Фантастика! А Горького так и не принял сегодня :884m
Я СУПЕР МОДЕЛЬ
А что это ? У нас Павлово замигал!!!! :Ура:А у нас, по моему с Горьковского забирают?!!! :Не знаю: :Не знаю:
, Я СУПЕР МОДЕЛЬ . .
Для Кати. Пришла забирать заказ в ЦР. Нет одной позиции. Как быть? Солнце защитная штора не пришла. (((
Скоро появлюсь - завал маленько!Девочки!!!МЫ ОПТОВИК МОЖЕМ ЕЩЕ ПОСОБИРАТЬ!!!!!!
Цитирую: "lalechka500" от Сегодня в 16:47:01Для Кати. Пришла забирать заказ в ЦР. Нет одной позиции. Как быть? Солнце защитная штора не пришла. (((ОНА ЖЕ ОТДЕЛЬНО!!!!! Подписанна мной - ник айди офис!Она ТОЧНО в офисе!!! Незнаю. Мне отдали только обувь. Сейчас найду ссылку на работника офиса, вам в приват скину.
Цитирую: "lalechka500" от Сегодня в 16:4ОНА ЖЕ ОТДЕЛЬНО!!!!! Подписанна мной - ник айди офис!Она ТОЧНО в офисе!!
Ну все, теперь можно смело ждать свежие прайсы и заказывать. Точно знаю, что мой размер здесь - это 32, и штанишки-16! Все высшего качества, оригинальное, и прям европейское))) Благодарна очень хозяйке закупочки!
Какая вы дюймовочка!! Прям завидно!!))
Цитирую: "Электра 73" от Сегодня в 21:00:18Какая вы дюймовочка!! Прям завидно!!))Зря завидуете, тетенька 36 лет и с такими размерам..., меня дочь уже переросла. А у меня проблема с покупкой вещей(( Особенно брюк...
В закупке Бон Прикс у Кати в прайсах часто бываю брюки и джинсы на невысоких размеры в ВИТТ на 200 начинаются
Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 21:27:19В закупке Бон Прикс у Кати в прайсах часто бываю брюки и джинсы на невысоких размеры в ВИТТ на 200 начинаютсяЯ там тоже бываю, посматриваю, но в ВИТТ размеры от нашего 44 начинаются, а у меня 40(((
ДД! Получила свои вещички, все суперр, Катюша, спасибо. Одна беда- не хватает бюстгальтера, может кому попал?http://www.quelle.ru/ru/q3r/home/suchseite_spezial/index.html#175 [/quoteВсем привет, только вчера получила свой заказ! Татьяна, Ваша пропажа оказалась в моем пакете! Давайте определимся, как удобнее Вам его передать!
325 руб.БлузаБлузка с топиком, нежного розового цвета, на мой 40 размер 903 оказался чуть велик по бедрам не впритык, а совсем свободно. Вот думаю, что делать, то ли отдать ушить, то ли кому подарить. Ткань красивая, рисунок прям вышитый, очень необычно. Такой точно не увидишь на какой-нибудь коллеге по работе, хотя у нас 700 человек в одном здании находятся...Доброе утро!А розовую кофточку не будете пристраивать?:Стесняюсь:у Вас 40-42 русский- а у меня 42-44- европейский 34!ОТ 87 От 70 ОБ 92-93 - она б мне подошла идеально))))Если надумаете пристроить, пишите.Я врубилась в эту закупочку видно, когда вкусные прайсы прошли.... жду новый)тож хотся что-нить себе купить.
Таня Князева, Ваша пропажа нашлась, она у меня!!!!
СП6 и СП7 - нам когда отгрузят? Хочется в этом году получить
@Ангел , Катюш, привет. Что там с бумажным каталогом? Будем оплачивать? А то мама все интересуется, достанется ли ей или нет?
Девочки здравствуйте!!!Я к вам с советом.....
КАТЯ ,Отдельная благодарность от счастливого обладателя трех штанов для длинноногих и всего за все 1,5 т.р. теперь поверили , что закупочка супер выгодная ...
Благодарна очень хозяйке закупочки!
Отправила инфу в приват. На руках шторы нет (