Соколок - Головные уборы для всей семьи! Шапки, панамки, кепки, косынки, шарфы! БЕЗ РЯДОВ!!!

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Марина.

Приглашаю Вас в закупку   шапок, шарфов, шляп, варежек и других линеек продукции СоколОК.

Товары представленные на сайте изготовлены лучшими поставщиками из России, Польши и других стран.Вы найдете модели таких марок, как: Соколок, CANOE, TOMS, TU-TU, Oliwier, Fomas, AML, Pawonex, Maxval, BARBARAS, JAKOB, AGBO, SOPRI, AGUTI, NAOMI, ONIX, GRACEK, KROCHETTA, M&P, NIKOL, KOLAD, Krochetta, Willi, Politano, Hilltop, Nicol, Makaro, Stigler, Rabionek, SuPandan, Yang Meng, перчатки и варежки Margot.

Собираем минималку. 5 тыс.руб. Рядов нет. НО! перчатки и варежки мин. от 5 шт НЕКОТОРЫЕ МОЖНО И ПОШТУЧНО

Внимание!!! Указываем в обязательном порядке замены! Хотя бы одну! Замену пишем в комментариях!
КАТАЛОГ ДОСТАТОЧНО ЗАПОЛНЕН, НО ХОТЕЛКИ ПРИНИМАЮТСЯ !
ЦЕНЫ НА САЙТЕ ОПТ !
У моделей где нет выбора по цвету, указывайте в комментарии желаемый цвет и обязательно замены, как можно больше. Постараюсь все пожелания учесть.

Ваши отзывы и хвасты!!! Очень-очень нужная вещь! Не поленитесь оставить отзыв! Это очень помогает при выборе другим участникам!

Условия закупки:

3.Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
4.После стопа отказы не принимаю.  :Стоп:   
5.Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета (карта Сбербанка).
6.Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!! При невыполнении  просьбы в заказе будит ОТКАЗАНО!
7.Если решите подобрать замену, то указываем ТОЛЬКО в комментариях к основному заказу!!!
9.ЦЕНА НА МОМЕНТ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ. Подорожание в пределах 7% от стоимости позиции не согласовываю.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2016, 23:54:07 pm от kapita »

1
Здравствуйте!  У меня не отмечена оплата от 12 марта 2017 г.

0
@Mila-89 , Дд.  оплаты отмечаются в течение 5 рабочих дней.  

0
Подскажите, пожалуйста, панамки В26 и BF922 какого размера? На девочку в 4 года подойдет? Спасибо.

0
@туча , @туча , ДД! Первая 48-50, вторая 50-52

1
Панамка ZG-24 какого размера?

0
@туча , 50-52. Чтобы не ждать моего ответа и быстрее определиться с выбором. Вы можете посмотреть размер на сайте поставщика.  Для этого нужно ввести артикул товара в строке поиска на сайте . 

1
Здравствуйте скажите когда уже счет придет.Мне нужно знать есть ли в наличии заказанные мною рюкзаки.Боюсь до школы не успеть.

1
ДД!а вы не знаете какого цвета придёт шапочка в моем заказе? Любопыыыытно))) :904m

0
@наталья грачева , ДД! В наличии только черный. Менеджер предложил на замену 8617 или 8626, тно только коричневые, красных нет.

0
@Татьяна телицына , ДД! К сожалению, не знаю. В счет ни цвета ни размеры не указаны. Но заказ поставщику отправляю со всеми пожеланиями участников.

0
Всем доброго дня! Принимаю дозаказы на шапочки! Минималка набрана. Кто еще не успел к осени обновить головные уборы деткам и себе, у Вас еще есть шанс сделать это! Следующий выкуп будет уже в конце сентября! Торопитесь! 

1
@kapita ,  примите в дозаказ 

1
@kapita , здравствуйте, а оплату еще не отмечали?

1
@120719 , дд. Пока нет. Сегодня буду. 

0
Здравствуйте скажите когда примерно придет заказ.До школы успеем?Наш сотрудник забирает из Московского 30 августа.

0
@наталья грачева , ДД! Скорее всего во вторник привезем, не позже.

1
А пораньше нельзя? Могут не успеть оприходовать.

0
@наталья грачева , сегодня отвезли в транзит. Офис заказы принял. 

