zlatto - серебро - Никогда еще бижутерия не была так похожа на золото!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

Представляю закупку ювелирной бижутерии премиум класса по ценам завода изготовителя.

--- Из чего изготовлена  ювелирная бижутерия?
Все  украшения изготовлены из бижутерного сплава, который не содержит никель. Как мы знаем, никель вызывает аллергию, поэтому в наших изделиях он не используется. Изделия долго носятся, не чернеют, не темнеют и не вызывают аллергию!

---   В  изделиях используется позолота, цвет ЗОЛОТО 585 ПРОБЫ.

--- Как происходит золочение?
Гальваническое золочение - суть процесса в электроосаждении на поверхность изделия небольшого слоя золота. Золото вступает в реакцию и равномерно оседает на поверхности изделия.

----- Как долго носятся позолоченные украшения?
Изделия износостойкие при бережном и аккуратном ношении, прослужат вам долгое время.

----- В каких случаях нужно снимать изделия?
1. Любые ювелирные изделия и бижутерию нужно снимать, при использовании косметических, гигиенических и бытовых химических препаратов, приготовленных на основе ртути и серы, а также тех в состав которых входит кислород и хлор
2. Снимать при посещении бассейна и сауны, т.к. изделие контактирует с хлором и паровыми добавками в сауне. Также снимать при мытье рук, и мытье посуды т.к. в моющих веществах используются щелочь.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка  5 000РУБ.
2) Раздачи через все офисы.
3) После СТОПа отказы не принимаются.
4) Орг. 16%, транспортные дополнительно по правилам СП
5) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
6) Оплату отмечайте в корзине: дата, точная сумма,  последние 4 цифры карты, с которой платили или номер отделения банка.
7)Транспортные расходы делятся на всех пропорционально сумме заказа.
8) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 15 руб (это к примеру).
9) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
10) Если сумма выкупаемого заказа меньше 300 руб, прибавляю 10 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 10 руб я прибавлю!)
11) Заказы с другими закупками не объединяю.
          СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой
                                УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 00:06:45 am от нэнси »

0
ДД! Хочу заказать цепочку арт КУ0034 по каталогу, а на сайте она идет под арт.05.0049 и 05.0001. Не получится путаницы из-за артикула? Мне нужна именно такая цепочка  с шариками под золото.
Здравствуйте, Вы в комментарии укажите, пожалуйста, нужный артикул, чтоб путаницы не было. Я именно его и закажу.

0
Здравствуйте, Вы в комментарии укажите, пожалуйста, нужный артикул, чтоб путаницы не было. Я именно его и закажу.

Хорошо. спасибо! 

0
Уважаемые участники. Проверила по наличию, каталог перезагрузила. Дозаказы принимаю до 22-00 пн, 26,03,18

0
Уважаемые участники, каталог перезагрузила, дозаказы принимаю до 22-00 среды, 11.04.18

0
Дв. Скажите пожалуйста когда можно будет получить товар, который в разборе.

0
Добрый день. Подскажите, а закупка жива), работает)? Как то странно, с апреля месяца ни вопросов, ни ответов),
У меня вопрос про значки, Я их заказала 5 шт одного вида и 2 другого, а как они крепятся?
И еще вопрос, до 20.07. реально получить заказ?

0
@Новикова Т ,здравствуйте, закупка жива)))
Значки крепятся как обычно: сзади железный замочек. К 20-му июля получим :ага:

0
Уважаемые участники, проверила по наличию, каталог перезагрузила. Дозаказы и замены принимаю до 22-00 четверга, 05,07,18

0
Уважаемые участники, в понедельник  09.07. отправляю последние дозаказы/замены.

0
Сегодня к вечеру оплачу, извините.

0
Оплатила, оплату отметила.

0
ДД, я ничего не поняла, на какой счёт оплачивать 39 руб

0
ДД, я ничего не поняла, на какой счёт оплачивать 39 руб
Здравствуйте. Когда товар будет в офисе, в левом верхнем углу, где слово ПОЛУЧЕНИЕ, будет мигать красная кнопочка ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ. Нажимаете на нее, Вас переводит на страницу. Там будет инструкция по пополнению счета.