только не совсем понятно замер от рукава до рукава 30 см-это по спинке ширина,правильно?
Сарафан джинсовый Артикул: G-15 Цена: 572 руб. Перейти в каталог Заказать :907m а тут размеры какие? интересует рост 128-134.
Здравствуйте!Понравился костюм Снежка... но не совсем понятно: у вас в каталоге стоит - без опушки, на сайте читаю описание - пишут натуральный мех... Так он с опушкой или без???
@dukhtina , да. На сайте выложено много того, чего уже нет.Напишите какой костюм по распродаже, посмотрю
@ksanasm , напишите им в личку. Так быстрее увидят
ДВ! Гарантии по цвету нет?
Светочка, ДД! :907m положила утром костюм, подумать еще хотела, а сейчас смотрю вы уже зафиксировали, хотя ряд не собран. У дочки рост 91 см, хотелось бы на 2 зимы чтоб хватило, но не утонит ли она у меня в 104 размере?может лучше 98 надо заказать если можно? :Роза:
Спасибо огромное!!! :904m мне перезаказать или вы сами исправите?
Светочка! Подскажите если в последнем прайсе остатков "Одуванчика" 122 нет то уже и не надеяться? Очень хотелось купить этот костюмчик. У нас был весна-осень относили 4 сезона и еще бы носили да выросли. Очень хорошие по качеству
У меня такая же история, сейчас рост 100 см, зиму брать 104 или 110, хочется и с запасом немного ,но и сильно большой тоже не оденешь!вот и думаю. Рост у нас средний. Может и 104 хватит?
ДВ! :addd Пальто пуховое"Лада Артикул: - Цена: 3080 руб. Перейти в каталог Заказать ярко розовый. на остатках есть размер 128-64