или вот эту Детская сумочка-клатч из паеток (17.5*9.5 см.) арт. 332359
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста размер 36 у джинсовых шорт пойдет на ребенка 7 лет?
Здравствуйте! Брюки из моего заказа уберите пожалуйста.
Оставьте пожалуйста шапочку до следующего выкупа, заказала ещё одну такую же
Здравствуйте! Моих носочков не оказались в наличии,если другие заказала,попадут в этот выкуп?
А шапки опять нет в наличии.... Буду ждать! Мне надо две! На двойняшек!
Хорошо, буду ждать, мне в любом случае надо две шапки! И я же писала в комментариях к джинсам, что все вещи нужны по две - т.к. двойняшки!!!! Посмотрите, комментарий есть! А если мне нужны например 2 шапки разных цветов, но одной модели, я же разные артикулы заказываю)))
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте, а моего ничего нет, или я не успела в этот выкуп?
Спасибо, поняла!
Спасибо мне все понятно
Здравствуйте.Я Вам в личку скинула реквизиты своей карты для возврата денег.
ДД. Дозаказ возьмете?
Цитирую: ирусик85 от Сегодня в 12:45:55ДД. Дозаказ возьмете?Здравствуйте.Да возьму ,пока не на сборке могу добавить.
:Спасибо::Радуюсь:
Я всё по поводу шапки, может вам выложить её в пристрой? На сайте эта модель не появляется больше, а мне две надо -подерутся из-за одной...
Заказала её!
Хорошо буду ждать! До осени время есть! Я не долго думала - просто на сайте давно не была - мы переезжаем - запарка!!!
Здравствуйте, объедините мне, пожалуйста, мой заказ с заказом из закупки "Фортуна".
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, https://optomoll.ru/detail/kofta_zhenskaya_s_originalnym_risunkom_art_shEVAt/Спасибо)