1
Здравствуйте, напишите ссылку на сайт поставщика. И еще вопрос, после стопа через какое время примерно я получу заказ?

1
@мария1207 , дд. Ссылка на сайт есть в таблице условий закупки, и там же указаны сроки доставки. 

1
@kapita ,  подскажите пож-та как разобраться с размерами детских перчаток

1
@diana1919 , ДД! Какая модель Вас интересует?

0
Здравствуйте! Подскажите можно ли отменить мой заказ. Счёт пока не выставлен. У меня такая ситуация впервые.

0
@julia1983 , ДД! УДаляйте, ее нет в наличии. 

0
Обязуюсь оплатить и забрать заказ во время

0
подскажите пожалуйста цвет написано в ассортименте у шлема, его в комментарии писать? нужен для мальчика, конкретно какой указывать или могут и на девочку прислать???

0
@ЮляЛап , добрый день. Смотря какая модель, если она для мальчика только, то могут любую расцветку на мальчика положить. Указывайте в коментарии желаемые расцветки и для кого (доя мальчика или для девочки). 

0
не написано для кого, но цвета и на девочку и на мальчика, заказываю тогда и пишу цвет в комментарии, спасибо)

0
извиняюсь, помпоны красные всё таки для девочки

0
Извините за беспокойство,но сделала заказ после стопа. Вы уже не примите его в этот выкуп? Если - нет, то прошу удалить товар из корзины.

0
@sevensvet ,  ДД! Принимаю

0
Огромное спасибо!

0
Добрый день! Все что вошло в счет отметила.
Каталог обновлен, принимаю дозаказы до 13.00 3 ноября!  
Приятного выбора!

0
Здравствуйте! Так долго ждала стоп и вот в итоге - нет в наличии   :(.  Подскажите, пожалуйста, вот такая шапочка в наличии   ШлемTuTuАртикул: 3-003797. Очень хочется купить шлемик.

0
@Ленусенок , дд. Делайте закпз и указывайте замены в комментарии к основному заказу. Если в каталоге есть, то должно быть и на складе, но склад подвижный 

0
Хорошо). Спасибо).

0
Здравствуйте, заказала шлем, какая вероятность, что придет такой как на фото?

0
@мария1207 , дд. Гарантии по цвету нет. Указывайте замены.

0
ДВ! Сегодня пыталась оплатить с карты СБ, взимается комиссия аж 30 рублей, подскажите как оплатить без комиссии.

0
@Nataly MM , дд. На сайте тинькофф без комиссии и без регистрации. Ссылка в  реквизитах есть. Либо через связной, мтс или евросеть надичными.

0
К сожалению, на данном сайте я оплатить не смогла (пишет ошибку). Может, есть карта СБ?

0
@Nataly MM , переводы идут, попробуйте попозже.

0
ДВ! Оплатила, но вообще организаторы должны указывать в условиях закупки, что оплата идет не на карту Сбербанка!
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2017, 20:40:53 pm от Nataly MM »

0
ДВ! Оплатила, но вообще организаторы должны указывать в условиях закупки, что оплата идет не на карту Сбербанка!

Согласна полностью,у меня тоже проблемы с оплатой были,укажите в условиях закупки.что оплата не на карту сбербанка и что будет комиссия.

0
@Nataly MM , @Арабика , дд. Это скорее всего временно. Способы оплаты без комисси я написала вместе с реквизитами.

0
@Nataly MM , @Арабика , дд. Это скорее всего временно. Способы оплаты без комисси я написала вместе с реквизитами.

Добрый день.извините конечно,но я не обязана лазить по неизвестным мне сайтам неизвестных банков,которым я не доверяю и светить там своей карточкой(учитывая какое количество наличных каждый год крадут с карт),равно как и бежать,искать салоны мтс,чтобы оплатить вам заказ без комиссии.Все эти условия должны быть указаны ДО совершения заказа,а не по факту оплаты.Высказываю свое мнение,без обид.

0
@Арабика , я Вас услышала )

0
ДД!
Хотелось бы заказать шлем DH3-1066, но размер указан 50-52, на 2 годика сильно велико будет,как считаете? Обхват посетила где то 46 см.

0
@ON1 , ДД! Мне кажется великовато будет.