ДомКухняДача - *****Очень полезная закупка ****

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку товаров для дома и дачи ,а также косметика ,игрушки для детей и бытовая химия.Каталог заполнен полностью ,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.

Важно:
Поставщик отгружает товар в транспортную Только по понедельникам ,те ,если счёт нами был оплачен в пятницу ,а деньги дошли только во вторник ,то отгрузка автоматически продлевается до следущего понедельника.Кто не готов ждать,прошу заказы не оставлять !
-Транспортные расходы ,указанные в таблице носят информативный характер и могут отличаться от фактических.Транспо ртные расходы на средний заказ в 1000 руб будут составлять порядка 200 руб.Прошу это учесть при заказе
-Живой товар больше выкупать не буду с 30.06.2017,по таким позициям буду ставить отказ.Это касается саженцев розы,жимолость и тп.Есть горький опыт работы с такими позициями-саженцы приходят засушенными и полудохлыми. т к доставка из Воронежа долгая и растения погибают в коробках.Буду выкупать только луковичные.
-Горький опыт показал ,что как бы тщательно я не упаковывала садовые фигуры ,проверяла при отправке ,подписывала "хрупкое " ,всё равно периодически происходит бой при перемещении между офисами.Я устала выплачивать свои деньги за неаккуратность других.Посему ...садовые фигуры в заказ НЕ БЕРУ.Если у вас очень сильное желание купить садовую фигуру из Воронежа и вы их заказываете ни смотря ни на что,выдавать их буду только дома(Сормовский район Нижнего Новгорода )или по договорённости из машины- из рук в руки при тщательном осмотре с вашей стороны.Если вы всё таки не желаете сами лично забирать хрупкий груз и желаете получить его в офисе,Вы всю ответственность за сохранность берёте на себя!
Семена ВСЕ отпускаются упаковками:белые по 20 штук ,цветные по 10 штук в упаковке-поштучно не отпускаются.Выкупаю те артикулы ,где заказано больше позиций на ряд.Могу положить в заказ замену на другой артикул этого же наименования ,по этой же цене.Замены не могут быть на другой товар,например ,если вы заказали морковь ,то огурец вам не придёт ,но может прийти огурец под другим названием по этой же цене
-Касаемо габаритов  и тяжелых грузов ,прошу прежде ,чем делать заказ ,уточнить у своих сотрудников ,смогут ли они забрать ваши габариты из транзитных офисов-это касается только иногородних участников.
-Далее .."Хрупкий груз "-будьте готовы ,что транспортные расходы будут выше ,чем заявлено-буду заказывать обрешетку ,а это дополнительные расходы- чтобы ваши заказы приехали из Воронежа в целости и сохранности.

Условия закупки :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ДомКухняДача", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 20:48:46 pm от ЕленаМКС »

0
@ralison , добрый день.
Задала менеджеру ваш вопрос ,как ответит ,отпишусь

0
@ralison ,
менеджер ответила мне на почту
Срок годности 3 года  дата изготовления  09,18 года

0
@ralison ,
менеджер ответила мне на почту
Срок годности 3 года  дата изготовления  09,18 года

спасибо вам!

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Косметик-маркет, СОРСО, ДомКухняДача, Юбки от Валентины, MARKETHOT-магазин распродаж, Р*Е*Х*И*Н*А, Мультяшки Волагри, ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Добрый день!
А можно заказать такой грунт?
318 руб.

у меня  Автозаводский офис, могу забрать  у Вас или в другом месте по договоренности (например, в транспортной, где получать будете).

0
@m.jarcova ,
Добрый вечер.
можете заказать ,но офис принимает на 1 заказ не более 15 кг.
Или забор из дома Сормовский район ул Дубравная или рассыплю по коробкам не более 15 кг на каждую ,соответственно и за офис будет несколько раз.
В транспортной получаю в ПЭК на ул Торфяная 35 

0
@m.jarcova ,
Добрый вечер.
можете заказать ,но офис принимает на 1 заказ не более 15 кг.
Или забор из дома Сормовский район ул Дубравная или рассыплю по коробкам не более 15 кг на каждую ,соответственно и за офис будет несколько раз.
В транспортной получаю в ПЭК на ул Торфяная 35

Спасибо!  Мне бы лучше тогда на Торфяной забрать.

