ТАФИКА - Верхняя женская одежда от производителя!

0
Перейти в закупку
Всем привет!
Приглашаю в закупку верхней одежды "Тафика-ЛИЯНА"
"Лияна" это теплая верхняя одежда. Мы используем высокотехнологичный материал тинсулейт. Его микроскопические волокна удерживают в 10 раз больше тепла,чем обычный пух.
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО:
- делаем заказы осознанно! ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮ ДО СТОПА!!! Бронирую у поставщика!
- подтвержденные заказы могу перевести в предоплату до стопа
- фото показано для примера, цвет модели смотрим в описании
- пересорта по цвету быть не должно, но если будет, пересорт по цвету УЗ
- склад подвижный, прошу при заказе сразу указывать согласны на замену по цвету или нет, а так же рекомендую указать замену по артикулу
-доставка до ТК у поставщика  платная, поэтому сумма транспортных  может отличаться от суммы в таблице
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА в прикрепленном файле
По моделям №42-№106 в прикрепленном файле даны замеры- Полуобхват груди, замеры сделаны ПОВЕРХ изделия!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2017, 11:29:19 am от Katti »

0
@elenanov19 , дд! модель 109 в 46 и 48 размере только цвет орех в наличии,
если вас устроит орех, напишите, я запрошу у менеджера замеры, потому что в таблицах этой модели почему-то нет  :Не знаю:

0
Спасибо, не надо, нужен только беж, а есть шанс что будут или уже нет. Тогда что то надо выбирать другое.

0
ДВ! подскажите а модель № 111 Эксклюзив от"LIYANA"  цвет Светло-серый размер 46 можно заказать он имеется.....

0
@elenanov19 , дв! ждала сегодня ответа от поставщика по модели 109 - отшить нельзя((
модель 111 остались только 42 и 44 размеры,
Эти модели и 109 и 111 коллекции 2017,поэтому уже только остатки,
 сейчас новинки будут, может из них что присмотрите...

0
Спасибо.

0
Доброго времени суток! Я живу в Иркутске, могу ли я участвовать в вашей закупке? Если да, меня интересует модель  179-1 Эксклюзив от"LIYANA" натуральный мех ,длина 88, цвет маренго, 44 размер и во сколько мне обойдется доставка? Спасибо.

0
@kanneta , дд! участвовать в закупке, конечно, можете))
Модель 179-1 в р.44 есть только цвет сирень- это на данный момент,
если будете участвовать в закупке, вам нужно записаться в офис ПОЧТА РОССИИ, Почтальон отправит ваш заказ,
тема офиса здесь, по цене доставки лучше у Почтальона узнать, я не знаю расценок почтовых  :Не знаю:

0
если будете участвовать в закупке, вам нужно записаться в офис ПОЧТА РОССИИ, Почтальон отправит ваш заказ,
тема офиса здесь, по цене доставки лучше у Почтальона узнать, я не знаю расценок почтовых 
Большое спасибо.

0
тема офиса здесь, по цене доставки лучше у Почтальона узнать, я не знаю расценок почтовых 
@Katti , Заказала все-таки маренго, в комментарии написала замену на сирень, вдруг повезет, Вы замены учитываете?

0
@kanneta , дв! замены учитываю))

0
@Katti , А по замене тоже нет в наличии?

0
@kanneta , дд! да, 44 размер вообще закончился(((

0
Дд! Когда можно будет оплатить заказ? И будем ли ?

0
Добрый день! мод. № 106 Эксклюзив от"LIYANA" Длина 105 см Мех- натуральная Чернобурка, на грудь 96 какой размер лучше 46 или 48 взять?

0
@valunchik80 , дв! ждала ответа менеджера, этой модели, к сожалению, в наличии нет ни в 46, ни в 48(((
а зиму сейчас уже не отшивают, весну шить начали.
Если что-то еще понравится, пишите,я  наличие и замеры посмотрю

0
Подскажите по размерности № 88 Эксклюзив от"LIYANA" Длина 120 сма модель не большемерит? на ОБ 116 мне брать 54 размер? и есть ли в наличии?

0
@МАТРОНА , дд! вчера менеджеру написала, но не ответила она, позвонила - будет сегодня после обеда только, как выясню - напишу

0
хорошо,жду.:)

0
Добрый день! Хочу заказать модель 179-1 сиреневый цвет... На мои ог-95 и об-105 какой размер заказать?

0
@МАТРОНА , дд! модель 88 есть только в размере 52 цвет черный, замеры по этой модели ПОГ - 60см, значит ,ОГ 120 - это замеры поверх изделия,все изделия полноразмерные,у менеджера сейчас этой модели нет, она на другом складе, возможно, завтра привезут,
завтра еще отпишусь вам

0
@Fotin , дд! а как вам модель, которую вы брали? там ОГ  - 59*2, а у модели 179 - 55*2, но у вас и модель такая была А-силуэт,
179-1 есть только в 46 размере, так что или его брать или ...не брать))

0
 ДД, а плащ LIYANA арт. №133 - можно заказать?

