Немецкая обувь - ДУТИКИ КИНГ БУТС по ценам в 2 РАЗА НИЖЕ розницы!

0
Перейти в закупку

Добро пожаловать!  Меня зовут Елена.

Предлагаю Вам закупку качественной немецкой обуви для все семьи по ценам в 2 раза ниже розницы!

Продолжается распродажа прошлых коллекции! Цены снова снижены!

Дутики Зима 2019 уже в каталоге! 
Новые модели, расцветки, стили и фасоны -  от валенок до модельной обуви! Стильные молодёжные модели!

!!! На дату стопа не смотрим. Бронирую заказы каждый день. Делайте свой выбор осознано!!!
При заказе прошу указывать несколько вариантов расцветок в порядке убывания предпочтений. Замены указывайте в комментарии к заказу, а не отдельным товаром в корзине!

Условия замены ЗАВОДСКОГО БРАКА:  поставщик меняет ТОЛЬКО ЗАВОДСКОЙ БРАК. Т.е. обувь не должна ношенной.  Право признания изъяна браком поставщик оставляет за собой.  Претензию по браку возможно предъявить в течение 30 дней с момента получения МНОЙ заказа из транспортной компании. Т.е Вам необходимо будет прислать мне претензию в течение 1-3 дней после получения заказа из офиса выдачи заказов. Пересылка бракованной обуви до поставщика за наш счёт, т.е по правилам СП 50/50 участник и организатор.

Правила закупки читаем тут http://nn-sp.ru/site/rules/
Организатор - всего лишь посредник между Вами  и поставщиком.  Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2019, 20:31:15 pm от Елена1980 »

0
Девочки, объявляю  до конца июля орг. сбор 10%. 

Успейте сделать покупку с максимальной выгодой! :rabota

Такая же акция и в закупке ФАБРИКА ГОРИЦКОЙ!    
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3588/

0
Поставщик сделал скидки на женские сандалии Лето 2017. 

0
Добавьте, пожалуйста, http://kingboots.ru/product/botinki-osennie-kb02114-blau-king-boots/

0
@Алекс1482 ,  добрый день. Осталась одна пара 24 размера. 

0
Добрый день! Стоп перенесли?

0
@kmaria84 ,  добрый день.  Да стоп перенесла, минималка не набрана. 

0
Очень жаль, что стоп переносится, успеть бы получить до отпуска .....

0
Всем доброго вечера. 

Счёт согласован. Прошу не подводить с оплатой. 

0
@Елена1980 ,  ДВ! Когда ожидаете прибытие заказа оплата от 26.07.17?

0
@JV , дв. Всё приехало и разобарно. Хотела отвезти во вторник, но не получилось.  Завтра отвезу в транзитный офис.  

0
@JV , дв. Всё приехало и разобарно. Хотела отвезти во вторник, но не получилось.  Завтра отвезу в транзитный офис. 
  :Спасибо:

0
Всем доброго дня. 

Приглашаю всех в мои новые закупки:

Хозяйственные товары. Более 30 000 товаров. Без транспортных расходов.   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4896/

Аксон ОПТ Товары для ремонта и уюта в доме. Более 38 000 товаров. Без транспортных расходов.    http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4845/

Милена Трикотаж. Трикотаж для всей семьи. Более 40 брендов и 3 000 товаров. Без рядов. Закупка успешно идёт в другом городе на нашем сайте. Отзывы положительные.                  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4879/

Закладки и ссылки по всем моим закупкам можно увидеть в начале каталога. 

Всем приятных и удачных покупок

0
Всем доброго вечера.

Всех перевела в оплату.

0
Всем доброго вечера. 

Обновила каталог. Цены актуальны до 30.09.2017. 

В первом посте обновила файлы наличия, можете при заказе сверятся с ними. 

0
Дв! Не поняла: в обновленном каталоге модель есть, а в файле остатки 2017 пятисотых моделей нет. ???

0
@musya , добрый вечер. Артикулы на 500 - это зима 2018 новая коллекция и они сейчас есть все, поэтому по ним и не нужны файлы остатков. В файлах остатков  - прошлогодние  коллекции. 

0
Всем доброго дня.

Счёт согласован. Прошу не подводить с оплатой. Завтра нужно оплатить счёт поставщику!

Принимаю ДОЗАКАЗ до 10:00 завтрашнего дня. 

0
@Елена1980 ,  вы мне коммент написали "этот артикул временно отсутствует на складе, будет позже. Можете подобрать замену." 
 смысл есть ждать этот артикул?  Дочери нужен именно такой артикул и такой цвет ( с подростками так...)

0
@tanyabailova@mail.ru ,  смысл есть.  Сезон только начался,  товар поступает на склад поставщика партиями. Первую партию данного арта значит уже продали, ждут следующую. 

0
@tanyabailova@mail.ru ,  смысл есть.  Сезон только начался,  товар поступает на склад поставщика партиями. Первую партию данного арта значит уже продали, ждут следующую. 
Спасибо, тогда подождем

0

0
@Marmeg , доброе утро. Да.

0
Всем доброго утра.

Заказ, оплаченный 12.09.2017, получила, сегодня разберу, завтра отвезу в транзитный офис.

Обратите внимание на пристрой, отдаю БЕЗ орг. сбора!  Пересчитаю при переводе в оплату.

963 руб.

2680 руб.

3120 руб.

2088 руб.
[br

2796 руб.

