Л*А*П*Л*А*Н*Д*И*К*А - Детская трикотажная одежда из натуральных тканей от 0 до 3 лет.

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Laplandika – молодая, но амбициозная и активно развивающаяся марка ясельной одежды!
Наша одежда отшивается опытными мастерами, при пошиве используются современные технологии и ткани исключительно из натуральных волокон!
Крой каждой модели обеспечивает комфорт и свободу движения вашему малышу.
Стильные, яркие, в то же время практичные и удобные вещи, несомненно, понравятся вашему ребенку, принесут ему радость и позволят почувствовать наши тепло и заботу!  
Размеры предлагаемой нами ясельной одежды полностью соответствуют стандартным таблицам размеров. 

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

Условия закупки 
~~~ СТОП 1 раз в 2-3-4 недели - в зависимости от минималки. Может меняться в + или в - .
Поэтому заказы могу зафиксировать в любой момент. После фиксации - отказы не принимаются. Делаем выбор обдуманно. Замены в корзину не кладем - пишем только в комментарии к заказу.
~~~ Закупка рядами. Выкупаю ЗАКРЫТЫЕ ряды. Поэтому ПИАРьте в теме желаемые модели. (не закрытые выкупать буду только на своё усмотрение)
~~~ Т.к. склад Подвижный, поэтому 100% наличие Вашего заказа - я не гарантирую.
Если после оплаты что то не присылают - возвращаю деньги сразу или  в зачет в любой моей закупке.

~~~ Орг 16%
~~~ !!! ТР  ~~ на всех - пропорционально сумме заказа

~~~ Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!

ОПЛАТА

~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ Оплата на карту сбера, а также при получении заказа в офисе
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
 Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!

РАЗДАЧА

~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - через Почтальона . Почтой габаритные заказы не отправляются
~~~ Все заказы отправляю только в офисы.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об   объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках

Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится -  Брак обменивается со следующей поставкой. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа.  Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику: 50% от стоимости расходов.

~~~ Пересорта быть не должно.
НО:

По ШАПКАМ - Гарантии по цвету нет. Цвета приходят в ассортименте. В комментарии можете написать желаемую расцветку, но 100% гарантии я не даю! 

По ЯСЕЛЬКЕ - желательно указать в комментарии пол ребенка (особенно это касается, где на фото представлен ассортимент расцветок-их несколько штук по одной позиции) - постараюсь минимизировать риск по пересорту по цвету, но 100% гарантии дать не могу, тк расцветки придут в ассортименте. Если вдруг что то не так - решаем в индивидуальном порядке

« Последнее редактирование: 16 Мая, 2016, 17:40:15 pm от barbarisk@ »

0
:Кепка:
Всем добрый день! 

Я вернулась, вливаюсь в работу
Ее очень много)) 
Личка завалена, по-тихоньку буду разгребать.
если кому не отвечу на вопрос - просьба продублировать его в четверг - пятницу

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН! Чего нет - отказала.
Посмотрите что-то на замену.

0
:Кепка:

ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ

Закупка Шапки для всех по ссылке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2360/

Огромный ассортимент головных уборов для всех, а также:
шарфы, перчатки, варежки, манишки, ШЛЕМИКИ (очень удобно. В садике сам ребенок одел и никаких завязок)

0
@barbarisk@ , и  меня  удалите из рядов. Уже не надо((

0
:Новость::Новость::Новость:

Уважаемые участники!

Ссылка на закупку МЕГА ИГРУШКА http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/596/

Спешу Вас обрадовать, у нас АКЦИЯ на некоторые позиции!
Настоятельно прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
АКЦИЯ Скидка 50%
Таких цен никогда не было.

Запасайтесь полезными, интересными и нужными подарками на НГ : интересно Детям от 0 и до бесконечности!

АКЦИЯ длится всего НЕДЕЛЮ (прислали сегодня вечером)
Первый заказ отправлю в воскресенье.
100% наличие гарантировать не могу,
Завтра заказы фиксирую - отказаться уже нельзя будет

Если нужна помощь или подробное описание - спрашивайте в теме, помогу, чем смогу!
С уважением!
[/b]