0
@nvd13 , дд! извините за долгий ответ, ждала от менеджера ответ по наличию - сейчас модели 133 нет в наличии, к сожалению

0
@nvd13 , дд! извините за долгий ответ, ждала от менеджера ответ по наличию - сейчас модели 133 нет в наличии, к сожалению
cпасибо.

0
Доброй ночи. Я заказала
№ 169 Эксклюзив от"LIYANA" Длина 95 см.
                                                  Скажите , какой мех у данной модели? Заяц или искусственный? И если можно я бы купила дороже, но с норкой. И еще- на пальто молния, можно узнать под молнией есть защищающая полоса или борт, не знаю как назвать или только одна молния и все. По опыту знаю, у меня уже несколько было пальто тафики, шеварушки на одежде появляются если нет защиты от молнии и продувает в звенья. Я так же заказала замену, если не нужно, удалю. Спасибо

0
Скажите пожалуйста такое пальто будет отшиваться 46, 48 размер
3103 руб.

Цвет как на картинке

0
@irinakaznova , дд! искусственный кролик, я ждала ответа от менеджера 2 дня - а она в отпуске, постараюсь выяснить ваши вопросы - напишу
@Aринмам , дд! этой модели уже не будет

0
Спасибо, не будет этого,согласна на замены. В любом случае хочется трафику купить.

0
@irinakaznova , дд! 169 в вашем размере нет, эта модель отшиваться уже не будет, замена 1 есть на остатках, забронирую
  @lenysya73 , дд! эти модели есть, но не во всех размерах, зависит какой размер вас интересует

0
Kati, добрый вечер, меня интересует 50 размер и подскажите по размерности как эти модели? Может быть подскажите на объём бёдер 114см какой размер лучше взять? Модели выше. Спасибо
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2018, 17:10:00 pm от lenysya73 »

0
@lenysya73 , дд! у Тафики одежда не маломерит, даже, наоборот идет с запасом)
по таблице поставщика ОБ у модели 179 р.50 -126см - это снаружи изделия, размерные сетки прикреплены в первом посте,
но в р.48 нет в наличии этой модели, надо уточнять по пошиву,
модель 86 есть и 48 и 50 в цвете темный крем, но по таблице по ней только ОГ есть - 120см

0
Д.Д. Оставила заказ на пуховик. Подскажите, примерно сроки закупки, состоится или нет?

0
@Корнева , дд! выкуп состоится, сейчас собираем дозаказ 

0
ДВ, а мужской ассортимент есть. Мне  надо 52 размер, осень зима

0
@irinakaznova , ду! мужского, к сожалению, нет

0
Скажите пожалуйста я ношу 46-48 размер, какой лучше размер заказать 46 или 48 этой модели
5220 руб.

0
@Aринмам , дд! в понедельник узнаю у менеджера по этой модели наличие, и по размерности 

0
ДД, скажите, если оплата была 5 сентября когда приблизительно будут раздачи?

0
@irinakaznova , дд! доставка около 3 недель обычно, так, думаю, и будет,
совсем точно по числам сказать пока не могу, потому что одна моделька из нашего заказа в производстве, будет в ближайшие дни готова

0
@Aринмам , дд! к сожалению, этой модели в наличии уже нет((( она на пошив, но сейчас принимают только зиму, весну-осень после НГ будут шить,похожая модель есть №46, она в наличии,
или посмотрите,что еще понравится, а я вам по наличию напишу такой модели или похожей

0
№ 238 "LIYANA" Длина 105 см на какую температуру данная модель?

0
@elena1971 , дд! зимние модели, в т.ч. 238 рассчитаны на температуру от -10 до -35 градусов

0
ДД!
Подскажите ,пожалуйста , по модель №233 - какой у нее материал верха и наполнитель. И на мои параметры ОГ 91 ОТ 74 ОБ 95 какой лучше подойдет размер 44 или 46 . Если можно узнать у менеджера замеры по верху изделия ОГ и ОТ . Спасибо.

0
@ольгасор , дд! наполнитель софт, по свойствам, как тинсулейт, ткань полиэстр- специальная ткань для верхней одежды, проще говоря, плотная курточная ткань. По размеру менеджер советует 46, замеры поверхизделия р.46 ОГ 54 ОТ 54 ОБ 56, в размере 44 на 2 см меньше

0
Добрый день! Размер 50, цвет антрацит можно заказать? В размер? Зимой в минус 25-30 не холодно?
5713 руб.

[/color]

0
@svetlana15 , дд! эта модель уже закончилась, могу предложить вам похожие:
5713 руб.
106 в сером цвете есть в наличии

5916 руб.
модель 238 можно заказать цвет любой из предложенных
Температурный режим у зимних моделей до -35

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, модель № 102-1 Эксклюзив от"LIYANA" Длина 85 см есть ли в наличии размер 56. На какой рост эта модель?

0
@vlatamih , дд! да, она в наличии,вообще,по размерной сетке рост 168см, но поставщик специально указывает длину модели,
что бы можно было примерно прикинуть, как она сядет)
бронируем? 

0
Да бронируем. У меня рост 165. Мне чтобы рукава были не очень длинные. А цвет темно зеленый есть?