ меньше 300 руб. Может я тогда дозакажу, а вы этот мой заказ пока не будете в офис отправлять. А то получается, что транспортные и офисные выходят больше, чем мой заказДобрый вечер!Хорошо, сейчас уберу из коробки Ваш заказ. Отправлю со следующим выкупом.Заказывайте.
Цитирую: "tana" от 06 Июнь, 2017, 20:52:55 pm Цитирую: "tanehka" от 06 Июнь, 2017, 20:36:41 pm Здравствуйте, вы мне написали, что мой заказ меньше 300 руб. Может я тогда дозакажу, а вы этот мой заказ пока не будете в офис отправлять. А то получается, что транспортные и офисные выходят больше, чем мой заказДобрый вечер!Хорошо, сейчас уберу из коробки Ваш заказ. Отправлю со следующим выкупом.Заказывайте.Здравствуйте! Я посмотрела статус доставки моих заказов и оказалось, что маска для глаз осталась у организатора, А остальная косметика из следующего выкупа в транзитном офисе. Это наверное моя вина. Я когда заказ сделала не написала в коментарии, чтобы объединили. Что теперь делат2? Может еще можно объединить мои заказы?
д.д. можно удалить из заказа маски для глаз?
добрый день. могу я еще оплатить свой заказ?? (не дождалась, уехали в отпуск)?
Давайте на телефон, Билайн
@tana , День добрый. то что отказано может ещё появится в продаже ?
Добрый день!Созвонилась с поставщиком, ответил что появится где-то через месяц. Прямые поставки к ним из Израиля идут долго.
Скажите пожалуйста сколько до стопа еще не хватает? Так и рассчитывать на 5 ноября
Когда будет стоп
http://sreda-o.ru/product/-krem-dlya-ruk-images-/