Здравствуйте! Подскажите, на сайте некоторые вещи идут по распродаже и цены ниже чем в каталоге, Вы цены пересчитаете потом?
По коллекции Весна картинки не подгружены. Это так должно быть?
А я уже не успела в этот выкуп?
@Luzinaa81 , добрый день. А когда ближайший выкуп? Закинула в корзину курточку
@Luzinaa81 , здравствуйте. А у поставщика как в прошлом году в феврале не планируется супер распродажа?
Спасибо,тогда буду ждать, на сайте распродажа уже началась
ДД! А когда будет новый СТОП?
дв. подскажите а новинки еще будут. спасибо
10200100098
Добрый день, мне заменили одну вещь в заказе, но мне такая замена не нужна, уберите, пожалуйста ее из заказа. И почему вы спросили разрешения на замену?Спасибо
Замена на другой цвет не стояло, однозначноПрошу убрать из моей корзины товар, который я не заказывала
@Luzinaa81 , ДД! Скажите , пожалуйста, у закупки сейчас статус "ждем счет", а дозаказы принимаются ? Или уже новый выкуп пошел?
ДД! Когда стоп планируется?
@Luzinaa81 , добрый вечер. А блузка 10**2* 00270088 есть цветная (в полоску)?Спасибо.
Добрый день! Дозаказ принимаете?
Добрый день. Подскажите, пжта, на какой рост рассчитана одежда. Особенно интересуют брюки.
ДВ, а джемпер C*r*i*s*p*y_U*Z*B есть в красном цвете?
1*0200100102
Добрый день! Новиночки с сайта можно добавить?спасибо:)
:ага:скажите пожалуйста, а на сайте появятся новые футболочки??? Очень маленький выбор по размерам остался.
ДВ! А нельзя узнать длину платья? Спасибо.1581 руб.Платье жен. Mais белый
Добрый день. Подскажите в закупке один производитель? Заказала кофту размер М оказалась велика , хочу еще одну заказать ,но не могу определиться с размером.
10200270100