@Straza , ДД, из чего этот кувшинчик из пристроя? и Какой он высоты?650 руб.ПРИСТРОЙ Ваза-кувшин № В560/8/1 (BD)
ДД. Моего товара не оказалось в наличии. Как же тогда заказывать?. Как определить его наличие?
Strasa, здравствуйте.Хочу заказать несколько блузок.Не могу понять как выбрать размер :Не знаю:
@Straza , Здравствуйте.Скажите есть ли в наличии покрывало Покрывало самотканое х/б 180*250 № ТкП-687/3 ?
вечер добрый! как определить какой размер туник есть в наличии?
Дд. Заказала не тот размер. Можно что-нибудь сделать?
Здравствуйте, подскажите, когда заказ, оплаченный 25 апреля придет?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, очень заинтересовали сумочки 940 руб.Сумка натуральная кожа через плечо в ассортименте №1125/5Какие размеры у этих сумок и есть ли отзывы?
Добрый день! Я не поняла. У заказа был статус "ждем счет", потом "включено в счет", потом сбор оплаты,потом прошло более 20 дней и вдруг ... статус "нет в наличии" !!! Это прогон денег такой?
Добрый день! не указываете размеры бузок и рубашек блузка Бл69/1 какой размер есть в наличии?
@Straza , добрый день. А что означает когда написано, что несколько штук в упаковке? Я про кошельки под мелочь. И как в этом случае выбирать цвет? Спасибо!
@Straza , Добрый день,скажите у кошельков №1141/3 кожа мягкая или жесткая?
Дв, получила шарф, но цвет не тот, что я заказывала, что делать.?
ДД! Подскажите по размерности обувь (шлепки) из нат. кожи? на 39-40 отшиваются?
добрый день! хотелось бы заказать палантин, подскажите размер? (Артикул:Тк1001/41) а есть ли где-то фотографии в живую? как по качеству, может кто-то брал?в интернете нашла размер 70 на 190 см
Здравствуйте, расфиксируйте, пож-та, мне товары, уже месяц прошел, а счета нет
скажите а стоп когда то бывает в этой закупке