0
@m.jarcova ,
на торфяной я не знаю ,как вы будете подгадывать .Мне звонят из транспортной ,я завожу машину и еду туда получать пришедшие грузы .от моего дома до торфяной мин 15 -20 езды.
я не знаю ,как можно подстроиться под график получения груза в транспортной.
Это нужно прям вот сорваться в одно мгновение и приехать в течении часа максимум .

0
@m.jarcova ,
на торфяной я не знаю ,как вы будете подгадывать .Мне звонят из транспортной ,я завожу машину и еду туда получать пришедшие грузы .от моего дома до торфяной мин 15 -20 езды.
я не знаю ,как можно подстроиться под график получения груза в транспортной.
Это нужно прям вот сорваться в одно мгновение и приехать в течении часа максимум .

Тогда до Вас доеду, как скажите. Спасибо!

0
@m.jarcova ,
Добрый день.
Я вас поняла,так и сделаем.
Вы только в ком-рии к оплате ,когда придёт время оплаты ,напишите ,что забор из дома .Я при разборе увижу и учту.Поближе к раздачам напишу вам все данные :телефон адрес -договоримся о дате и времени

0
@m.jarcova ,
Добрый день.
Я вас поняла,так и сделаем.
Вы только в ком-рии к оплате ,когда придёт время оплаты ,напишите ,что забор из дома .Я при разборе увижу и учту.Поближе к раздачам напишу вам все данные :телефон адрес -договоримся о дате и времени

Хорошо. Спасибо!

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовим ся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Елена здравствуйте.Поброс ала в корзину семена из пристроя на 79 р.Можно одним платежом оплатить с Домом Дачей?

0
Оплатила с пристроем. Комменты оставила

0
добрый вечер, беспокою Вас по поводу спанбонда. Мне пришел спанюонд 42мкр.  А был заказан 60 мкр 4,2*10. как поменять на заказанный?

0
@Людмила7471 ,
добрый вечер.
Всё поняла ,перевела в оплату и оплату проставила по семенам ,потом суммы откорректирую в отчётах.
Положу всё в один заказ

0
@арина 71 ,
добрый вечер.
Прошу прислать мне фото ,упаковки ,где написана плотность спанбонда на почту spiridonova1971@mail.ru
буду писать менеджеру ,приложив ваши фото 

0
фото на почту послали

0
@арина 71 ,
добрый день.
Написала менеджеру ,отправила ваши фото.Как ответит ,отпишусь ,что скажут на это

0
Милые дамы.
Всех нас поздравляю с нажим праздником Международным женским днём !

0
@ЕленаМКС , добрый день, подскажите пжл, я уже оплачивала транспортные расходы, а сейчас смотрю у меня долг,  они что увеличились?

0
@nadin1 ,
Добрый день.
При переводе в оплату транспортные начислены  частично в размере 1000 руб,остатки (полные транспортные )я узнаю по факту получения груза в тк.
Транспортные при получении я заплатила 1700 руб 
700 руб доначислены и распределены на всех при переводе в раздачи

0
@ЕленаМКС , все понятно, спасибо

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Мультяшки Волагри,Подарок, Все для маникюра, ЕленаСток, Р*Е*Х*И*Н*А, Юбки от Валентины, Косметик-маркет, ДомКухняДача, SWIMARK   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ 

0
отправила 2 письма в личку. ответа нет, поэтому пишу сюда, как поменять спанбонд кот, пришел по ошибке на тот ,который заказывала? пож. напишите тел. женщины с которой надо поменяться , или поменяйте мне сами на необходимый. Время идет мне не кто не звонит.

