Д.В. хочу еще раз уточнить ,не было ли ответа менеджера по поводу размера по кроссовкам nike ?
@Ангел , что поставщик говорит узу выше?
Ого...ну тогда 27 см...
@Ангел , Катюш, привеееет) Скажи, а модель Кроссовки Adidas Yeezy Boost 700 v2 Артикул: 17798 указана как серый цвет, но он больше в голубой ведь? Я их в корзину кинула, не фикси пока, плиз, я вся в раздумьях
Катюш, привет) А можно у манагера замер стельки в 41-м размере у этих чудесных тапок узнать? Модель Кроссовки Adidas Yeezy Boost 700 v2 Артикул: 17798 И по цвету все-таки спросить, они голубые больше или серые?
@Ангел , Океюшки, буду ждать))
@Ангел , Блиииин! Катюх, они СЕРЫЕ!!! Я не хочу Я думала они голубенькие. Можно я другие лучше выберу??? Мамочка, ПАМАГИТИ!!!!
а можете оповестить когда будут 36 или 37 размер ?
бросила в корзину , а 36 точно нет , а то лучше б его конечно?
@Ангел , добрый день. Артикул 19272 Кроссовки Nike Free 3.0 V2, подскажите пожалуйста длину стельки в размере 38. Эта модель в размер идет???
@Ангел ,добрый день. Не подскажете как с размерностью?
Цитирую: Olga_S от 21 Мая, 2021, 16:11:09 pm @Ангел , добрый день. Артикул 19272 Кроссовки Nike Free 3.0 V2, подскажите пожалуйста длину стельки в размере 38. Эта модель в размер идет??? Приветствую!Сейчас спрошу у менеджера
Добрый день! По моему вопросу есть информация?
@Ангел , добрый день. Нам когда нибудь дадут ответы по замерам?
@Ангел , мне не нужно фиксировать, я жду ответа по размерам.
@Ангел , Расфиксируйте мне пока.
Добро утро. Кроссовки алидас, артикул23753, маломерят или нет? Длину по стельке хо елось бы узнать 42 и 43 размеры.
@Ангел , Катя, привет. Скажи пожалуйста, возможно ли расфиксировать заказ? Планировала к поездке, но что-то долго собирается не успеет вовремя
Катя, привет! Подскажи какакой размер нужно заказать на стопу 27.3 см ?Кроссы Adidas Ozweego, артикул 20933.