ГИПЕРМАРКЕТ КОСМЕТИКИ - Более 70 брендов косметики!Россия, Франция, Корея и др.

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Приглашаю Вас в закупку уходовой, декоративной косметики и бытовой химии. Выбор огромный!

ВАЖНО: картинки в каталоге найдены автоматически в интернете программой-может быть несовпадение фото и наименования! Для верности заказов-просьба проверять заказ по названию!

Сайт - в описании брендов есть презентации по продукции.

Уходовая косметика - ADIDAS, ASIAKISS, ECOLAB, ECOLAB LOVECOIL, ECOLAB КАФЕ КРАСОТЫ, ELEON, FRENCHI, GEOMAR, HIMALAYA, INTESA, JAPONICA, JOHN Frieda, KeraSys, LIBREDERM, LIMONI, MALIZIA, MARKELL Cosmetics,NATURA SIBERICA, Organic Love 2mix, Organic shop, Satico YURIMOTO, SCHWARZKOPF, SKINLITE, SKINLITE DOORI, SWISS image, VILENTA, WELLA PROF, BITЭKC , БЕЛИТА, БИОКОН, КОРЕЯ LG, Bath Therapy, CREIGHTONS, HASK, PUREDERM , ЭЛЬД, ЭЛЬФА, KANEBO -Япония, Yeppen Skin/Корея -И МОРЕ ДРУГИХ БРЕНДОВ!

Декоративная косметика:ALVIN DO*R, DEMINI, IsaDorа, KIKI, L'OREAL, LIMONI, LUMENE, Seventeen, Vivienne Sabo, MAXFACTOR, Maybelline, PUPA, БУРЖУА, LUXVISAGE, NINELLE, VICTORIA SHU.

Бытовая химия - JAPONICA, KeraSys,  B&B Family Company COTICO, B&B Family Company UNICUM, B&B Family Company VAILY, BIO MIO,  Dr. Beckmann, FROSCH , AQUARIUS, CLEAN&FRESH, LOTTA, YPLON , MANEKI , MEINE LIEBE, MOLECOLA, SODASAN, ЯПОНИЯ 2 LION, ЯПОНИЯ 2 FaFa, PIGEON/Корея, DERMAL/Корея и другие!

Если есть вопросы-пишите в теме!

Всем удачного выбора и хороших покупок!!!
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2019, 11:20:56 am от marina1005 »

0
Добрый день, у меня товар со статусом "разбор товара" можно его пока не отправлять в офис, мой офис будет работать, будут начислять за хранение... я пока не разрешиться ситуация в стране с карантином ходить в офис не собираюсь... какими бы не были меры предосторожности. Надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо.

здравствуйте! Хорошо, будет дома пока

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0

здравствуйте! Хорошо, будет дома пока

Спасибо большое.

0
ДУ! Можно и мой заказ пока дома оставить, если есть возможность? 

0
Здравствуйте!
Оставьте, пож , мой заказ дома.
Мне не к спеху.

0
@Вирясова , Хорошо

0
Здравствуйте!
Оставьте, пож , мой заказ дома.
Мне не к спеху.

отметила чтобы не отправлять

0
ДД! давно поменяла транзит на ленинский, и все равно мой заказ вчера приехал в транзит. почему?

0
@ryabinka1987 , здравствуйте! Наклейки печатала 3 апреля-стоял склад транзит у Вас, программа автоматом выдает на печать

0
@marina1005 ,из транзита теперь переправка в ленинский еще +30р за офис будет?курьер конечно мне не нужен из транзита

0
@marina1005 ,из транзита теперь переправка в ленинский еще +30р за офис будет?курьер конечно мне не нужен из транзита

здравствуйте! Все вопросы по доставке не к организаторам-это обсуждается в теме по доставке https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28881.0

0
Девочки! Каталог теперь с актуальными ценами и товарами, но не у всех есть картинки, постепенно буду добавлять.
Сейчас поставщик пока не работает, поэтому ждем 30 апреля-возможно появятся новости. Выкуп сделаю сразу как получу информацию о том, что поставщик работает и отгружает товар. Если что-то кому-нибудь нужно срочное-пока до получения новостей лучше не заказывать, чтобы не получилось ожидания зря. Как только появится информация-сразу сделаю рассылку и в теме напишу! 

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
@marina1005 , добрый день, отправьте пожалуйста мой заказ в офис. Спасибо. 

0
@L@n@ , здравствуйте! Хорошо

0
Здравствуйте!
Сегодня обнаружила, что мой заказ в архиве. А он да же в офис не приходил (Я просила поддержать  его)
Как Так?

0
Девочки! Поставщик начал работу, я сегодня обновлю каталог и как наберем минималку сделаем выкуп-я заранее в теме напишу

0
@marina1005 ,  ДД!
Когда уже наконец-то будет стоп?
Минималку вроде наскребли!  @marina1005 ,

0
@marina1005 ,  ДД!
Когда уже наконец-то будет стоп?
Минималку вроде наскребли! @marina1005 ,

Здравствуйте! Вот сейчас проверять буду и напишу в теме!

0
Девочки! Каталог обновила по прайсу от 15 июля, в корзинах отмечено чего нет-стоп немного перенесла

0
Девочки! Каталог обновила по прайсу от 15 июля, в корзинах отмечено чего нет-стоп немного перенесла

ДД! Подскажите, когда все-таки будет стоп и раздачи?

-1
@Marlit , проверю сегодня по наличию, отпишусь вечером в теме

0
@Marlit , проверю сегодня по наличию, отпишусь вечером в теме

добрый день, какие новости?

0
Не хватает еще 2 тыс, продлю ненадолго еще и думаю наберем, каталог обновила сейчас полностью-наличие от 31.07
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2020, 02:10:20 am от marina1005 »

0
Актуальный прайс во вложении-возможно кому-то будет удобнее по нему ориентироваться, цены в корзинах все не проверяла, только наличие по артикулу.

0
какая-то бесконечная закупка. есть какие-то новости? снова набираем минималку?

0
Да, минималка не набрана, поэтому стоп переношу