Day 2 Day - АЮРВЕДИЧЕСКАЯ продукция, специи, украшения и сувениры из Индии и Непала. Цены снижены! Д

0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина.
Эта закупка для тех, кто предпочитает натуральные средства по уходу за телом и волосами. Для тех, кто знаком с принципами Аюрведы или, как и я, не так давно начал открывать эту науку для себя.
      Отличный ассортимент и цены!

Лично у меня особая любовь к зубным пастам от Dabur. Мои любимчики это пасты Ред и Мисвак. (Осторожно, паста Ред с перцем!)

Ну и самое приятное, это конечно цены. В магазинах таких цен нет.
А у нас есть ))

Условия закупки:
Минималка 25000р.
Частично рядами.
ТЕПЕРЬ БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ!
[/size][/size]
Приятных покупок! )
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 14:03:17 pm от Kanrinin »

0
Катя, доброе утро!

Кинула в корзину масло кокосовое из пристроя. Добавьте, его пожалуйста, к тому, что у меня в " разборе товара".
Оплачу сразу. 

0
@Наля ,ой, чуть-чуть не успели, всё то, что сейчас стоит в разборе я уже запаковала и муж увез утром, сегодня вечером уже будет в центральных офисах.

0
ой, чуть-чуть не успели, всё то, что сейчас стоит в разборе я уже запаковала и муж увез утром, сегодня вечером уже будет в центральных офисах
Ну, и хорошо, спасибо!   :Спасибо:
А масличко я все равно оплачу...  :police

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
ДД! Я заказала мыло из пристроя, а там есть еще "пристрой в пути", если заказжу оттуда, то мне вместе придет?

0
@Yul Gor , весь пристрой есть в наличии. Это я просто в каталоге забыла исправить, что уже пришло всё.

0
 :), тогда еще сейчас немного разгружу вас

0
@Yul Gor , здорово, давайте-давайте ))
кстати, весь пристрой у меня без ТР. Во всех моих закупках )

0
Тем более :Браво :

0
@Yul Gor , перевожу ваш заказ в оплату?

0
Да, переводите, оплачу

0
ДД! А стоп раньше не будет, случайно?)) 

0
@юлен , в конце следующей недели наверно застопимся

0
доброго дня 
у меня в заказе три позиции из пристроя и одна позиция нового заказа 
новый заказ на сумму менее 200 рублей, но общий заказ более 200 рублей, будет ли прибавляться 9 рублей? 
когда будет раздача пристроя? 
спасибо =) 

0
@Kana , если заказы объединить, то наценки не будет. Если вы хотите получать заказы по отдельности, то на маленький (который меньше 200р) будет наценка, т.к. организатор тоже платит деньги офису и сайту за каждый заказ.
Я сейчас нахожусь в больнице, на этой неделе выпишут наверно. Ближайшие раздачи будут, соответственно, в начале следующей недели 

0
Сегодня вечером будет стоп!
Ночью отправлю наш заказ поставщику.

0
Наш заказ только что приняли.
Думаю сегодня-завтра будет счет.

0
Добрый день. У вас стоп назначен на 25 августа, заказы вы уже не принимаете?

0
@ольгуська , заказы всегда принимаю ) 
но выкупаемся раз в три-четыре недели только. вот ближайший выкуп будет примерно 25 августа.

0
ой, как я удачно, спасибо.
я хотела из пристроя выкупить крем-стора 2 шт и зубная паста 2 шт Meswak от Dabur ,100гр  , можно забрать сейчас 

0
@ольгуська , да, пристрой актуален. Могу отправить в офис в ближайший развоз, 16-17 августа.
Переводить пристрой в оплату?

0
да конечно

0
Добрый день!

Добавил в заказ Долорон-бальзам 10 шт. Переведите в оплату, плз. И куда платить, сообщите пжлста.

0
@romisnn , когда будет стоп по закупке, то у вас в корзине появятся реквизиты для оплаты.
В оплату перевожу только те заказы, по которым поставщик подтвердит наличие на складе.

0
@Kanrinin , Здравствуйте, можно добавить в каталог Шатавари капсулы или порошок?

0
@Любаня-я ,  а у нашего поставщика нет шатавари..
ну только в составе чаванпраша он есть, а так отдельно нету (

0
Здравствуйте! Да, забронируйте пожалуйста 2 шт. Куркумы из пристроя.

0
@Аррованна , ок, забронировала за вами.

0
Добрый день!
Хочу обратить ваше внимание, что в каталог добавлен новый товар - Сироп Хонитус от кашля.

200 руб.

И хочу сразу поделиться своими впечатлениями. Я сама недавно его купила.
Средство очень хорошее, заметно помогает.
У меня двое детей, как только первый кашель начинается я сразу даю этот сироп. Буквально чайную ложку с утра и этого уже может хватить, чтобы не раскашлялись. На сильном кашле еще не испытала, не разбаливались мы еще. В интернете читала отзывы, что и при сильном кашле хорошо помогает.
Скажу честно, вкус у него ядреный, впрочем как у большинства аюрведических средсв. Так как там в составе есть острые специи.  Дети не будут в восторге от вкуса ))

Вот описание продукта:

Dabur Honitus – это сироп от кашля от известного индийского производителя продукции для здоровья - компании Дабур. Он содержит уникальную комбинацию трав, действующих на причины кашля и лечащих его. Сироп смягчает любой вид кашля и приносит быстрое облегчение, при этом не нарушает естественное отделение мокроты.

В рецептуру сиропа входят мёд и растительные компоненты, подобранные в тщательно выверенных пропорциях. Сироп содержит Банапша (фиалка душистая), Сунтхи (имбирь), Мулетхи (солодка), Тулси (базилик), мёд и другие целебные аюрведические компоненты. Все компоненты способствуют снятию боли и раздражения в горле, смягчению кашля, эффективны против застойных явлений в лёгких.