0
Просто смутило в описании написано использовать не ниже 0 градусов.
А еще на них уценка там брак или что?
На 39 размер (25см) какой размер брать?

0
@Marmeg , На сколько я знаю там было несколько партий у поставщика по этому артикулу и какая то партия оказалась не совсем качественная, а именно у сапог трескалась светоотражающая часть, были претензии как я понимаю.  И поставщик уценил весь этот артикул, снизив цену более чем в 2 раза и добавил эти комментарии по эксплуатации до 0 градусов, т.к. предполагают, что трещины появились именно из- за не морозостойкости отражающего материала.  Размерность есть на сайте http://kingboots.ru/product/2152/   в отзывах пишут, что в размер. 

0

0
Добрый день!
Сориентируйте по размеру, пожалуйста!
Хочу заказать Сапоги женские KB518WB  Енот. Ногу замеряла 24,7 см. По размерной сетке это 38р. НО именно про эти сапоги отзывов не нашла, а размерная сетка в разных моделях отличается. М.Б. кто-то из УЗ уже брал такие? Спасибо!

0
@natandr04 , добрый день. Только смотреть по конкретной модели на сайте поставщика.  Модель новая, поэтому отзывов пока нет.

0
Приглашаю всех в мою новую закупку!

КАЧЕСТВЕННАЯ  ОБУВЬ ИЗ ИСПАНИИ!
КАТАЛОГ ПО ССЫЛКЕ  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4907

0
ДВ! Подскажите плиз. Сделала заказ KB600 Schwarz, а там надо выбрать параметры. Выбрала замшу. мех. а теперь сомневаюсь. Это что будут другие сапоги, без логотипа и т.д.?Параметры:Верх: НейлонНатуральная замша Подклад: Искусственный мехМембрана технология KING TEX Подошва: ТПР Молния с фирменным логотипом сбоку Сзади регулировка полноты в виде молнии высота каблука 4см высота голенища 32,5см ширина голенища 20см*

0
@Клякса ,  добрый вечер. Там не нужно ничего выбирать. Это описание модели. Просто в описании использован слеш поэтому сайт просит выбрать. Всё поправила. 

0
@Клякса ,  добрый вечер. Там не нужно ничего выбирать. Это описание модели. Просто в описании использован слеш поэтому сайт просит выбрать. Всё поправила.

Спасибо.
Уфф успокоили.

0
Дд! Подскажите, в этот раз оплата будет после стопа? Уж боюсь пропустить опять.😊

0
@musya ,  добрый день. До стопа, реквизиты в корзине. 

Пожалуйста, все, кому оставила реквизиты в корзине, оплатите ваш заказ до 24.09.2017 включительно.  Данные платежа жду в лс. 

0
Всем доброго вечера. 

Счёт согласован. 

Есть отказы. Пожалуйста, подберите замены. 

Дозаказ до 14:00  завтрашнего дня. 

У кого оплата до стопа (реквизиты в корзине), если хотите участвовать в выкупе, пожалуйста, оплатите, инфо по платежу жду в лс. 

0
Я оплатила счет но никак не могу написать в лс.

0
@мегамар1977 ,  мне в лс письма приходят всё нормально. Ваш заказ не зафиксирован, можете написать в комментарии к заказу.

0
Дозаказ согласован. 

Прошу не подводить с оплатой. 

0
Д.д не подскажите KB587WW Weiß высота какая?

0
@hfuekmrf ,  добрый день. Задала вопрос менеджеру. 

0
Всем доброго вечера. 

Проверила заказы на наличие. Есть отказы. 

В первом посте обновила файлы наличия.  Пожалуйста, сверяйте с ними ваши заказы.  Указывайте возможные замены, склад подвижный. 

0
Добрый вечер. Заказ оплаченный 26.09 приблизительно через сколько придёт?  

0
@sanechekk , доброе утро. Вчера поставщик отправил заказ нам.  Пока не могу гарантировать, возможно в субботу уже смогу отвезти в транзит. 

0
@hfuekmrf ,  добрый день. Задала вопрос менеджеру.

Д.д не получили ответ?))

0
@hfuekmrf ,  отправила повторный вопрос, пока молчат :) Если что позвоню завтра, напомните если забуду. 

0
@hfuekmrf , ответ менеджера: высота голени модели 587WW 30см

0
@hfuekmrf , ответ менеджера: высота голени модели 587WW 30см

Спасибо большое :Спасибо: :Спасибо:

0
Подскажите, пожалуйста, в чем разница между моделями:
3178 руб.

и
3306 руб.

Насколько я понимаю, первые - детские, вторые взрослые, небольшая разница в цене. Нужный мне размер 37 есть и в тех и в других. Нужны на взрослого. Есть смысл заказывать именно взрослую модель?

0
@Ирина Z ,  дд. В размерном ряду и возможно в длине стельки у каждого размера. Смотрите информацию на сайте  поставщика по ссылке из каталога. Если Вам подходит 37 из детского ряда, то никакой разницы в этих моделях для Вас нет. 

0
Всем доброго вечера.

Проверила заказы на наличие. Есть отказы.

В первом посте обновила файлы наличия.  Пожалуйста, сверяйте с ними ваши заказы.  Указывайте возможные замены, склад подвижный.

ДД! подскажите пожалуйста а мой заказ есть в наличии? в первом посте в файле проверила - нет... :Не знаю: