Всем Привет. Что хочу сказать. Давно беру себе платья от Лавиры. Очень нравятся. Трикотаж плотный, не скатывается, швы от колготок не выделяются, платья стройнят, это сразу все замечают. Вобщем, берите - не пожалеете. Катя - тебе спасибо за ещё одну замечательную закупку.
Почти все платья маломерят на 1-2 размера. Осторожнее с выбором размеров. И на рост 170 почти всё коротко. Модель их -симпатичная блондиночка имеет рост 165 см.
ХотелкаБлуза "Огонек"цвет: меланжразмеры: 52,64цена: 750 рКостюм "Аврора"цвет: меланжразмеры: 46-64цена: 1300 р.И состав где можно узнать? Спасибо
А кто у нас тут ПОМОГАЙКА?
Так))) Как искать теперь?))) Нет поисковика на сайте.. Наверное надо еще писать в какой вкладке..ВеснаПраздничная коллекцияЛетоЛавира люксВодолазкии т.д.
@Ангел , если можно в каталог хотелось бы из последних размеров:Туника "Даниела" цвет: бирюза размеры: 54,60-64. Спасибо!
Здравствуйте! А сколько транспортные из Краснодара получатся? У нас здесь есть местный орг, который занимается этой закупкой - у неё вообще без транспортных и рядами собирать не надо, и пересорта по цвету никогда не бывает......
в моей закупке позиции Лавира только ПРИСТРОЙ
Ну может сейчас пристрой, а раньше была закупка Лавира с самого сайта, я там много лет одевалась..... Спросите у неё.... Значит сейчас что-то изменилось? Вот я и спрашиваю о транспортных и пересортах.....
Катя добавь пожалуйста Платье "Джулия" цвет: черный , Платье "Сальма" цвет: красный ,
Катюш, и из последних размеров Платье "Муза" цвет: звезды , Платье"Мальвина" цвет: синий , Платье "Алекса"цвет: шоколад , Платье"Миранда" цвет: шоколад , Платье"Принцесса" цвет: шоколад , СПАСИБО!
@Ангел , Катя добавь пожалуйста Платье "Джулия" цвет: черный , каталог Весна 2016 СПАСИБО!
@Ангел , Катюш, прости пожалуйста за наглость... Может рекламку пустить... Ведь такая прелестная закупка скрывается.. Думаю многоие ее ищут... И размеры на любой вкус и фасончики...
@Ангел , добрый день добавьте, пожалуйста:брюки Лотосблуза Бритниюбка Клеткаплатье Алсуюбка Короткаяводолазка ЛавираЛюкс
@Ангел , отредактировала.
брюки Лотос (весна 2016)
ДД. Дак добавьте весь ассортимент. У вас каталог пустой. Такая закупка хорошая, а вы почему то в ней не заинтересованы.
@Ангел ,что с датой стопа???
платье Алсу (весна 2016)
брюки Лотос (весна 2016)блуза Бритни (весна 2016)юбка Клетка (весна 2016 + юбки, брюки, капри, лосины) юбка Короткая (весна 2016 + юбки, брюки, капри, лосины)водолазка ЛавираЛюкс (Водолазки LAVIRA ЛЮКС)
@Ангел , платье Алсу есть в последних размерах http://la**vira.ru/catalog/last?start=100 добавьте пожалуйстаи ещё в "Лето 2016" http://la**vira.ru/catalog/leto?start=50