ДЛЯ ЗАЙЦЕВ - Детская одежда от 0 до 10 лет

0
Перейти в закупку

Всем доброго дня!!!!
Рада представить мою новую закупку качественного трикотажа для детей от 0 до 10 лет.
Также у поставщика имеется: постельное белье, подушки,одеяла для детей, наборы для выписки.
На на сайте ассортимент огромный, пишем хотелки в теме, все добавлю.
Множество положительных отзывов от покупателей.
:smilie

НЕБОЛЬШОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: если на фото изображено несколько цветов, пишем желаемый цвет в комментарии, поставщик учитывает пожелания, если есть на складе.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2016, 12:45:30 pm от МаринкаПО »

0
Уважаемые частники!
АКЦИИ ФЕВРАЛЯ скрыты. Ждем АКЦИИ МАРТА.

следующий СТОП 6 марта.

0

0
Добрый вечер. А   с днем развоза по офисам еще не определились? Интересует офис Горького. Просто там ждут еще другие заказы

0
Добрый вечер. А   с днем развоза по офисам еще не определились? Интересует офис Горького. Просто там ждут еще другие заказы

Добрый день! Все заказы были отвезены в офис транзит МКС еще в среду. По сути в этот  же день водитель все развозит по офисам, по крайней мере уже оприходовано даже Кстово, Володарск, Щербинки, Печеры, Сормово,Московский..... Думаю скоро в офис Горького тоже доедет.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2017, 11:30:30 am от МаринкаПО »

0
Доброе утро. На сайте поставщика коллекция сафари, селфи вся со скидками.Можно добавить.

0
Доброе утро. На сайте поставщика коллекция сафари, селфи вся со скидками.Можно добавить.

Добрый день! Сегодня-завтра буду править каталог с акциями АПРЕЛЯ, это тоже обязательно добавлю. Пока сбор продлю до 09 апреля, чтобы успели участники заказать со скидками.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 11:00:44 am от МаринкаПО »

0
Добрый день.
Расстроена. У меня двойняшки, хотела футболки в одном стиле. А мне вместо Селфи Лев пришло Селфи Кенгуру девочка. Сыну такое не наденешь. Зато у дочери две одинаковые футболки с Кенгуру вышли :( 

0
Добрый день.
Расстроена. У меня двойняшки, хотела футболки в одном стиле. А мне вместо Селфи Лев пришло Селфи Кенгуру девочка. Сыну такое не наденешь. Зато у дочери две одинаковые футболки с Кенгуру вышли :(

Доброго дня! 
Я заметила, что положили много позиций каких я не заказывала. Пришлось как-то распределять. Можно заказать Льва, вроде 98 на сайте есть. 

0

Добрый день! Сегодня-завтра буду править каталог с акциями АПРЕЛЯ, это тоже обязательно добавлю. Пока сбор продлю до 09 апреля, чтобы успели участники заказать со скидками.

Уважаемые участники!
Выложила АКЦИЮ АПРЕЛЯ!!!! (больше половины), остальное выложу завтра в первой половине дня.
Очень много новых позиций по акции, советую заглянуть )))) 

ПО 75 РУБ. ФУТБОЛОЧКИ ТОЖЕ БУДУТ

[/b]

0
ВСЕ ДОЗАКАЗЫ ПРИНЯТЫ.
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 27 АПРЕЛЯ 

0
ДУ! Пожскажите, когда оплачивать будем?

0
ДУ! Пожскажите, когда оплачивать будем?

ДУ Обычно выставляют счет 2-3 дня. Думаю завтра уж пришлют, а может и даже сегодня (((

0

ДУ Обычно выставляют счет 2-3 дня. Думаю завтра уж пришлют, а может и даже сегодня (((

Спасибо! 

1

Спасибо!

Выставили ))) можно оплачивать  :Радуюсь: :Ура:

0
ДД. Можно я сделаю еще заказ . Вы посмотрите что есть в наличии.

0
ДД. Можно я сделаю еще заказ . Вы посмотрите что есть в наличии.

ДД! Делайте, конечно, но СТОП только 27 апреля, к этому моменту может не оказаться того, что есть сейчас в наличии. 

0
Объедините пож. мои заказ с закупкой "желтый кот" и "для зайцев" они оба в разборе товаров, не хотелось бы платить два раза за офис.