Сироп обладает бронхолитическим и противовоспалительн ым действием, при его применении сухой кашель под воздействием муколитического (разжижающего) и отхаркивающего эффекта входящих в состав трав переходит во влажный, снижается его частота и интенсивность.

Сироп от кашля Дабур не оказывает никаких побочных эффектов, он одинаково высокоэффективен для взрослых и детей при различных видах кашля и боли в горле.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯПо 1 чайной ложке 2-3 раза в день.
СОСТАВTulsi (Ocimum sanctum, Lf.), Yashti (Glycyrrhiza glabra, Rt.), Kantakari (Solanum xanthocarpum, Pl.), Banaphsa (Viola odorata, Aerial part), Shunthi (Zingiberofficinale, Rz.), Pippali Piper longum, Fr., Vasa (Adhatoda vasica, Lf.), Shati Hedichium spicatum, Pudina (Mentha species, Satva), Madhu (Honey), Flavoured syrup base q.s., Sodium Benzoate and Sodium Methyl Paraben.

0
Завтра будет СТОП.

0
Посмотрите свои корзины.
Есть отказы по наличию.
Сегодня можно еще что-то положить в корзину и успеть в дозаказ.

0
@Kanrinin, ДД!
С сиропом успеваю в дозаказ?

0
@Serokotova , не знаю пока, попробую. Наш заказ в обработке еще, счет к оплате еще не присылали, может быть добавят.

0
Сироп на не включили, только масло для волос и крем роза.

0
@Kanrinin ,Д.В.!закупка действует?

0
@Ум-ка , конечно! )

0
@Ум-ка , конечно! )
Просто смутила дата сообщений в теме от 2015 года,,а внизу предупреждение,что в теме небыло сообщений в теч.30 дней
Наверно сбой какой то)))
Оставила заказ!

0
@Ум-ка , ок!
Скоро уже застопимся.

0
Здравствуйте!!! Мой первый заказ на сайте СП. 2 дня не заходила на сайт, сейчас статус в корзине "ждем счет". Что это означает? Я прошляпила оплату? помогите, я не совсем понимаю.

0
@shulaevaliubov , "ждем счет" означает, что наш заказ я отправила поставщику, он его обрабатывает, а мы просто ждем )
Потом мне пришлют счет. У тех товаров, которые в счете будут, поменяется статус на "включено в счет", которых не будет - "нет в наличии". 
У нашего поставщика процентов на 90 обычно всё имеется на складе.
Потом я перенесу все товары со статусом "включено в счет" в оплату. Это другая стадия. В основной корзине они пропадут и появятся в разделе "Оплата". Там буду видны мои реквизиты. Вот в этот момент и нужно будет оплачивать. 
Вам придет напоминание на почту и на сайте рядом со словом "Оплата" будет мигать цифра "1".
Оплатите, сделаете отметку об оплате в соответствующем поле и всё, опять надо будет подождать, когда загорится "Получение".

0
Спасибо, а то я очень сильно начала волноваться :Хи-хи:

0
@Kanrinin ,Здравствуйте! я пока новичок, еще пока вникаю в схему закупок.Скажите, а сегодня 28.11 еще можно дозаказать Чаванпраш Манго 1 шт?Если так, пожалуйста включите в счет.Или мне нужно добавлять его через свою корзину?

0
@счастьерядом , положите в корзину, попробую доаказать

0
@Kanrinin ,Д.В.!у меня шампунь"нет в наличии",можно что нибудь в замен заказать?волосы лезут-жуть!!!из-за Шампани заказ и делала в основном))может что нибудь подскажете,посоветуете?

0
@Ум-ка , что-то с шампунями дэй2дэй в этот раз вообще голяк ((( заказов на них много как обычно, а их вообще нет на складе сейчас... первый раз такое.
Есть шампуни новой серии у них, сегодня уже не успела довыяснять. Завтра утром всё разузнаю точно. Если их можно будет заказать, то завтра отпишусь.

А от себя рекомендую кокосовое масло, если волосы выпадают. 

0
@Ум-ка , что-то с шампунями дэй2дэй в этот раз вообще голяк ((( заказов на них много как обычно, а их вообще нет на складе сейчас... первый раз такое.
Есть шампуни новой серии у них, сегодня уже не успела довыяснять. Завтра утром всё разузнаю точно. Если их можно будет заказать, то завтра отпишусь.

А от себя рекомендую кокосовое масло, если волосы выпадают.
Д.У.!спасибо за совет!у меня масло есть,его в корни втирать надо?хотелось шампунь,чтобы мыть,а они росли и не выпадали) :Смеюсь:
Насчёт новой серии буду ждать информацию))

0
Информация по шампуням!
В каталог добавила новую серию шампуней.
Т.к. по шампуням Day2Day у нас тотальный отказ по наличию, предлагаю сделать перезаказ по шампуням.
У нас на это только 1 день - сегодня!

Желающие приобрести шампунь в этом выкупе, пожалуйста выбирайте из этих:

128 руб.

128 руб.
128 руб.

128 руб.

128 руб.

Дозаказ только по шампуням.

0
Здравствуйте, у меня шампунь с кондиционером все же включен в счет - тут нет ошибки, мне достались?

0
@NoraM , дд! У вас в корзине нет ни одного шампуня, только кондиционеры. 
По кондиционерам проблем нет, они все включены в счет.

0
Упс... это я промахнулась с восстанавливающим шампунем. Спасибо, что по случаю обнаружили  :Спасибо:. Если можно, отмените или поставьте в пристрой D2DCONR.

1
@NoraM , убрала из оплаты