Здравствуйте, успеем получить в пятницу? Нужно на ДР. Могу из дома забрать)))
Цитирую: "EDereeva" от 14 Октябрь, 2019, 17:15:45 pm Здравствуйте, успеем получить в пятницу? Нужно на ДР. Могу из дома забрать))) @EDereeva , Здравствуйте! А вы какую пятницу имеете ввиду, какое число? Вы заказ оставили сегодня, этот выкуп только еще начали собирать.
Цитирую: "natali30" от 14 Октябрь, 2019, 22:20:54 pm Цитирую: "EDereeva" от 14 Октябрь, 2019, 17:15:45 pm Здравствуйте, успеем получить в пятницу? Нужно на ДР. Могу из дома забрать))) @EDereeva , Здравствуйте! А вы какую пятницу имеете ввиду, какое число? Вы заказ оставили сегодня, этот выкуп только еще начали собирать.Да, заказ сделан 15.10. До 19.10 успеем? Если нет, я удалю,не будет потребности. Поэтому уточняю. Даты стопа нет.
добрый день. подскажите в закупке были наборы по изготовлению слаймов. сейчас не могут отыскать. не подскажите где их посмотреть в каком разделе
Здравствуйте, подскажите, есть ли у вас игрушки Король лев?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, только сегодня добавила товар, а до нового года успеем получить? хотя статус "новый заказ"
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,когда планируется стоп?
@natali30 ,Добрый вечер. В корзину положила дозаказ.
@natali30 , добрый вечер!А есть ли надежда что проектор Черепашка появится?
@Апанасенко , Цитирую: "Апанасенко" от 25 Ноябрь, 2019, 23:29:10 pm @natali30 , добрый вечер!А есть ли надежда что проектор Черепашка появится?Здравствуйте! Не могу ответить на этот вопрос, т.к что-то привозят вновь, а что-то нет.
Я оставлю черепашку в корзине,вдруг появится вновь😉