ДД. А заказ оплаченный 20.12 не придет до Нового года? Спасибо.
@нэнси , дд! Что с заказами, которые в статусе ждем счет?
@нэнси , ДД! Что с заказами с оплатой от 29 апреля?
Скажите,пж-та,сколько примерно идет заказ,мне на д.р. надо?
Цитирую: "Светла-на" от 21 Июль, 2019, 21:12:43 pm Скажите,пж-та,сколько примерно идет заказ,мне на д.р. надо?Недели 3. Вам с какой дате нужно?
@Светла-на , клясться не буду, потому что, сами понимаете, работа ТК от меня не зависит, но как только придет, постараюсь побыстрее отправить в Ваш офис.
Цитирую: "нэнси" от 23 Июль, 2019, 12:56:16 pm @Светла-на , клясться не буду, потому что, сами понимаете, работа ТК от меня не зависит, но как только придет, постараюсь побыстрее отправить в Ваш офис.Цитирую: "нэнси" от 23 Июль, 2019, 12:56:16 pm @Светла-на , клясться не буду, потому что, сами понимаете, работа ТК от меня не зависит, но как только придет, постараюсь побыстрее отправить в Ваш офис.спасибо за понимание,прошу прощения,что тревожу.
@нэнси , когда переведете в оплату? Оплатить смогу только после 19.08
Здравствуйте, до22-00 вс, 11,08. жду замены и дозаказы, отправляю, счет выставляют быстро. Тогда по приезду оплатите. :ага:
Добрый день!У меня в корзине написано, что дощечки Aid memory нет в наличии. На сайте указано, что есть на складе в Москве.
Поняла Вас. Эх, жаль. А есть вероятность, что такие дощечки появятся на складе в Благовещенске?
Поняла Вас. Тогда я просто удаляю товар из корзины, так?
827 руб.Мягкая игрушка «Акула»Какой размер?
Добрый вечер. У Вас написано дозаказ. Можно ещё заказывать? И придет ли до нового года? Спасибо.
здравствуйте. скажите почему у меня товар в статусе включено в счет. уже должен вроде в доставке по срокам?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пижама-кигуруми идет в размер?