Перейти в закупкуВсем привет! Меня зовут Анастасия! Предлагаю закупку аптечной косметики с французского сайта http://www.cocooncenter.com На сайте представлен огромный выбор продукции десятков мировых брендов: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п. Коротко условия закупки:= Косметика произведена для Франции, не для России.= Продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, не заказывайте! К ней относятся: аэрозоли (в т.ч. термальные воды), спиртосодержащие средства (в т.ч. лаки) и лекарственные препараты (таблетки, БАДы).= Каталог обновляю 1-2 раза в неделю. Если в каталоге отсутствует нужный товар, пишите в теме закупки ссылку, я добавлю.= Курс евро-75-85 рублей (рассчитывается по курсу платежной системы+процент за перевод). В предоплате всегда всё пересчитывается по актуальному курсу!!!= Если заказываете в подарок, просьба учесть, что коробки могут быть помятыми и надорванными.= Долг за офис оплачиваете в офисе при получении заказа.= Полный текст условий в первом сообщении в теме форума, обязательно с ними ознакомьтесь.= СП-не магазин, риски солидарные. Помним о том, что это зарубежная закупка. Удачи всем нам!ПОЛНЫЙ ТЕСТ:Главный плюс данной закупки: косметика произведена для Франции, не для России, качество гарантировано и проверено множеством наших участников на протяжении нескольких лет. Не секрет, что для российского рынка косметика многих известных фирм производится в Польше и т.п., и качество ее значительно уступает. Про немалый процент подделок (особенно Виши) тоже, полагаю, многие в курсе. Неоднократно были отзывы, что на купленное в наших аптеках есть аллергия, на заказанное здесь - нет.Просьба не высказывать мне претензии, что какие-то товары дороже, чем в наших аптеках, помним о том, что цены устанавливаю не я))) Во-первых, разное производство, во-вторых, курс евро. Решение о заказе Вы принимаете исключительно самостоятельно и добровольно. ВНИМАНИЕ: Продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, не заказывайте! К ней относятся: аэрозоли (в т.ч. термальные воды), спиртосодержащие средства (в т.ч. лаки) и лекарственные препараты (таблетки, БАДы).ВАЖНО: НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА БУТЫЛИ, ОБЪЕМОМ БОЛЬШЕ 500 МЛ.Если товара нет в наличии, я оставляю его в статусе «новый заказ» и не удаляю. Вы можете его удалить самостоятельно или оставить до следующего стопа. В каталоге графа с описанием идет через он-лайн-переводчик, не удивляемся нелепостям перевода.Если заказываете в подарок, просьба учесть, что коробки могут быть помятыми и надорванными.Условия закупки: 1) В каталоге теперь ДИНАМИЧЕСКИЙ КУРС. Каталог буду обновлять раз в неделю ближе к стопу, чтобы было видно цены, близкие к актуальным. В зависимости от курса в предоплате будет или скидка, или наценка. Примерную цену в предоплате легко посчитать, так как в каталоге есть отдельная графа с ценой в евро. На вопросы «откуда наценка?» не отвечаю, читайте это условие. В связи с изменением курса цены растут везде, в аптеках в том числе. После включения в счет отказы от товара по причине изменения цены не принимаются. 2) За помятые коробочки, испорченный внешний вид и другие повреждения упаковки и вытекшую продукцию ответственности не несу. Деньги не возвращаю. Я не могу нести ответственность за почтовые службы и таможню.3) Сроки доставки: из Франции 2-4 недели. Обычно приезжает быстро, но форс-мажоры никто не отменял, закупка зарубежная.4) Оформление заказа: большая часть ассортимента сайта представлен в каталоге. Но если товара в каталоге нет, пишите в теме, я все добавлю.Для того, чтобы было удобнее ориентироваться по сайтам, пользуйтесь он-лайн переводчиками. Article temporairement indisponible - нет в наличии5) Сроки годности в основном с запасом в 1-2 года.6) СП-не магазин, риски солидарные. Помним о том, что это зарубежная закупка.Приятных покупок!!! Удачи нам всем!!!Самые популярные марки:A-DERMA - косметика для ухода за раздраженной, реативной, атопичной кожей AVENE - косметика на основе термальной воды ALPHANOVA - натуральная детская косметика BEBISOL - все для гигиены вашего малыша, а также бутылочки, соски, посуда, прорезыватели BIODERMA - лечебная косметика для проблемной и больной кожи CAUDALIE - гипоаллергенная косметика на основе вытяжки из виноградных косточекDUCRAY - лечебный уход за кожей и волосами EXFOLIAC - дерматологический уход за жирной и юношеской проблемной кожей FILORGA - мезокосметика класса «люкс» для борьбы со старением INNEOV - средства нутрикосметики для красоты и здоровья кожи и волос INNOXA - знаменитые голубые капли от усталости глаз KLORANE - уход за телом, кожей и волосами на растительных экстрактах LA ROCHE-POSAY - лечебная косметика на основе термальной воды LIERAC - активная фитокосметика для сохранения молодости и красоты кожи MUSTELA - косметика для беременных и кормящих женщин, а также все для малышей с самого рождения NATURELLE D`ARGAN- органическая косметика на аргановом масле NEUTROGENA - уход за сухой и обезвоженной кожей NUXE - средства для ухода на растительных экстрактах OENOBIOL - БАДы для красоты и здоровья кожи, волос и телаPHYTO PHYTOSOLBA уход и лечение волос на растительной основе ROC - косметика для антивозрастного ухода на основе ретинола SAFORELLE - все для женской интимной гигиены SANOFLORE - уход на основе органических эфирных масел SCHOLL - средства для профессионального ухода за ногами SKINCODE профессиональная косметика из Швейцарии SOLEI - солнцезащитная косметикаURIAGE - косметика на основе термальной воды для чувствительной и проблемной кожи VICHY - косметика на основе термальной воды WELEDA - натуральная органическая косметика
@SherIr , Добрый день.Да, сегодня-завтра буду выкупать.
@Julik , Не отправляют авиа-почтой то, что под давлением.
@ooonbk , Здравствуйте!Настолько все индивидуально.Я могу только написать, что чаще всего антивозрастные заказывают Лиерак и Филорга.
@ooonbk , Я как-то по акции заказывала Kadalys - супер-пупер органическая косметика. Да, конечно, кожа такому крему рада. Очень легко воспринимается кожей.А вот крема Ля Рош у меня вызывают раздражение, покраснение, раздражение. Да, еще из мягких - Avene.