Эко-Шоп - Эффективные средства для улучшения настроения, здоровья и ощущения радости жизни! Экологич

1
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Почему так много людей делают выбор в пользу экологически чистых природных компонентов, натуральной косметики, безопасных средств по поддержанию чистоты в доме?
Потому что эти средства не содержат в своем составе следующих компонентов:
Парабены
Силиконы
Продукты нефтепереработки
Искусственные красители
Синтетические отдушки
Консерванты
Синтетические пенящиеся вещества сульфаты
Прочие вредные химические вещества
Здесь вы найдете уникальный ассортимент экологически чистых товаров, безопасных для здоровья человека и окружающей среды таких известных брендов как Natura Siberica (Натура Сиберика), Organic People (Органик Пипл), Organic Tai (Органик Тай),  МиКо, Спивакъ, Чистаун и других производителей.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

Пересорт - выкуп первый, пока не могу сказать. Но поставщик заверяет о своей ответственности при формировании заказа.

Брак - его быть не должно. Проверка перед отправкой на складе.

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!! 

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Альфа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР  оплачиваются дополнительно.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач  3 недели.

- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю. 

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете. 
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!

0

@Ekaterina_13 , добрый вечер! на пятницу-субботу планирую, но возможно раньше. 
@Lomik , ДД! Когда заказы в офис повезете?

0
@lebedeva11111 , добрый день! всё уже сдано в транзит

0
@lebedeva11111 , добрый день! всё уже сдано в транзит
Странно.... Написано, что у организатора

0
@lebedeva11111 , коробки на офисы частично приняты, частично нет. но поставка по всем офисам сегодня в час дня. 

0
@lebedeva11111 , коробки на офисы частично приняты, частично нет. но поставка по всем офисам сегодня в час дня. 
Спасибо, теперь поняла)

0
Когда уже можно будет забрать заказ??? 2 недели висит в доставке, месяц как оплатила!!! 

0
@Lagushenka , доброе утро!  Поставка № 57834, от 09.04.18  сдана в транзит  10,04 в 12:57.  оттуда курьером по всем офисам города. график вывоза на автозавод можно узнать позвонив в свой офис. сегодня я буду в транзите, узнаю почему не вывезена поставка до сих пор. 

0
Добрый день. Стоп был уже? Если да, возьмите, плз, дозаказом

0
@Marnatka , добрый вечер! ещё не было, вы успеваете. 

0
Уважаемые участники!
Пока не прислали счет на основной заказ, мы можем сделать дозаказ на вновь сделанные заказы сегодня вечером.
Если кто не готов к этому, прошу временно удалить заказы.

0
Уважаемые участники!
Готовимся к стопу ,сверяем корзины, если необходимо - подбираем замены отказам.
Дозаказ принимается до 17,05 до обеда.
Каталог обновлён вчера и ещё будет обновление завтра утром.
Отказы из ваших корзин будут удалены.
Зафиксированные товары отправлены на сборку, корректировкам не подлежат.

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
@Lomik ,  добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли вот такие маски в больших объемах (пакет по 450 гр, 700гр) "Anskin" Original Pearl Modeling Mask Refill  Маска альгинатная экстр. жемчуга увл, освет. (саше)  или                    
"Anskin" Original Charcoal Modeling Mask Refill  Маска альгинатная для кожи с расшир.пор. (саше)? Если есть можно добавить в каталог какую-нибудь из них.

0
@ksenya_700 , добрый день! буквально позавчера обновление каталога было, всё что есть - всё в каталоге. если такие объёмы предусмотрены производителем, то вполне вероятно и здесь будут

0
@Lomik , здравствуйте :Ромашки:
А листики декоративные в маленьких объемах только такого вида есть? 
68 руб.

А то посмотрела 350-граммовые банки - 5 видов разных, а 40-граммовые только одного вида (

0
@Marceline , добрый вечер. видимо пока то что есть и представлено. не исключаю что появятся и другие ароматы в меньшей упаковке. каталог обновляется программой, проверяйте периодически 

0
В дозаказ не возьмёте ? Опоздала? :Рыдсма:

0
@solus425 , возьму) успеваете 

0
Спасибочки.

