Закупка СТОК ЖУРНАЛОВ И КНИГ. Отзывы и Хвасты).

0
 :892 :892 :892

Всем всем всем ПРИВЕТ!!!

Представляю Вашему вниманию тему, посвященную закупке СТОК ЖУРНАЛОВ И КНИГ.

Сток журналов и книг это:

уцененные номера многих популярных журналов по минимальной цене

более семидесяти номеров журналов по шитью, вышивке и вязанию

более пятидесяти номеров журналов по строительству, дизайну домов и квартир,
ландшафтному дизайну и благоустройству вашего дома, дачи, участка

огромный ассортимент детских комиксов, журналов, раскрасок, познавательной и развивающей литературы для детей

широкий  ассортимент кроссвордов на любой вкус и по минимальным ценам

богатейший выбор глянцевых журналов для любителей оружия, путешествий, автомобилей и других сугубо мужских увлечений

шикарнейший выбор глянцевых женских журналов любых направлений

В этой теме предлагаю Вам делится впечатлениями о приобретенных в закупке товарах, оставлять свои отзывы комментарии, предложения, пожелания, а также загружайте фотографии.

И еще, ВСЕХ благодарю за участие в закупке и спасибо за отзывы о моей работе.

СПАСИБО!!!! :901

0

120139Книга пазлов/Ведьма Пачкуля/

0
20 руб.

В живую книга, которую можно приобрести за 20 р, собрав ряд) Мне понравилась 

0
Цена прайс всего 35 р. я была удивлена, в твердом переплете, глянцевые страницы. 

3541Российские князья, цари , императоры/№35 Федор I/

0
А это тетради, очень даже ничего за такую цену

45Тетради/12 листов клеточка/

0

150174В Гауф/
Так понравились, большие, яркие. Супер просто !

ух, это мои, красота.... :Здорово:

спасибо большое  :Спасибо: :Спасибо:

0
Очень понравилась Все сказки Пушкина 978-5-353-05561-7

0
У меня теперь целая детская библиотека!  :Танцую:
Вся серия русских народных сказок.
Книжки с толстой обложкой, картинки замечательные.

0
Начала собирать серию первые книжки) Тоже замечательные. С фотографиями.

0
Внутри:

0
И очень нравятся книжки с пазлами!
Эта серия - пазлы из 20 кусочков. Это для тех, кому 9 уже не интересно)

0
Реальная белка.Большое ореховое ограбление.

116 руб.
Большая, яркая книжка, в мягкой обложке. Картинки четкие, хороший крупный шрифт, надеюсь будет читать.  Ценник 325 руб.
Журнал трансформеры с механической рукой в подарок. Полноценная игрушка, когда  у меня попросил ребенок эту руку, оббегала все магазины, еле нашла что-то похожее, эта лучше и практически даром  :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2016, 13:40:57 pm от юлятриш »

0
Хорошие книжечки в жесткой  обложке, цена символическая Рекомендую

0
Пазлы смешарики 70 деталей, в пакете. Яркие, жесткие, размер деталей 3*5 см, в собранном виде 22*30 см
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2016, 14:00:54 pm от юлятриш »

0
Добрый день! Закупка не ведется, закладка не работает, а реклама висит.Будет выкуп?

0
@Medunitsa , стоп сегодня уже был, следующий через пару недель 

0
@Medunitsa , тема закупки http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=17930.750

0
спасибо!

1
Добрый день! Огромное спасибо!  Животные в вопросах и ответах. Очень много интересного, сама удивлялась многим вещам. Почему тигры полосатые, почему мартышки кривляются и т.д. очень качественно выполнена. Цена в Лабиринте 598 руб. Книга выглядит очень дорого! Супер!

0
В последних двух закупках появилась серия пальчиковые занятия! Интересно заниматься с малышами. Особенно с двумя) Один показывает, второй веселится  Цена  41 руб (на книжках ценники 99 и 119 р).

0
Пальчиковые занятия

1
Похвастаюсь и я немножко. Постить буду несколькими сообщениями, чтобы корректно вставлялись фото, сорри за это и за качество фото. Во-первых, не буду оригинальной, закупка изменилась до неузнаваемости. У прошлого орга я не пропустила почти ни одного выкупа, как же мне знакома сначала эта гонка за тем, чтобы выбрать книги и положить их в корзину как можно быстрее, а затем – горечь разочарования от того, что достались крупицы. Сейчас же закупка действительно приобрела смысл – процент выкупаемости радует, удивляет и заставляет восхититься новым организатором. Как же приятно повстречать на своем пути ответственного и профессионального
человека. СПАСИБО!!!!!   :901

Итак, сразу скажу, что основной мой объект вожделения в даннойз акупке – это детские книги, причем не все подряд, а качественные по литературному содержанию и иллюстрациям, ну и мимо «модных» детских книг, что уж там, не пройду. Что удалось урвать в одном из прошлых выкупов (в одном из последних выкупов эти книги точно ещё были в прайсах).

Михаил Яснов «А луна за нами» и «День открытых зверей» («Азбука»).Давно хотела Яснова в нашу коллекцию. Самой известной и продаваемой книги в этой серии – «Пахнет варежка лошадкой» в прайсе нет, зато есть все остальные. Мы выбрали эти две, впечатления очень хорошие. Сразу скажу, стихи разные – есть великолепные, есть «за уши притянутые», но последних меньшинство. Много очень смешных стихов, юмор которых понятен и трехлетке. Иллюстрации Анны Петровой
отличные, красочные, добрые, исполнение книги – очень плотный оффсет, твердая обложка. Если бы книжный шкаф не был забит под завязку однозначно взяла бы всю серию.

Энциклопедия для любознательных «Что такое математика» («Эксмо»).Сын очень интересуется цифрами, но эта книга, конечно, нам далеко не по возрасту. Издатель рекомендует начинать читать в 10 лет, мне показалось, отдельные главы заинтересованным в математике деткам можно и в 6-7. Неплохо, довольно интересно написано, есть всякие занимательные факты, сноски, выдержки,
в общем, мне было интересно почитать))). Думаю ,у кого дети школьники, смело можно
брать всю серию, для расширения кругозора. Плотный оффсет, твердая обложка, на
каждой странице приятные иллюстрации.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2016, 00:20:18 am от Sweetlana555 »

0
Далее детские журналы.
Затейка № 12/2015 (фото нет) – раскраска, тонкая просвечивающая бумага,есть образец для раскрашивания. Мы не раскрашиваем, но тут сама виновата – надо было быть внимательнее при заказе (я так поняла, раскраска именно в этом номере).
Винни и его друзья – есть3 истории в комиксах и 1 сказка продиснеевского Винни (на мой взгляд, многовато), довольно интересные задания, многие из которых подсилу трехлетке (типа, найди пару, сосчитай, найди отличичя в картинках, задания а-ля паззлы), плакат, факты про природу и животных, есть идея поделки  - толстенький журнальчик (34страницы, есть реклама) на плотной бумаге. Для разнообразия досуга с ребенком отличный вариант.
Учимся играя – тоненький журнал для родителей, воспитателей,здесь больше советов (например, по постановке звуков, воспитанию вежливости в ребенке, ), но есть и картинки с заданиями, идеи поделок. Бумага очень тонкая, 19 страниц вместе с обложкой, но и сам журнал стоит совсем уж копейки. В целом, рекомендовать не буду, всю инфу можно найти в других местах.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2016, 00:18:39 am от Sweetlana555 »

0
ПониМашка. Очень ждала этот журнал, т.к. ещё в старойзакупке кто-то из девочек его рекомендовал.  29 страниц с обложкой на тончайшей,практически папирусной бумаге. Но содержание!!!! – вот это я понимаю, источник действительно интересной и редко информации. Тема номера, который достался мне – карельские народные сказки, тут вам и сказка – 3 штуки, и задания (мне показалось, неизбитые) по ним и по фактам о Карелии, и рассказ про  национальные карельские костюмы, и рецептчего-то местного(!). В общем, тоже горячо рекомендую, но деткам лет с 4-5. Кстати, это один из немногих детских еженедельников, на него можно подписаться,
подписка, правда, недешевая.

Всезнайки.  Журнал длясовсем старших деток, лет на 7-10, поэтому мне сложно как-то объективно оценить качество информации в нем (на фото его нет).

0
Мишка-топтыжка. Во многом из-за этого журнала собирался заказ. Очень он мне понравился по описанию в интернете, и перед новым годом я захотела его выписать. Но подписка на него отменена, выписать могут только организации, либо его можно покупать в почтовых киосках. Итак, 27 страниц, без рекламы, плотная бумага, по содержанию – 2 истории, пара раскрасок (кстати, не понимаю, зачем вообще в журналахпечатают целые развороты с раскрасками, неужели издатели считают, что они там
очень нужны, - раскраски ведь стоят копейки и их можно самому распечатать), интересные факты, поделка, рецепт, разворот для мамы, заданий мало и они довольно скучные. В общем и целом, я ожидала большего, в этой закупке может и куплю, а  выписывать точно не стану.

1
И бонусом покажу журнальчик, которого нет пока в этой закупке, но очень надеюсь, что когда-нибудь, появится. Мамино солнышко – супержурнал для 2-4-леток, очень интересные игры и поделки, особенно радуют плакатики, которые нужно доделать вместе с ребенком и изучать различные темы –
дни недели, например. Мы выписали, это ежемесячник, стоимость по подписке
что-то в районе 60 руб. за журнал. Уже понятно, наверное, что я очень довольна.

0
Для себя взяла только один номер National Geographic, ну тут как всегда– безупречное содержание и удивительные фотографии, которые можно разглядывать
бесконечно, и показывать детям, кстати, тоже.

И сканворды для мамы. Наконец, хватит надолго)))
Всем спасибо за внимание. Надеюсь, была полезна.

0
Похвастаюсь и я, пожалуй)
Очень понравилась эта книжка, в магазинах такие от 600р, здесь в 3 раза дешевле, на подарок мальчишке просто идеально - и книжка, и игрушка, 2 в 1) Сыну пока не отдавала, у него итак уже передоз журналами)
Книжка очень качественная, странички не тонкие, иллюстрации чёткие и яркие. Проектор работает, я очень довольна!

0
)

0
)

0
Внеклассный журнал очень понравился, интересные задания, для учеников начальной школы самое оно
Барби головоломки тоже интересные, дочка (1 класс) с удовольствием разкадывает

0
Только в одном из этих журналов оказался совершенно бестолковый подарок - в Фиксиках, мультконструктор, сразу отправился в мусорное ведро) зато сам журнал очень классный и познавательный! В остальных журналах порадовало и содержание и подарки

1
Энциклопедия Котелло за смешную цену, журнал мы покупаем давно, в 3 раза дороже чем здесь) а энциклопедии в продаже не встречали, купили 2 выпуска, дочка очень довольна. Ну, Геолёнок без комментариев, очень классный журнал!

0
Эту книжку сыну тоже пока не отдавала, ему 3 года, пока не соображает как обводить, если только вместе рисовать. Качество отличное, страницы плотные

0
)

0
подскажите, журнал монстр хай по-моему №1. Писать какой журнал надо или у вас список из чего можно выбирать......

0
@Dina30 , заходите в каталог и выбирайте http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4274

0
Сказочный замок (комплект из 13 книг)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/23999966/

978-5-353-06348-3

такая есть в пристрое 

0
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24017714/
Набор состоит из 13 чудесно иллюстрированных мини-книжечек с самыми известными зарубежными сказками. Внушительного размера книга на липучках, выполненная в виде замка, полного волшебных сказок о приключениях отважных героев и историй о восхитительных принцессах, станет чудесным подарком для малыша. В каждой книжке - любимая добрая сказка.
В наборе 13 книжечек по 12 страниц: 12 книг формата 85х85 мм, и одна - 170х170 мм. 

Размер коробки: 420х420 мм.

0
Аннотация к книге "Английский язык: раздаточный дидактический материал к учебнику "Английский язык" для 2 класса"Раздаточный дидактический материал к учебнику "Английский язык" для 2 класса школ с углубленным изучением английского языка, лицеев и гимназий.
Раздаточный дидактический материал имеет многоцелевое назначение. Он может использоваться для закрепления и проверки знаний учащихся в области лексики и грамматики, для организации обучения в игровой форме, для парной работы на уроке.
Пособие содержит 79 карточек (буквы английского алфавита, транскрипционные знаки, карточки с заданиями и вербальными опорами для составления диалогов и монологических высказываний), муляж циферблата часов и бумажные куклы для проигрывания диалогов.
Пособие лексически и тематически соотносится с учебником "Английский язык" для 2 класса школ с углубленным изучением английского языка, лицеев и гимназий авторов И. Н. Верещагиной и Т. А. Притыкиной и может использоваться с другими учебно-методическими комплектами для начальной школы.

Подробнее:http://www.labirint.ru/books/204938/

0
Машинка из журнала Поли 

0
Книги с пазлами

0
http://www.muzyka-collection.ru/

Очень интересная коллекция, серия музыкальный инструменты от Hachette (Ашет Коллекция

Собирая рад 50 штук, цена 45 руб.

0

Очень интересная коллекция, серия музыкальный инструменты от Hachette (Ашет Коллекция

0
http://www.muzyka-collection.ru/

Очень интересная коллекция, серия музыкальный инструменты от Hachette Ашет Коллекция

0
Очень интересная коллекция, серия музыкальный инструменты от Hachette Ашет Коллекция

0
Непрописи, интересная штука) Мне понравились,.  https://www.babyblog.ru/community/post/kidslibrary/3138041

0
Книги подарочной серии ОЛМА приходят в отличном состоянии.  Для подарка подходящий вариант http://read.ru/id/583796/

0

153 руб.
цены от 50 штук

Ю Энтин Г Гладков. Говорят, мы бяки- буки. Музыкальная книга Росмэн 978-5-353-06358-2
Книга на Озоне стоит 422 руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/24641584/

Фото в живую:

0

153 руб.
цены от 50 штук

Пять зеленых лягушат. Музыкальная книга/ Росмэн 978-5-353-05858-8
Стоимость книги на my-shop  - 371 руб.  http://my-shop.ru/shop/books/1472775.html

305x300x10 мм Книга больше формата A4 
Фото в живую:

0
978-5-4366-0095-6Кизд.-Робинс
240278Тврческий набор/***Акриловые краски + мастер класс