Ирина, а я попадаю в эту раздачу, пой заказ пришёл?
@Sashasuper , сегодня сделала заказПо вашему заказу прислали 1 краску вместо 2штИ окислитель не пришел ни основной заказ ни замена
Цитирую: ИринаБ от 05 Ноябрь, 2015, 17:35:43 pm @Sashasuper , сегодня сделала заказПо вашему заказу прислали 1 краску вместо 2штИ окислитель не пришел ни основной заказ ни заменаДобрый день! У меня краска перешла в оплату-2 шт. Ранее Вы писали, что пришла только 1 шт. Значит вторая тоже пришла? Оплачиваю обе?Еще у меня в статусе ждем счет остался окислитель. Его не будет совсем? Если не будет, прошу удалить. И если ждать его придется еще месяц, тоже прошу удалить. Не могу так долго ждать. Спасибо!
Одна у меня дома, вторая будет на следующей неделеИ окислитель у вас заказан 1,9 Если будет на складе , также с краской будет на след неделе.
@Sashasuper , Итоговый счет прислали Я все оплатила -Сегодня вышлют нам заказ
добвый день. Подскажите, может получиться так, что краска для бровей придет другого тона? Сами понимаете, мне нужен только тот тон, которым пользуюсь...
@alena555 , Отвечает поставщик не сразу Ответ можно ждать и 3 и 5 днейМенеждер ответил что продукция оригинальная , подешевле "в гараже "не покупают Дорожат своей репутациейБыло 4 выкупа участники закупки не жаловались на качество , кроме 1 случая с муссом для волос ,не хочет выходить из балончика
Уважаемые участники Прошу проверить корзины с заказамиВ связи с ростом курса валют изменились ценыжду решений по выкупу до завтра 21 часаКого стоимость не устраивает -удалите заказ из корзины