ДУ. Оплатить смогу после 12.11. Ждется?
ДУ, объедините пожалуйста заказы Дом, кухня, сад и огород, Детская одежда и Караван. (если можно).спасибо
@Марья_НН ,можно еще вечером будет заказ если что добавить?
доброе утро! заказ сейчас в разборе, я сделала еще один можно ли объединить?
@Марья_НН , скажите пожалуйста в пижаме единорога в размер S (какой рост), не утоним, если ребенок 142 см1155 руб.ЖЕНСКИЙ КД
Спасибо, заказала. Стоп по плану?
Добрый вечер, возьмете в текущий выкуп?
Добрый день, подскажите, сколько штук в пристрое? 89 руб.Боксеры Рост 98-104
трико кант я заказала, ошиблась, надо 122 размер, нельзя ли перезаказать, 116 малы будут
Доброе утро. Когда будет счёт? В выходные буду без интернета, переживаю за оплату.
ДВ! Поясните ,пожалуйста,учитывается при заказе комментарий по цвету? Очень хотелось бы получить желаемое ,а не то,что пришлет поставщик.
ДД! Спасибо,в ком. указала.
Да что по реквизитам?!
@Марья_НН , Дд! Почему такая сумма транспортных получилась? В таблице стоит 12 руб средняя за пакет, у меня на сумму 887 руб насчитали 42 руб... то есть у Вас в среднем заказывают в закупке на 200 руб за заказ (пакет)? что то не верится.... и в каждой закупке такая фигня((( Сама по себе сумма не большая, конечно, просто надоело, что практически у всех стоит не правдивая информация по транспортным, в 3,5 раза занизили(((
Мария, добрый вечер! А носочков Яник нет 20 размера? Или следующий размер если есть
Цитирую: мнененуженник от 26 Июнь, 2020, 11:31:14 am @Марья_НН , Дд! Почему такая сумма транспортных получилась? В таблице стоит 12 руб средняя за пакет, у меня на сумму 887 руб насчитали 42 руб... то есть у Вас в среднем заказывают в закупке на 200 руб за заказ (пакет)? что то не верится.... и в каждой закупке такая фигня((( Сама по себе сумма не большая, конечно, просто надоело, что практически у всех стоит не правдивая информация по транспортным, в 3,5 раза занизили(((ДД!12 руб будет в том случае если наш выкуп будет от 15тыс.У нас есть все документы и никто вас не обманывает. Я еще и меньше транспортных расходов поставила вместо 410 руб поставила 360 руб. на 50 руб меньше себе в убыток.Вот и посчитайте 410 руб Транспортные расходы / на сумму заказа 7751руб*887 руб это ваш заказ = 47 руб с вас, а я с вас взяла 42 руб+ я оплачиваю за каждый заказ дополнительно 12 руб+налоги+оплата сайту. Так вас обманывают???
Где я написала про обман??? Я хочу выяснить как считать транспортные. Вот щас у меня несколько закупок: у вас вместо 12р насчитали 42р, в адмилс вместо 18р насчитали 54, g-kids вместо 14р насчитали 35р, инфинити вместо указанных 17р насчитали 50р.... и так всегда практически((( просто почему ни один организатор не укажет трансопртные по факту,чтобы примерно представлять, везде заменьшают..... вроде так незаметно, а когда кучкой забираешь, разница ощущается уже
Добрый день! Из разбора в корзине удалите, пожалуйста футболку, мы ее получили. Спасибо!
@Марья_НН , Добрый день, подскажите пожалуйста по пристрою: Это какой размер? На какой рост, не понимаю))147 руб.Колготки с пяткой147 руб.Колготки с пяткой
Здравствуйте, не соображу, где можно размерную сетку посмотреть?Идёт в размер одежда?
доброе утро. У меня еще одна позиция не включена в счет, я ее внесла в тот же день,что и 2 учтенные, но на 4 часа позже. Можно все 3 товара в 1 выкуп получить?
Ясно. Будем ждать тогда нового выкупа
Здравствуйте, скажите почему так кардинально меняется цена, больше чем в двое?! Расчитываешь на одну цену в итогу совсем другая. Я больше тогда не буду заказывать.