MOYO оптом - Мультибренд - вечерний и повседневный гардероб, верхняя одежда, брюки, юбки, блузки и в

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Приглашаю в мультибрендовую закупку по оптовым ценам.
МОРЕ БРЕНДОВ
и разнообразие ассортимента не оставят равнодушными современных леди. Вас ждёт огромный выбор вечерних, коктейльных и других платьев, модной верхней одежды, деловых костюмов, брюк и блузок – для любого повода и настроения!
Полезная информация по размерам находится ЗДЕСЬ и поможет вам определиться с выбором.
Пересорт - согласно правилам сп. Надеюсь, что его не будет вообще.
Брак - перед отправкой весь заказ проходит визуальный контроль на складе. Все претензии по товару принимаются только при наличии фото и в сроки 2 дней с момента получения заказа. Окончательное решение по браку остается за поставщиком.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов, только минималка. После стопа отказаться нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Заказы НЕ объединяю.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 22:02:38 pm от Lomik »

0
@Lomik , а как найти рубашку ? в отзывых - последняя, хочу такую. перерыла весь каталог - без артикула не нашла...

0
@наумован , её нет в продаже уже. 

0
добрый день, на сайте появились размеры пальто, которое я хотела заказать, а у вас в каталоге нет. как сделать заказ? вы будете обновляться? 

0
@Zemljanskich , добрый вечер! обновления регулярно раз в неделю, щас внепланово запустим 

0
@Zemljanskich , обновление закончилось, проверяйте есть ли ваш размер

0
AMORE MIO 88118 зеленый или ментоловый?

0
@mazurca , написано что зеленый, другой информации нет

0
Уважаемые участники!
Каталог обновляется. с завтрашнего утра можно подбирать замены.
Отказы из ваших корзин удаляю.
Дозаказы, замены, новые заказы и кому срочно в этот выкуп - всё до понедельника 04,06 до вечера.

0
@Lomik , добрый день,примите дозаказ, пожалуйста!

0
@amari , добрый день. вроде всех собрала

0
Дозаказы принимаете?

0
@ИДЕН ,  не знаю примут ли. счет уже сделали. 

0
@Lomik ,ну нет, так нет.

0
@ИДЕН , попробовала, отправила ещё раз. ждем-с) 

0
@Lomik ,благодарю!

0
...
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2018, 00:17:10 am от lekagor »

0
Добрый вечер! Подскажите что с моим заказом, стоп прошел,а ни чего не зафиксировано???? Ни чего нет в наличии?????

0
ДД! Организатор сегодня выходит из отпуска. Так что стоп в ближайшие день-два. Если чего-то не будет в наличии, будет время для дозаказа

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН.

0
Дд! Если сегодня сделаю заказ, то в этом выкупе успею ещё?

0
Дд! Если сегодня сделаю заказ, то в этом выкупе успею ещё?
@ksunechka91 , ДД! Успеете  :ага:

0
@Ольга8884 , ураааа❤️

0
Добрый день. А если сегодня заказать, я успею. Только наткнулась на вашу закупку)) 

0
@Gfyn.if , добрый день! успеете
девочки,  надеюсь завтра смогу поставить кассу на учёт и приступить к работе

0
@Lomik , когда счет будет выставлен, так долго ждем....... Не терпится заказ получить и поносить. На дозаказ время будет, если в счет не войдут какие-то позиции ????

0
@Мерталь , добрый день! ну теперь уже недолго осталось) кассу настроили, могу приступать к работе. сегодня оформление заявки и до понедельника дозаказ 

0
Уважаемые участники!
Готовимся к стопу, сверяем корзины.
Наличие актуально на 95%
Все дозаказы, замены и корректировки принимаются до понедельника 20,08 до вечера.
ОПЛАТА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НА РАС/СЧЕТ ИП!!!

0
Девочки,по верхней одежде ДИВЕЙ  размерность не маломерит?Знаю что у одного производителя разные модели могут и маломерить и идти в размер.Мой р-р 56.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2018, 11:56:28 am от lena.elena »

1
@lena.elena , добрый день! вот здесь я нашла отзывы на эту марку по размерности, от живых людей. 
https://www.nn.ru/community/pv/big/otzyvy_verkhnyaya_odezhda_ot_divey.html
может пригодится эта информация 

0
Не нашла в каталоге эту модель 
https://moyo.moda/catalog/verhnyaya-odejda/plaschi/1/28846.aspx
может просто не знала где искать.Если она есть,ткните пожалуйста,хочу заказать:904m

0
@lena.elena , увы, но её нет в опте  :Извиняюсь:

0
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если заказ в статусе'Ждем счёт ',значит он есть в наличии у поставщика?Или может быть отказ?Спасибо.

0
Можно мне расфиксировать спортивную кофту и штаны для девочки, если я не успею получить к сентябрю

0
@mari88 , добрый день! отказы ещё могут быть, не всё подтверждают. если очень оперативно, то можно будет сделать дозаказ

0
@Амина , добрый день! лучше уберу, не могу гарантировать что придет до срока

0
@Lomik , а когда платить будем?,а то я уезжаю, с четверга по вторник не будет возможности оплатить

0
@nata.zimenkova , добрый день! заявка отправлена, ждем счета от поставщика. ну и главное для меня сейчас наладить работу с кассой. 

0
Добрый день.  Подскажите, пожалуйста, когда будет стоп? 

0
@Kurly , добрый день! сегодня проверю по наличию заказы. если минималка не сорвется, то выкуп состоится в ближайшие дни

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН! ВЫБИРАЕМ ЗАМЕНЫ ДО 19,09 ДО УТРА

0
ДД!
А следующий стоп через 60 дней??

0
ДД!
А следующий стоп через 60 дней??
@antonova23 , ДД! Следующий стоп по мере набора минималки

0
ааа, а то просто стоит 60 дней

0
Здравствуйте! @Lomik , Заказала - KEY MXL 155 КАЛЬСОНЫ black - маломерят, большемерят? Помогите определить размер - носим 46 размер, рост 180, Заранее, спасибо!

0
@no-na , добрый день! размерная сетка по этой марке. ориентируйтесь по талии и бедрам. 

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины, смотрим состояние своих заказов.
Если необходимо - подбираем замены по отказам. Каталог обновлён, наличие пока актуально.
Дозаказы и замены принимаются до вторника 09,10 до 20:00.

0
ДВ! Нигде не нашла таблицы с  размерами платьев. На РФ 52-54 какой лучше заказывать (я имею в  виду и трикотажные и шитые платья)? Спасибо!

0
@наталия1971 , добрый вечер! все размеры соответствуют российским, в первом посте есть ссылка 
https://moyo.moda/info/sizechart.html
по ней определяете нужный вам размер 

0
Спасибо!

0
Девочки, дозаказ до 24,10 до утра.
Каталог только что обновлён, подбираем замены по отказам если необходимо.