0
Уважаемые участники!
Основная часть заказов отправлена на сборку.
Отказы проставлены,по ним подбираем замены если необходимо.
Каталог обновляется, по окончании работ отпишусь в теме обязательно.
Принимается только дозаказ и замены от проверенных участников, не подводящих с оплатой. Заказы остальных участников пойдут на следующий выкуп.

0
Доброе утро, положила в корзину новый заказ, вместо, того чего нет в наличии. 

0
Доброе утро, положила в корзину новый заказ, вместо, того чего нет в наличии. 
Я тоже

0
@lenysya73 , @sweya , девочки, каталог обновился но криво. запустила ещё раз. так что пока актуальность по товарам можно смотреть на сайте 
https://ecoshopopt.ru/
поиск по артикулу 

0
@lenysya73 , @sweya , девочки, каталог обновился но криво. запустила ещё раз. так что пока актуальность по товарам можно смотреть на сайте 
https://ecoshopopt.ru/
поиск по артикулу 
проверила. мой заказ есть

0
Мой тоже 

0
Можно мне сегодня оплатить, а то до вторника в деревню уеду без доступа к инету. Или по приезду оплачу, как вам удобно.

0
@solus425 , щас в личку реквизиты напишу. 

0
Готово. Инфо об оплате вличке. Спасибо .

0
Здравствуйте. А почему мой заказ удалили?

0
Cтойкая крем-краска для волос серии «Henna Сolor»,  Артикул: 4670017927544Дата заказа: 2018-05-12 22:20:- этот заказ поступил в город, придет ли заказ за неделю ( седина моя завладела головой)

0
@попинс , добрый день! заказ в оплате? если да. то планирую сдачу заказа на след. неделе в транзит. 
@rbctktdf , добрый день! скорее всего не было в наличии

0
@Lomik , Возможно привести косметические перчатки до 19.06

0
@staviva , добрый день. сроки доставки ориентировочные указаны в условиях закупки. 

0
@Lomik ,дд!не могу найти реквизиты сб

0
@gsktcjc23888 , добрый день! на серое поле под заказом кликаете и там всё найдете 

0
@Lomik ,доброе утро. Я уже не попала в стоп? (((

0
@Lomik ,доброе утро. Я уже не попала в стоп? (((
@acropolis , ДУ! Стопа ещё не было, так что попадаете  :ага:

0
@Ольга8884 ,спасибо 😊 

0
@Ольга8884 ,доброе утро. А когда по плану стоп? 

0
@Ольга8884 ,доброе утро. А когда по плану стоп?
@acropolis , ДУ! Организатор сегодня приступит к работе после отпуска. Так что стоп ближайшие день-два

0
@Ольга8884 ,спасибо) 

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины, если нужно - подбираем замены.
Готовимся к стопу на понедельник 20,08 на вечер.
Каталог обновлён, наличие актуально на 95%.
Оплата заказов будет на рас/счет ИП!!!

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
@Lomik ,  дд. У моего заказа статус "новый заказ". Его нет в наличии? В каталоге он есть.

0
@K@tusha , добрый вечер! каталог ещё обновляется, долго очень... сегодня отправила на сборку всё что зафиксировано, в воскресение сделаем дозаказ по сделанным заменам и новым заказам. 

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
@Lomik , Спасибо.  :901

0
@Lomik , День добрый, блин у меня беда, заказ не мой , коллеги и она не заполнила  Не забываем в назначении платежа указывать номер заказа, БЕЗ НДС.
Побьешь меня да?:Стесняюсь::Ромашки:

0
@natalis.kst , привет, Наташ! ну пока не знаю. побью или покусаю))) разберемся чай, не первый день))) 

0
оплатила

0
Здравствуйте. Извините ещё раз, что поздно оплатила-была уверенная, что написано до 25.09.18. Видимо посмотрела не туда :Стесняюсь: