Акваристик - Классный способ сэкономить для всех любителей аквариумистики!

0
Перейти в закупку

Условия закупки:
 Оплата в рублях по курсу евро. Цены в каталоге в рублях. ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ МОГУТ БЫТЬ НЕАКТУАЛЬНЫ, В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЯМИ КУРСА ЕВРО! Поэтому либо самостоятельно уточняем цену на сайте поставщика, либо просим меня проверить стоимость.
Добавить нужный вам товар просим в теме закупки, указывая ссылку с НЕМЕЦКОГО САЙТА ПОСТАВЩИКА или артикул выбранной вещи. Я добавляю вашу "хотелку" в каталог.  Затем заходим сюда в каталог и кладем его себе в корзину как в обычном интернет-магазине.

Стоп примерно раз в месяц, зависит от суммы заказов.
Доставка из Германии занимает продолжительное время (около месяца) возможно больше, зависит от таможни. Поэтому будьте готовы ждать.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:14:46 pm от ksenta »

0
Lelik*, на этой неделе приходит посылка, по крайней мере 6-го ,судя по трекингу, уже была в москве

А мое там тоже едет?

0
губку Compact, если по англ. зеленую и синюю  :)

0

0
Барбариска26, это с зоопрофи артикулы, мы выкупаем с сайта http://www.aquaristikshop.com

0
Den52, да

0
коврик, ок, я в каталог добавила,только они есть fine и rought ( грубая и тонкая) напишите какую именно вам

0
наверное грубая

0
ksenta, посылка с моим заказом и вложением немцев для меня еще не виднеется на горизонте?  :Радуюсь:
И когда уже будет стоп по новым заказам?

0
коврик, ок

0
assured, Приём   29.07.2013 19:09      Германия NEUMARK      -   -   -      
Прибытие в ММПО   30.07.2013 01:24      Германия DELEJB      -   -   -      
Экспорт   30.07.2013 13:59      Германия DELEJB      -   -   -      
Импорт   05.08.2013 23:27   190978   Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3      30,680   -   -   603083   Нижний Новгород, Нижегородская обл.
Передано таможне   06.08.2013 14:00   190978   Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3      30,680   -   -      
Таможенное оформление завершено    06.08.2013 14:41   190978   Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3   Выпущено таможней   30,680   -   -      
Обработка   06.08.2013 17:58   190978   Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3   Покинуло место международного обмена   -   -   -      
вот че пишут по трекингу... похоже надо на почту ехать ,может пришло уже.

0
вы на почту ездили, что нибудь пришло?

0
Lelik*, ))) я туда с понедельника как на работу езжу))) сегодня наконец то вырвала у них блудные посылки,завтра разбирать буду, послезавтра можно будет получить.

0
Ксюшь!!! Срочно добавь дополнительный шланг для системы подмены воды JBL Аква In-Out !
Долго я его искала! Нужно срочно удлинить систему JBL Аква In-Out для смены воды в аквариумах!!!
http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/webshop.pl?f=NR&c=128116&t=temartic&userid=TsE70XrFxMoy2OSK0cnkVr3tTRLnWb9TC0c
 :904m :904m :904m

0
Ксю,  :Думаю: а где в каталоге зеленая жувеловская губка грубая...? жду чтоб заказать :Спасибо:

0
ksenta, А что с моим грунтом?

0
Den52, в офисе лежит, плачет без хозяина)

0
Оксинча, добавила))) что так срочно то?)))

0
Ксю,  :Думаю: а где в каталоге зеленая жувеловская губка грубая...? жду чтоб заказать :Спасибо:
Наименование:  Juwel Nitrax -nitrate remover губка для удаления нитратов  компакт
 Артикул: 432120
 Цена: 156

Заказать Каталог

0
Оксинча, добавила))) что так срочно то?)))
чистить аквасы неудобно! три чистятся, а до трех шланг не дотягивается, приходится по старинке - ведрами сливать!

0
Den52, в офисе лежит, плачет без хозяина)
УРА!!! У меня он только в предоплате висит.

0
Спасибочки! Спасибочки!

0
Оксинча, развела хозяйство))))

0
Den52, ну и пусть висит, потом удалю)

0
Den52, добавила)

0
Ксения, прошу прощения задержала оплату. муж вчера забыл оплатить. сама за городом. сегодня оплата точно будет.

0
коврик, ок!жду!
Давайте все оплачивайте оперативнее,надо заказ отправлять)

0
Здравствуйте! оплатила 3.09, а оплата ещё не отмечена. Переживаю,дошли ли деньги.

0
Здравствуйте!У меня тоже оплата не отмечена,оплатил 04.09.

0
Дакота, sir.al, сегодня отмечала, проверяйте!

Жду еще оплату от 2 участников!!! кто не оплатит до воскресенья- придется отправить заказ без вас.

0
Спасибо!

0
Проверил,всё в порядке.

0
Доброе утро, Ксения. Извините, забыла отписаться, оплачено 23.08.

0
НинЕЛЬ2013, ок, только об оплате в корзине пишем, а то нас модераторы заругают)))

0
Барбариска26, все добавила)

0
не успела оплатить. Я в пролете? или еще можно?

0
volpitta, платите, отправила ваш заказ

0
ksenta, убери, плиз, грунт из предоплаты. И свистни когда заказ отправят

0
Den52, удалила, ок, свистну,если кто напомнит))

0
ksenta, напоминаю

0
Привет, подскажите
с грунтом пролетаю уже вторую раздачу(( он выкуплен будет или можно не надеяться и эти деньги(уже оплаченные) пустить на покупку др позиций?

0
Барбариска26, у вас  нет грунтов в заказе,  у вас же добавка для креветок, я ее уже отправила в офис)

0
Den52, неа, посмотрела- статус " в процессе", еще не отправлен, напоминайте позже еще раз)

0
Барбариска26, у вас  нет грунтов в заказе,  у вас же добавка для креветок, я ее уже отправила в офис)
посмотрите еще раз плиз Dennerle Nano Garnelenkies Sulawesi schwarz  - у меня уже оплачен (висит в предоплате с вашей отметкой об оплате), а в офис перешел только витамин добавка, хотя оплачивала их одновременно

0
Здравствуйте, заказывали через вас фильтр эхейм 2213, в комплекте нет никакого наполнителя, я так понимаю можно наполнить керамическими кольцами, также нет краников чтоб перекрывать воду,  где их искать?

0
Lelik*,  там идут фирменные медиасеты -наборы наполнителей, в пристрое наличии есть такой набор для 2217- там объем побольше но набор тот же самый. Или можно купить керамические кольца и губки отдельно в закупке Аквариумы-Террариумы.
краны посмотрите вот по этой ссылочке http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/webshop.pl?f=NR&c=400341+*+400441+*+400541+*+400641+*+400741&t=temartic_e&userid=9qG9SWz7ESvJGmy4iao0YuSSecYxGDUGI9a но по мне так на такой маленький фильтр- лишняя трата денег эти краны))) я огромный 2260 без кранов юзаю ) они нужны то раз в полгода.

0
Барбариска26, ага, нашла, в заказе есть, но т.к. груз еще не отправлен -не могу сказать что точно придет, обычно они деньги возвращают если чего то нет, но пока ничего не возвращалось.

0
а нам в магазине втирают, что без них вообще нельзя, и вроде чистить фильтр надо раз в месяц, тогда я и парится не буду. Кольца я заказала. а вот губки что то не нашла. если не сложно ткните носом. и еще вопрос, когда у фильтра соединяешь все трубки и шланги, нам сказали что надо типа клея или герметика смазывать их, у вас такой можно приобрести?

0
а нам в магазине втирают, что без них вообще нельзя, и вроде чистить фильтр надо раз в месяц, тогда я и парится не буду. Кольца я заказала. а вот губки что то не нашла. если не сложно ткните носом. и еще вопрос, когда у фильтра соединяешь все трубки и шланги, нам сказали что надо типа клея или герметика смазывать их, у вас такой можно приобрести?
советую в аквас наряду с внешником поставить и внутренний фильтр, который будет осуществлять механическую очистку аквариума от грязи, а внешник, который Вы в этом случае будете чистить реже - раз в три-четыре месяца, будет выполнять роль биологической очистки, в его губках-наполнителях будут селиться колонии бактерий, поедающих нитриты, чем реже их трогать - тем лучше они будут поедать нитриты. При этом необходимо чаще чистить внутренний фильтр! Продукты жизнедеятельности этих бактерий - нитраты - выводятся только с подменой воды, поэтому готовьтесь и к ней. Кроме того, если смажете шланги клеем (!!!), не подумали, как чистить всё это потом будете? промывать оборудование и шланги? У меня дома стоят два внешника, и НИКАКИХ КЛЕЕВ!!! И при этом все замечательно, шланги к внешнику обычно крепятся с помощью навинчивающихся креплений, которые есть в комплекте. Чего-то Вам загнули про клей... меня терзают смутные сомнения, что клей Вам никак не пригодится...
Внешник можно использовать и без краников, но с ними как-то поудобнее...