Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Гульки - гарантия по цвету есть, как на фото.

0
Перейти в закупку

Всем привет!  :Привет:

Предлагаю поучаствовать в закупке детской одежды очень известного бренда G* U* L* L* I * V* E* R*- качество вещей на высоте, а цены предлагаю очень выгодные ( сравните сами в магазинах города в каждом ТЦ)

ВАЖНО! ШИФРУЕМСЯ - фото , названия марки и ссылки не выкладывать!!!

Условия закупки, прошу прочесть внимательно:

- минималка - 30 т.р..
 -  СТОП ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМ.ПАРТИИ- СЛЕДИМ ЗА ТЕМОЙ!
 - транспортные расходы согласно правилам СП
 - Брак не меняется
 - РЯДОВ нет
 -гарантия по цвету есть, как на фото.
 -На оплату 2 дня на карту Сбербанка, за просрочку 1%  штрафа за каждый день.  :rabota
 -Могу попросить предоплату до СТОПА

По работе с поставщиком:
Бренд известный, магазины по всей России, поэтому СКЛАД очень подвижный, наличие меняется- так что могут быть НЕДОПОСТАВКИ - в таком случае я либо перезаказываю вещь, либо делаю возврат денеж.средств.

Немного об ассортименте:
Возраст детей, для которых выпускается продукция, от 3-4 месяцев до 12 лет.   Вы найдете все для своего чада, начиная от обуви и заканчивая различными аксессуарами, в понравившемся стиле. Вы найдете одежду не только для повседневных образов, но и наряды для праздников, строгие комплекты для школы, стильную форму для занятий спортом.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 19:26:19 pm от Luzinaa81 »

0
Уважаемые участники!

:Новость:  Каталог обновлен. Нам дали 30% скидку на новенькое. Правда размерный ряд совсем небольшой. Давайте "хватать"

Обратите внимание на верхнюю одежду, у данной марки она очень достойная. Сейчас хорошая цена.

К вечеру добавлю сорочки - на них акция- хорошая цена.

0
:Супер:  Обратите внимание на обувь из натуральной кожи ( и верх, и подклад) по очень хорошей цене!

748 руб.

864 руб.

0
Добрый вечер, хотела бы узнать, полупальто (215--08GKC4601) это зима, и какой мех на капюшоне?!  ;)

0
@ПчеЛка:)) , здравствуйте.  Куртка утепленная, выполнена из гладкого текстиля и утеплена искусственным пухом. Детали: четыре кармана, съемный капюшон с мехом енота, текстильная подкладка, кулиска на поясе, застежка на молнию и кнопки. Цена в розницы около 9 000.

0
Спасибо)

0
Уважаемые участники, описание к товарам не сделала. Задавайте вопросы в теме, буду рада чем-то помочь.

0
Добрый день! Не подскажите эти балетки 
864 руб.

31размер сколько см. по стельке. Нам нужна стелька 19,7(20см)

0
@Наталья16101977 ,  добрый вечер. по размерной сетке поставщика длина стопы19,7 см соответствует 31 размеру. Также у 31 размера длина стельки 20,2 см.
 Следующий размер 31- длина стопы 20,4 см.

0
Здравствуйте, скажите варежки 12 размера на какой возраст?

0
Добрый вечер! Не подскажите по этой курточке
2842 руб.

больше осенняя тоненькая, или все-таки зима?

0
@Наталья16101977 ,  добрый вечер,

Состав: верх: 70% полиэстер, 30% нейлон, подкладка: 70% хлопок, 30% полиэстер, утеплитель: 100% полиэстер, мех искусственный. Свободный силуэт, удобные уютные карманы, утяжка по линии талии делают изделие олицетворением тепла и комфорта.

ВОТ ЗДЕСЬ  фото более подробные и описание тоже есть.

0
@ню-ню ,  здравствуйте,пропустила Ваш вопрос, извините. Варежки 12р-  идут на 2-4года

0
Уважаемые участники,  всем добрый день! 

Предварительно минималку мы набрали.  Дозаказывать можно до вторника! :Супер:

0
Уважаемые участники!

Ситуация по складу "напряженная". Я приняла решение выкупиться в несколько этапов, чтобы повысить шансы на приобретение товара и минимизировать отказы с возвратами.

Итак, первую часть перевела в оплату- прошу оплатить в указанные сроки.
Следующую заявку отправляю немного позднее. Пока можно что-то дозаказать.

p.s. кому надо было "срочно" или "скор-скоро", а Вас в оплату не перевели- отпишитесь мне в ЛС- расфиксирую.

0
Уважаемые участники закупки. Завтра отправляю вторую часть на бронь.Будем ждать счет.

0
Уважаемые участники!

Состояние склада оооочень бедное. Сами все видите в своих корзинах. На данный момент каталог закрыла. Будем ждать новое поступление!!!

По вопросам возвратов пишем в ЛС!

0
 :884m Ничего нет

0
Печалька :Рыдсма:

0
Уважаемые участники закупки!

Добрый вечер :)

За эту неделю я обновлю каталог- нам дали -о, чудо!- НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ 2016!
 Приятного вам выбора 

0
В каталог добавлены новинки. Но каталог еще не полностью заполнен, следите за новостями закупки

0
ДД! Можете уточнить у постащика длину ветровки 116--04BMC4002 в размерах 116 и 122?

0
@annet23 , добрый день. К сожалению, такой подробной информации нет. Вот описание товара:

Выполненная в лучших традициях стиля casual, бежевая парка - лучший образец модной удлиненной ветровки для мальчика. Классные карманы с клапанами, отделка модели контрастной синей джинсой, стильная брендированная металлическая фурнитура делают эту ветровку-парку ярким, комфортным, динамичным изделием коллекции. Эстетичная обработка внутренних швов модели говорит о продуманности и высоком качестве исполнения. 

0
Уважаемые участники!  

Каталог по новой коллекции завершен! Цены в два раза ниже розницы. Бренд класса премиум и качество вещей говорят сами за себя!  :Здорово:
Большая удача, что нам сбросили данную коллекцию. На данный момент даже не во всех магазинах она есть.

Обращаю Ваше внимание на верхнюю одежду. Есть очень стильные и эксклюзивные модели, наличие пока хорошее:

0
Уважаемые участники! Промежуточный СТОП завтра!- 16 февраля- буду отправлять бронь, чтобы успеть с новой коллекцией

0
Добрый день. Стоп будет 29 или все же сдвинется?

0
@зайкаП ,  добрый день. на пару дней сдвину- никак не набираем хотя бы небольшую минималку. Нас и так отгружают не по правилам))))

0
Уважаемые участники!

СТОП ПО ПЛАНУ- 9 МАРТА!

НОВАЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО СПОНСОРА ПРОЕКТА ГОЛОС.ДЕТИ ;)

0
Пока ждем счет- принимаю дозаказы    :Кепка:

0
Уважаемые участники!

С поставщиком проблемы- выдвигают новые условия, пока все это обсуждаем-мусолим уже какую неделю.Ничего непонятно пока. Прошу набраться  терпения

0
ПРИСЛАЛИ СЧЕТ!!! УРА УРА

0
Добрый вечер. Поставщик выставил новые условия, новый договор. Старые заказы я расфиксировала, т.к. понимаю, что многие ждут уже очень давно. Подождем от них распродажу.

0
Получается, что стопа 31 Марта не будет?  :Рыдсма:

0
@зайкаП ,  я буду проводить опрос, согласны ли участники долго ждать. закупка  сложная, т.к бренд.

0
:Кепка: ДОБАВИЛА ГОЛОСОВАНИЕ- ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЙ ГОЛОС  :Кепка: