Здравствуйте! В заказе не пришел почему-то набор?107 руб.zo-SIS-4 (F-6+SLE310+SLC703B-1) набор маник.инстр.
Здравствуйте,а почему вы заказ мой разделили?
синий парафин и любой другой,кроме персика, мне не нужны!Свои реквизиты скинула в л.с.
А можно получить заказ то,что есть из пристроя, а потом всё остальное. За офис могу два раза оплатить.
Видимо выпал при сборке заказов, я его отправлю отдельно или со следующим заказом?
Скажите пожалуйста,а мне как оплачивать заказы? Вы их разделили и в корзине всё отдельно
Цитирую: kromka от 22-06-2017, 13:47:40Видимо выпал при сборке заказов, я его отправлю отдельно или со следующим заказом?А за офис нужно будет опять заплатить?
Поэтому и спрашиваю - отправить отдельно или вместе с другим заказом.
@kromka ,сделала заказ, но сомневаюсь в получении: к 14.07 раздадимся?
Цитирую: kromka от 29-06-2017, 17:43:05Поэтому и спрашиваю - отправить отдельно или вместе с другим заказом.отправьте со следующим заказом.
Бальзам д/губ
Ещё успею сделать заказ в этот стоп?
Цитирую: "Киса" от 07 Июль, 2017, 17:55:52 pm Бальзам д/губНапишу в ЛС.Из каталога удалила.
КEEN 21029191 Шампунь "Активный", 1000 мл (KEEN ACTIVE SHAMPOO) сколько будет цена?
Добрый день, у меня претензия!во вложении фото, что я получила, в каталоге все гигиенички с одним описанием, только вкусы разные, фактор защиты 30, в итоге что получаю я? Одна с фактором защиты 20, а не 30!! а остальные 3 штуки вообще без фактора защиты!Я потому и заказывала с фактором защиты-потому что мне нужна ЗАЩИТА SPF, а не простая гигиеничка. Простую гигиеничку можно в любом отделе и аптеке купить за 30 рублей. 81 руб.Бальзам д/губ "Яблоко" Perfect Lips 3,5 грИ все картинки 5в1, в итоге одна.и та не соответствует описанию.
Добрый день, скидки на keen еще действуют?
Здравствуйте! Скажите, а можно добавить в каталог хну для бровей СС brow, цвет серо-коричневый?
ВСем привет. Поставщик две недели переезжает поэтому заказа все еще нет.