0
@арина 71 ,
здравствуйте.Выходные я не работаю -у меня семья
В личку ещё не заходила ,сейчас отвечу вам там

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
@ЕленаМКС ,  дозаказ можно?  :Стесняюсь:  :Роза:

0
Здравствуйте.
Я заказала "Луковичные хоста Медиовариегата (в пакете 2 шт) цена за пакет (Голландия) Артикул: 020237 и дренаж керамзитовый 2 л крупный 10-20 мм (Пермь) Артикул: 045607. Подскажите, я успею в этот стоп или уже нет?

0
@ялена ,
Отправила дозаказ
@iricka2011 ,
Хоста пошла дозаказом ,керамзит отпускают по 10 пакетов

0
Хорошо. Тогда керамзит не надо.
Спасибо!
:Спасибо:

0
@ЕленаМКС , дв! А когда следующий стоп? Луковичные еще будете выкупать или уже поздно?

0
@Alexandrin ,
добрый вечер.
Стоп по набору минималки.
Луковичные скорей всего будут уже на остатках -конец апреля если получим под посадку не очень поздно будет ,смотря как погода будет.
Пока снег лежит ,ещё не известно ,когда всё растает и когда земля прогреется

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказаНа оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Елена,, добрый день. Если сейчас заказывать, к маю заказ придёт? 

0
@никник ,
добрый день.Придёт

0
Спасибо 

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Дозаказ принимаю до завтрашнего утра.Приятных покупок

0
Добрый вечер. Вчера сделала заказ. Попаду в этот выкуп?

0
@hope-z ,
Здравствуйте.сейчас отправлю дозаказ-днём некогда было 

1
:Новость:  Дозаказ отправлен

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :   ДомКухняДача, ЕленаСток,  Мультяшки Волагри, Носки-белье оптом, Подарок    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ

0
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,на сайте поставщика нашла-комод-тумба пластмассовый СТИЛЬ КРУЖЕВО(М 2816) Код товара:  066398,а у ВАС не нашла,можно ли заказать? Спасибо.

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказаоплачиваем строго до понедельника 8 утра-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Спасибо большое.Леночка,я  так понимаю ,в описании ошибка,там 2 секции а не 4 .Но мне и надо 2 секции.Спасибо.

0
@хомчик , Да ,ошибка скорей всего ,4 секции дороже стоят
1914 руб.

0
Добрый день. Только что получила заказ. Заказывала Тампоны гигиенические Тампакс компак регуляр 8 шт с пластмассовым аппликатором (Проктер) 9...       5 упаковок.  Привезли мне только одну. Разберитесь, пожалуйста.

Я вам пишу в личных сообщениях с воскресенья, а вы не отвечаете.

0
@nata19752 ,
добрый вечер.
1) В воскресенье я не работаю -у меня есть семья ,я провожу время с ней
2 )Пришла с работы ,сготовила ужин ,всех накормила ,сейчас уложила детей спать и села за компьютер.Сначала ответила во всех темах ,добавила хотелки ,личку буду разгребать позднее
3) около вашего заказа оставила ком-рий ,так же вам приходила рассылка в личку ,что действительно вместо 5 упаковок ,прислали 1 ,запросила номер вашей карты на возврат
9
0
0
Логин: nata19752
ID:
Телефон:
Сумма доставки:
56Наценка/скидка:
0
Сумма оплаты:
627Офис:30
Информация об оплате:Комментарий организатора
ID заказа: 5401993
Дата оплаты:2019-03-26 10:18
Сумма:627
ФИО:Наталья Зуфаровна Л.
Карта/Референс:7245
Комментарий:Оплата на карту Сбербанк ***5176
Оплаченодобрый вечер.К сожалению ,почему то тампоны вместо 5 упаковок прислали всего одну.За 4 штуки я вам должна вернуть деньги.Прошу прислать мне в личку номер вашей карты на возврат.Сумма к возврату 517 руб.Приношу свои извинения за невнимательность поставщика
Прошу прислать мне в личку номер вашей карты на возврат