@МиссУлыбка , @tati35 , после выставления счета поставщик не принимает дозаказы - тут все жестко.
Дд! Могу я свой заказ не оплачивать в счёт переплаты ? Вы мне деньги так. Не вернули ...
@МиссУлыбка , Вы это при оплате напишите в окошке, там видно. Если сохранилось, естественно.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда придет заказ, оплаченный 26.10.2017?
Здравствуйте. Я его отправляла - это точно. Хорошо, что написали, во вторник розыск начну. На данный момент заказ числится в Транзитном офисе. У Вас как часто заказы забирают?
Цитирую: нэнси от 10 Декабрь, 2017, 04:33:50 am Здравствуйте. Я его отправляла - это точно. Хорошо, что написали, во вторник розыск начну. На данный момент заказ числится в Транзитном офисе. У Вас как часто заказы забирают?Курьер поедет за заказами во вторник, то есть завтра.
Тогда в Транзит позвоню, узнаю, забрали или нет
Цитирую: нэнси от 12 Декабрь, 2017, 04:02:29 am Тогда в Транзит позвоню, узнаю, забрали или нетКурьер не привез. Где же мои резинки?
Звонила а Транзит в открытие, курьера с Вашего офиса не было. По транзиту посмотрела, он заказы забирал в обед.У организатора--01 Дек 2017 в 14:09ТранзитАdagioПолучено офисомВчера в 11:50ТранзитАdagioВыдано офисом курьеруЕсли заказы забраны в 11-50(а я не думаю, что Ваш заказ единственный), то реально довезти их к открытию офиса в 17-00 и оприходовать? Я, честно говоря, не могу ответить на это вопрос, т.к. не знаю, сколько по времени занимает дорога от НН до Сарова. Завтра в Саров позвоню.
Цитирую: нэнси от 13 Декабрь, 2017, 03:20:05 am Звонила а Транзит в открытие, курьера с Вашего офиса не было. По транзиту посмотрела, он заказы забирал в обед.У организатора--01 Дек 2017 в 14:09ТранзитАdagioПолучено офисомВчера в 11:50ТранзитАdagioВыдано офисом курьеруЕсли заказы забраны в 11-50(а я не думаю, что Ваш заказ единственный), то реально довезти их к открытию офиса в 17-00 и оприходовать? Я, честно говоря, не могу ответить на это вопрос, т.к. не знаю, сколько по времени занимает дорога от НН до Сарова. Завтра в Саров позвоню.Здравствуйте. Замигало, что привезли. В воскресенье раздача, заберу. Спасибо. Извините за беспокойство.
дд. подскажите, то что в разборе в офис (транзит) когда будет доставлено. спасибо
Нэнси,заказ получила,переведите в полученное,сама не могу.
ДВ,обновите горячее предложение,плиз
45 руб.Шар из пенопласта 50мм,(упак. 20шт)ДВ,Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю,что это Диаметр шара 5 см??
@Svetlana0404 , тогда Вам 30 штук нужно заказать...
@Svetlana0404 , сделала.
Дд! Каталог актуальный ?
@елена ионова , обновила
Добрый вечер! А почему так до Стопа долго )))?
Здравствуйте. Вроде как праздники, не до рукоделия))).Но можно перенести, если минималку наберем
Цитирую: нэнси от Сегодня в 01:25:43Здравствуйте. Вроде как праздники, не до рукоделия))).Но можно перенести, если минималку наберемпоняла ) нет у меня праздников - я в декрете ))))))