0
Объедините пож. мои заказ с закупкой "желтый кот" и "для зайцев" они оба в разборе товаров, не хотелось бы платить два раза за офис.

Добрый день! К сожалению все заказы уже отвезены в транзитный офис.

0
Уважаемые участники!

заказ отправлен поставщику. "Акция апреля" скрыта, ждем следующую "акцию мая" . СТОП 10 мая.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2017, 12:48:49 pm от МаринкаПО »

0
ДВ! Просила мужа скинуть денег на карту, но как всегда, если можно оплачу завтра с утра. Спасибо за понимание!

0
ДВ! Просила мужа скинуть денег на карту, но как всегда, если можно оплачу завтра с утра. Спасибо за понимание!

ДД! Конечно )))

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой размер одежды на ребенка в наборе для выписки: артикул нтр13 розовый? Кружевной ли там пододеяльник? Есть ли в наличии ( на девочку)?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой размер одежды на ребенка в наборе для выписки: артикул нтр13 розовый? Кружевной ли там пододеяльник? Есть ли в наличии ( на девочку)?

Добрый день! Это новинка еще не выкупала. В наличии пока есть , может Вам дополнительные фото помогут))

0
Добрый! Добавьте, пожалуйста, костюм Артикул: М-6201 птички р.32/122 рост, Артикул: М-6435 Розы, платье Артикул: М-4556 ментол, Артикул: М-4557 горох оранжевый, Артикул: М-4524 Сакура, лосины Артикул: ЛГ-30 сирень

0
Добрый! Добавьте, пожалуйста, костюм Артикул: М-6201 птички р.32/122 рост, Артикул: М-6435 Розы, платье Артикул: М-4556 ментол, Артикул: М-4557 горох оранжевый, Артикул: М-4524 Сакура, лосины Артикул: ЛГ-30 сирень

Добрый день!

458 руб.

485 руб.

472 руб.

510 руб.

434 руб.

229 руб.

0
Дд, заказала джемпер реглан - он по акции должен быть, обратите внимание пжлт. В каталоге у вас без акции цена.

0
Дд, заказала джемпер реглан - он по акции должен быть, обратите внимание пжлт. В каталоге у вас без акции цена.

ДД! У Вас в корзине цену сменила, в каталоге исправила, еще много не добавила по акции позиций.В ближайшее время постараюсь выложить все по акции.

0
@МаринкаПО , ДД!
Добавьте, пожалуйста: ТТ1-Аж и  1ТТ4.
Спасибо.

0
@МаринкаПО , ДД!
Добавьте, пожалуйста: ТТ1-Аж и  1ТТ4.
Спасибо.

Добрый день! Готово (в начале каталога)

0
Подскажите р.24 боди сафари на какой рост?

0
Подскажите р.24 боди сафари на какой рост?

ДД! Это 74 размер

0

0
ПО ЭТОМУ ВЫКУПУ СТОПППП!!!

Заказы отправлены поставщику. Следующий СТОП 12 июня. 
АКЦИИ МАЯ БУДУТ СКРЫТЫ. В июне новые акции, о чем предварительно сообщу.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2017, 13:47:44 pm от МаринкаПО »

0
ДД! Подскажите когда заказ будет в офисе?

0
ДД! Подскажите когда заказ будет в офисе?

ДД! Все заказы были отвезены в транзит в пятницу, по отчету вижу, что Ваш заказ уже в офисе Ленинский

0
Спасибо

0
@МаринкаПО , здравствуйте.  А обновление каталога будет? С учетом июльской акции.

0
@МаринкаПО , здравствуйте.  А обновление каталога будет? С учетом июльской акции.

Добрый день! Да будет. На следующей неделе, я сейчас за городом. Да и поставщик выходит 24 июля с каникул.

0

Добрый день! Да будет. На следующей неделе, я сейчас за городом. Да и поставщик выходит 24 июля с каникул.

В каталог выложены новые акции июля -25-45 %%

0
@МаринкаПО ,здравствуйте.  Добавьте, пожалуйста, http://www.zaitsew.ru/__detskoe-belyo/komplekti-nizhnego-belya-2/i_komplekt-dlya-devochki-3/