@tata52 , Здравствуйте, из моего заказа одной позиции не было. Могу я заказать тот же продукт, но другого производителя? Или дозаказа не будет и всё пойдёт в следующий выкуп? Спасибо.
День добрый! Можно забрать из дома?
Добрый! Можно. Звоните. Телефон есть?
tata52, ДВ! Не совсем поняла комментарий. Если в наличии одна штука, почему в оплату перевели две. Мне оплачивать за одну?
tata52, ДВ! Комментарий прочла. Вторую баночку конечно же тоже заберу. Завтра оплачу недостающую сумму. Только у меня там к оплате в заказе стоит неправильная сумма. Там стоит уже за три банки. А я заказывала только две. Поправьте, пожалуйста. Одну я оплатила, следовательно с меня 495 рублей еще за одну баночку, а у меня к оплате идет 990 рублей.
ДВ! Оплачивайте за одну. Там просто оплата первая не отмечена.
@ДАЯНА , разберусь
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 06:28:10 @ДАЯНА , разберусь[/b]Оплатила . Заказ уже в разборе, не забудьте поставить отметку, а то в офисе еще раз возьмут оплату.
Здравствуйте.В заказе нет одной позиции(жевательной резинки)
@tata52 , д.в. а когда будет следующий стоп?
@tata52 , д.у. по поводу йогораджа, если там большее кол-во таблеток, то включайте в счет. И сколько стоит?Или еще какие то изменения. Мне бы хотелось его заказать. Ради него и делала заказ.