Новомосковские колготки, носки - Недорогие и качественные колготки и носки для всей семьи. Фабричное

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю вам закупку колготок и носков для всей семьи по низким ценам.

Новомосковская чулочно-носочная фабрика "Новомосковский трикотаж" производит недорогие и качественные колготки для мальчиков и колготки для девочек. Среди представленного ассортимента есть удобные летние, демисезонные и зимние модели различных расцветок и размеров, изготовленные из натуральных, приятных в носке материалов.

Условия вашего участия в закупке:

1. Перед участие, прошу ознакомиться с правилами и традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя". Без заполненного профиля заказ удаляется без предупреждения.
4. Оплачиваем оперативно, в течение 2-3 дней после выставления счета. Если нужная сумма не будет собрана к указанному сроку и счет поставщику будет оплачен позже окончания действия счета, поставщик будет вправе расформировать счет и далее он не гарантирует наличие заказанного товара. Из-за такой ситуации могут пострадать все участники закупки.
5. Делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа. Перед датой стопа заглядывайте на сайт и изучайте информацию от организатора по возможным изменениям в прайсе или в наличии (в теме, рассылке, вашей корзине).
6. Сайт поставщика nt-socks.ru
7. Гарантии по размеру есть. Гарантий по цвету нет. Возможны замены по артикулу, если модели похожи.
8. Замену брака решаем индивидуально
9. Обращайте внимание на описание позиций. Если цвет ассорти, значит цвет Вам гарантировать не могу, пожелания по цвету писать не запрещено, но Вы должны понимать, что я не всегда смогу их учесть. НО, если приедут в упаковке все розовые, то я для мальчика положу розовые, пристраиваете сами, если другого выхода не будет. Другой выход в этой ситуации - это наличие в незакрытом ряду участников, которые хотят именно такие колготки. То есть, если будет кому их сразу же переадресовать, то я это с Вашего согласия, сделаю, а Вам верну деньги.
10. Незакрытые ряды выкупаю на своё усмотрение.
11. СРОКИ ДОСТАВКИ МОГУ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ УКАЗАНО В УСЛОВИЯХ. ПОСТАВЩИК НЕ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД СП, Т.Е. ГРУЗ МОЖЕТ БЫТЬ ОТПРАВЛЕН КАК НА СЛЕД. ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СЧЁТА, ТАК И ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО. УЧИТЫВАЙТЕ ЭТОТ МОМЕНТ КОГДА ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ!
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 18:36:56 pm от НЕБО_трога »

0
@НЕБО_трога , кологотки 260, ряд собран, но не зафиксирован. Не выкупаются?
а их на сайте давно нет

0
ДД!
Те колготки, что остались висеть после оплаты счета - их можно удалить?
Спасибо.

0
ДД!
Те колготки, что остались висеть после оплаты счета - их можно удалить?
Спасибо.
ДД! Конечно. 

0
ДД! Конечно.

Они все еще зафиксированы, удалите, пожалуйста. Спасибо.

0
Удалите мой заказ, пожалуйста )))Очень давно висит...

0
Объедините мне пожалуйста пристрой с основным заказом.

0
Объедините мне пожалуйста пристрой с основным заказом.
ДВ! Хорошо. 

0
Спасибо огромное.

0
Извините, еще спрошу. Когда примерно придут колготки, оплаченные 10.01.2017?

0
ДД, расфиксируйте плиз мой заказ, то что очень хотела, не оказалось в наличии

0
@dukhtina , чёрные - 2 шт, синие - 3 шт,св.серые 1 шт,  это размер 22 а размер 24 тёмно серые и чёрные 3 шт

0
ДД, удалите из закрытого ряда пожалуйста

0
Добрый день,  меня тоже интересует, когда колготки приедут,не в претензию, конечно,  но,не думала,  что с осени так долго буду ждать,  дети выросли уже))) 

0
ДН! Ряд не закрылся, а уже статус "ждем счет". Можно расфиксировать колготки арт.235 р-р110-116. Наверное поошибке встала. Я на другой размер встану, побольше. А эти удалю.

0
ДД, удалите из закрытого ряда пожалуйста

ДД, писала это сообщение когда не было статуса Ждем счет, вы не удалили!!! Оплатить не смогу!

0
Добрый день,  меня тоже интересует, когда колготки приедут,не в претензию, конечно,  но,не думала,  что с осени так долго буду ждать,  дети выросли уже))) 
ДД! Счёт был оплачен 13 января. Какая осень ????  :homa   разбираю, раздача на этой неделе

0
@НЕБО_трога , можно с пристроем объединить?

0
@НЕБО_трога , переведите пристрой в раздачи, я получение отмечу.

0
Доброе утро. А можно удалить мой заказ 

0
Здравствуйте , кинула в корзину 2 шт. колготок из наличия , переведите в оплату пож. и если можно на этой неделе  в офис отправьте , очень надо, спасибо

0
Доброе утро. А можно удалить мой заказ. Пожалуйста 

0
Доброе утро. А можно удалить мой заказ 
ДВ! Готово

0
@НЕБО_трога , переведите пристрой в раздачи, я получение отмечу.

0
Добрый день! Перевожу в предоплату то что со статусом включено в счёт, и закупку на неделю закрою. Открою с небольшими изменениями. Закупка будет проводиться без рядов, без минималки, и с быстрой доставкой, но цена незначительно подрастёт, в среднем процентов на 10-15% 
С уважением НЕБО_трога))) 

0
@НЕБО_трога , нет реквизитов для оплаты 

0
и я жду реквезитов

0
@НЕБО_трога ,здравствуйте оплата была 1 февраля, когда ждать заказ?

0
 Добрый день скажите когда будут реквизиты на оплату

0
Здравствуйте. Скажите, можно ли объединить заказ 3723545 с заказом 3698719. Спасибо.

0
@НЕБО_трога ,здравствуйте оплата была 1 февраля, когда ждать заказ?
ДВ! Заказ забрала из ТК. Разбираю 

0
объединить заказ 3723545 с заказом 3698719
ДВ! Можно

0
@НЕБО_трога , извините, указала неправильно сумму, исправила

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а оаздача когда будет? Оплатила еще 3 февраля.

0
Да,действительно,сколько ещё ждать?

0
Дд! А пристрой  есть какой- то? Я бы может добрала. 

0
Повезу в транзит на этой неделе, скорее всего 1 марта. Вот здесь много колготок в наличии FABRIKA , добавляю объединяю если надо

0
Я заказала из той закупки, выставите на оплату и объедините с этим заказом? 

0
Здравствуйте, скажите когда колготки по офисам развозить будете, в разборе уже больше недели висят?

0
Здравствуйте, скажите когда колготки по офисам развозить будете, в разборе уже больше недели висят?
меня тоже интересует этот вопрос, но отвечать видно здесь не принято

0
Заказы развезены давным-давно