Поняла, спасибо.
Добрый день. Добавила еще колготки в заказ, можно в этот стоп? Заранее спасибо.
Девочки, не нашла отзывов, колготки гамма в размер идут, или маломерят? Может, кто брал, знаете?
@Рябова Анна , добрый день! Подскажите, пожалуйста, одежда Ildes как по размерам? Так же как и вся Турция маломерит на пару размеров? Или есть шанс что идет размер в размер?
Спасибо!
@Рябова Анна , ДД) СПАСИБОЧКИ :ага:
Доброй ночи!Анна, Вы мне замену сделали Артикул: ab98 на розовую,а у меня такая уже включена в счет. Мне две одинаковые не надо бы! :Ужас:
Доброй ночи!Да ничего страшного, завтра попрошу менеджера убрать одну из счёта. :)
Добрый день!Что делать? Мне не убрали одну из счета (артикул: ab98 белую на розовую заменили). Две одинаковые мне не нужны.
Речь об этом артикуле: ZB 03116?Размер 152, розовый - одну из счёта удалили.
Вот об этой: ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА ДО -70%! Футболка для девочки ZG 02058 Артикул: ab98 размер 152У меня была белая, мне сделали замену на розовую, а розовая у меня уже в корзине была.Одну такую 152 размера нужно удалить.101 руб.ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА ДО -70%! Футболка для девочки ZG 02058
А у этих штанов какие русские размеры. И как они вообще 273 руб.Леггинсы женские - 3329d
А про это платье :) рост 176 это на какой размер157 руб.ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА ДО -70%! Платье для девочки Monili - 6184
Добрый день.То что сейчас включено в счет, когда в оплату переводить будете.Мне бы реквизиты сегодня.Завтра уеду и могу пропасть до 4 числа.Или тогда не теряйте меня - по возвращении гарантирую оплату.
а дозаказать можно?
@Рябова Анна , скажите пожалуйста, а детские вещи в размер или маломерят? отзывы протеричивые, интересует спортивный костюм
@Рябова Анна , скажите, пжлст, немного не поняла про скидки, они уже включены в стоимость товара или еще какой то пересчет будет? в корзине пока не фиксируйте у меня
Цитирую: мнененуженник от Сегодня в 13:10:09 @Рябова Анна , скажите, пжлст, немного не поняла про скидки, они уже включены в стоимость товара или еще какой то пересчет будет? в корзине пока не фиксируйте у меняРанее на сайте поставщика цены были прежними, и скидки пересчитывала и вносила в каталог вручную.Сейчас все цены на все позиции на сайте уже с учётом скидок, сейчас каталог обновлю, и все цены в каталоге будут соответствовать ценам сайта поставщика. По выбранным Вами позициям - одной нет, пометила, какой.По двум другим цены окончательные, правильные.Именно этот костюм идёт без скидки.
спасибо
@Рябова Анна , согласна и леггинсы синего цвета.
Подскажите когда раздачи
@Рябова Анна , а мне можете обьединить с тем что у меня в оплате будет, спасибо.
@Рябова Анна , и не обьединили...заказ уже в транзитном офисе
@Рябова Анна , да ничего страшного, вы меня извините за задержку с оплатой в закупке панда.:Ромашки:просто даже не посмотрела до какого числа надо было оплатить
@Рябова Анна , а вы сможете с пандой обьединить?
@Рябова Анна , спасибо:Ромашки: