ДД. Подскажите сегодня если заказать попадем в эту закупку?
http://posuda.galacentre.ru/catalog/posudakukhonnayaiznerzhaveyushcheystali/1482109.php Катюш, цены на некоторые позиции изменились, они для нас актуальны?
Цитирую: "Tomilova-L" от 25 Ноябрь, 2015, 17:35:03 pm Скажите, пожалуйста, полочка для ванной "CRYSTAL mix Вокруг света Дельфин Корзина квадратная хром, 2794D 568-061" какие имеет размеры?Я затрудняюсь ответить на Ваш вопрос.
ДВ! Сегодня оплатила Vetta Клэр Френч-пресс,а ранее 15.10 - триммер для куттикулы. Просьба объединить товар при получении. Заранее спасибо!
Кать, отметь оплату а @K@ty,
А куда делись мои 7 рублей переплаты???(((
Сбор закрыт до конца января-начала февраля.
Здравствуйте. Когда поедет в офис то что в разборе?
Соседи уже жалуются на душ с потолка)))
ДД!Всё разобрала вот пошла грузиться, сегодня по основным городским все развезу.:Удивляюсь: а я то тут причем?))))
@АринаТ , аааа, у Вас же смесители в заказе, тупанула сразу посмотреть)))Девочки-мальчики, всё сегодня развезла. :homa
Урааа!! Уже в Щербинках!!!! Спасибо огромное, Катя!!!!
Добрый вечер! Сегодня получила швабру (NECO Швабра отжимная с насадкой из микрофибры арт.10-4057-11). На ней не оказалось пластмассового наконечника Есть шанс его получить?
ДВ!Шанс есть)))Наокнечник видимо отвалился когда заказы развозила, нашла сегодня в машине.В среду планирую снова развозить раздачи и оставлю у Татьяны для Вас его.:904m
Здравствуйте, а есть шанс получить товар на этой неделе?!
Спасибо. :Роза:
Спасибо! Все получила.
Спасибо, термометры получила очень понравились. Уже всем подарила!