>>> НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Прикрепила ТРИ прайса с картинками ЗДЕСЬТяжелые прайсы - не открываются - скачивайте (подносите мышь к прайсу и там предлагаетсь скачать)
@Msl , а так? https://cloud.mail.ru/public/ChCR/nHkHGXi9u
Открылось!
а по этому прайсу сколько времени можно заказывать?
а по этому предложению какое ценообразование?
а орг% - 14?
Добрый день! Джинсы на мальчика размер 5-6 значит на 5-6 лет? рост 110-116?
Джинсовые толстые брюки на подкладке из теплого бархата осень-зима 136вот эти, я не знаю Зара или Квелле они...
@Ангел , ДД. Напомните, пжл, как тут происходит выкуп? Где-то месяц назад заказала джинсы на подкладе, ряд собран, но дальше ничего не происходит. @Ангел ,
Привет! Нам не только ряд собрать нужно, а еще минималку в 200000
Т.е. шкала информативна? по ней смотреть?
Всем привет!Девочки,подскажите плиз,как в Квелли по размерности.Ни разу ещё здесь не заказывала.. :907m к немецкому размеру +8 или +10?)))
а какая у нас цена? Колонка G - цена со скидкой?
Производители-то разные...
в общем лотерея...) :Крейзи: :1002
@Ангел , Катюш, добрый день , посмотри арт 568651 что то я накосячила когда добавляла, в боне видимо затянулись каникулы подзабыла и цену глянь все верно округлила? Спасибки
Катюша, как отнесёшься к тому, что я опять ковёр закажу? Хочу белый прям умираю)))) в спальню
Цитирую: "nola" от Сегодня в 09:16:23Катюша, как отнесёшься к тому, что я опять ковёр закажу? Хочу белый прям умираю)))) в спальнюБольшой?))))ТР просто с тебя больше возьму, если негабарит будет - ну и с тк отправлю отдельно) Согласна?
@elenagondurova , доброе утро! Добавила