MODESTREET - Детская одежда российского производства! от 0 до 14 лет.

0
Перейти в закупку

Всем привет!!!   
Меня зовут Наташа.

Предлагаю  присоединиться к закупке  детского трикотажа высокого качества от производителя в Иваново!

Фабрика детской одежды MODESTREET занимается разработкой и производством удобной, комфортной, модной и недорогой детской одежды. Это футболки, водолазки, джемпера, толстовки, костюмы, куртки, комбинезоны, блузы, халаты, пижамы и многое другое.

Размерная линейка достаточно широка (от 0 до 14 лет).  Используются различные ткани, которые приятны и комфортны к телу. В состав некоторых входят антиалергенные компоненты. Изделия украшают различные эксклюзивные рисунки. Это делает одежду более яркой и привлекательной.

Пусть ваш ребенок всегда стильно выглядит и комфортно чувствует себя в любую погоду!

Приятного выбора!!!

Буду благодарна за отзывы об одежде )))

ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ:
Женственность и элегантность, романтика без границ!Платья Coctelle
Детская одежда до 7 летСлавна-трикотаж
Воздушные шары, все для праздникаШарики, шарики
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2017, 18:09:48 pm от pligos »

0
@pligos ,  Наташа, никак с разменной сеткой обуви не разберусь. Первая цифра размер,вторая сантиметры? Или наоборот?) давно малышкового не покупала)

все верно)) первая - размер, вторая - сантиметры.

0
ДД!! а из разбора стоит ждать на этой неделе в транзите???

0
ДД!! а из разбора стоит ждать на этой неделе в транзите???
да, на этой недели привезу.

0
Спасибо!:Ромашки:

0
ДД!! сегодня получила заказ Брюки "Зима" на мальчика 1230, оказались совсем другие!цвет ярко синий и резинка на поясе тонкая, а не как на картинке широкая, и в низу нет дополнительной резинки! почему так вышло? может мне перепутали заказ???? больше на эти Брюки дюспо весна-осень для мальчика1236 похожи, но у них и цена ниже((((

0
@mila868 , ДВ, вам пришли брюки Зима, поставщик изменил модель вот ссылка
http://modestreet.ru/verkhnyaya-odezhda/212-bryuki-zima-na-malchika.html
я дочке тоже заказала Зиму, пришли такие же как у вас, действительно снизу нет резинки((.

0
Здравствуйте!
Подскажите: толстовки 3D артикул 043 не маломерят?

0
@Lena26Kr , вещи идут в размер, но я своему беру на размер больше, люблю когда посвободнее.

0
добрый день!вы оставили мне к заказу комментарий по выбору цвета...написать в корзине не могу.пишу здесь (если цвет бордо подходит мальчику(темный)то его,если на ваш взгляд больше для девочек -то синий.спасибо

0
добрый день!вы оставили мне к заказу комментарий по выбору цвета...написать в корзине не могу.пишу здесь (если цвет бордо подходит мальчику(темный)то его,если на ваш взгляд больше для девочек -то синий.спасибо
поняла

0
ДД! Первый раз в этой закупке. Хочу спросить по размерам. Никак не определюсь. У меня дочка 6 лет, крупная и высокая. В этом году во всех закупках беру уже 134 размер. Но у вас идёт 134-140. Не будет ли велико. 

0
ДД! Первый раз в этой закупке. Хочу спросить по размерам. Никак не определюсь. У меня дочка 6 лет, крупная и высокая. В этом году во всех закупках беру уже 134 размер. Но у вас идёт 134-140. Не будет ли велико. 
ДВ, не должно быть велико, одежда идет в размер. у меня у дочери размер 122, я ей беру 122-128.

0
Если сегодня сделать заказ, он будет в этот выкуп с тем, что уже включено в счёт? 

0
Если сегодня сделать заказ, он будет в этот выкуп с тем, что уже включено в счёт? 
заказывайте, может примут.

0
http://modestreet.ru/verkhnyaya-odezhda/660-seriya-3d-kostyum-m-2-mimimishki.html добавьте, хочу костюм с мимишками заказать ,у вас в каталоге не понятно,фото костюма с мимимишками а надпись смурфики

0
http://modestreet.ru/verkhnyaya-odezhda/660-seriya-3d-kostyum-m-2-mimimishki.html добавьте, хочу костюм с мимишками заказать ,у вас в каталоге не понятно,фото костюма с мимимишками а надпись смурфики
извините, ошибка в каталоге, исправила.

0
КОСТЮМ "СВЕТЛЯЧОК" НА МАЛЬЧИКААртикул:  1420  Добавьте пожалуйста