QUELLE ОПТОМ - АКЦИЯ!!! Супер скидки!!! До 85 процентов распродажа!!!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
1
Перейти в закупку
Предлагаю супер АКЦИЮ с сайта QUELLE
Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки здесь. Отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

ИТАК!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПИСАНИНУ!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РАЗ И НАВСЕГДА:
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!:
Смотрите ПРАЙС от 23 мая (там ШЕСТЬ страничек)  - собираем минималку
http://my-files.ru/30lulq
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2018, 09:23:01 am от Ангел »

0

Фантастика! А Горького так и не принял сегодня  :884m

А что это ? У нас Павлово замигал!!!! :Ура:
А у нас, по моему с Горьковского забирают?!!!  :Не знаю: :Не знаю:

0
Я СУПЕР МОДЕЛЬ
Поздравляю!!! Пока своё не получили ,радуемся за Вас!!! :892

0

А что это ? У нас Павлово замигал!!!! :Ура:
А у нас, по моему с Горьковского забирают?!!!  :Не знаю: :Не знаю:

Павлово принял, а Горького нет, может опять интернета не было, у нас такое в последнее время часто  :(

0
Автозаводский офис из-за  этого  начал работать с 16.00. Сегодня всем поймать "Зелёненькую ГАЛОЧКУ"  :Ромашки:. Удачи всем !!!!     (Целую)

0
Всем     :Привет:
Хорошего дня,шикарных прайсов  и удачи!!
Кать,с Тебя ведро зеленки,чтобы на всех хватило!!!!      :1003

0
Ангел! А еще будет выкуп/прайсы? Так хочется... :875

0
:Привет:
Как хочется новых прайсиков......

0

:Привет: :Привет:
Катюша, спасибо, получила посылку, всё дошло, лишнего нет. Все вещи замечательные, только куртка разрезана  :884m Что делать?
2366 руб.

0
Забрала из Горьковского! Пришло туда

0
Получила посылочку , пока  осваиваю....  :Крейзи:

У меня лишняя кофточка  
443 руб.

38 размер   

0
Все как всегда  отлично. Особенно порадовали джинсы Аризона (брала 2шт и 1 комбинезон). Не мечтала, что когда нибудь поношу джинсовый комбез, с моим то ростом. Сел, как влитой. Есть некоторое несоответствие по цветам и моделям, не критично. Бюстик не розово-серый, а красно-черный, размер чашки не был указан, по модели думала С, оказалось Е! Но маломерит, почти как раз, оставлю, тем более труселя из Ласканы такой расцветки есть. Одно платье вместо черного -пестрое (подошло норм), а другое - ну совсем другое (вместо 1-й картинки - 2-я), красивое, но не мой фасончик (кому надо - отдам, 46 герм, 490 руб) 
 И еще,удалось поймать одежду Next, хорошего качества, но размеры, мягко говоря, странные - очень широкие и короткие. причем рукава - узкие. (придется улаживать).

0
Катя, ломка  :Крейзи:

0
Все перемерила ,   вещички классые   :892

Катя , спасибо огромное  - преогромное   :901 :901 :901

Столько положительных эмоций    :904m  :904m  :904m

пошла строчить отзывы  :cat

0
Для Кати.  Пришла забирать заказ в ЦР.  Нет одной позиции.  Как быть? Солнце защитная штора не пришла. (((

0
Для Кати.  Пришла забирать заказ в ЦР.  Нет одной позиции.  Как быть? Солнце защитная штора не пришла. (((
ОНА ЖЕ ОТДЕЛЬНО!!!!! Подписанна мной - ник айди офис!
Она ТОЧНО в офисе!!! 

0
Скоро появлюсь - завал маленько!

Девочки!!!

МЫ ОПТОВИК МОЖЕМ ЕЩЕ ПОСОБИРАТЬ!!!!!!

0
Скоро появлюсь - завал маленько!

Девочки!!!

МЫ ОПТОВИК МОЖЕМ ЕЩЕ ПОСОБИРАТЬ!!!!!!

Здорого!!! :homa Только не понятно.....  :Не знаю:  :Стесняюсь:
ЧТО ИМЕННО ПОСОБИРАТЬ?!!!  :Извиняюсь:

0
пост 4272  там прайс и каталог   @makgonagal ,  :Здорово:

0
Цитирую: "lalechka500" от Сегодня в 16:47:01Для Кати.  Пришла забирать заказ в ЦР.  Нет одной позиции.  Как быть? Солнце защитная штора не пришла. (((ОНА ЖЕ ОТДЕЛЬНО!!!!! Подписанна мной - ник айди офис!
Она ТОЧНО в офисе!!! 
Незнаю. Мне отдали только обувь.  Сейчас найду ссылку на работника офиса, вам в приват скину. 

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Получила, открыла..... СЧАСТЛИВЫ КАК СЕМЬЯ СЛОНОВ)))
ПОШЛА ОТЗЫВАТЬСЯ!
Сделала пару фоток брата в куртках, выложу в теме попозжее))))

0
Получили. Померили. Помираем от счастья. Из 22 вещей не подошли только кеды и футболка.   :Супер:  :Супер: :Супер:

Свое получили все. Чужого нет.

0
И я спешу поделиться впечатлениями. Побежала забирать, как только замигал офис, через 5 минут уже была на месте. Заказывала штук 9 вещей
1. 
394 руб.
Сарафанчик трикотажный, материал очень качественный, плотненький. На мой рост 155см гораздо длиннее,чем на модели, почти по колено, очень хорошо сидит по фигуре, в обтяжечку на груди и талии, все,что надо, подчеркивает. Летом и на работу можно будет в нем пойти.
2. 
191 руб.
Заказывала 32 размер, пришел 36, цвет белый. Может, кому-то мой размер положили? Мне 36 прям совсем-совсем велик... Посмотрите, пожалуйста, поменяемся. Если не найдется- буду пристраивать. Хлопок, приятный, качественно пошит...
3. 
268 руб.
Пожалуй, самая понравившаяся вещичка, вот только просвечивает здорово, топик белый куплю, и чувствую, буду носить, не снимая, такая мягонькая))) и здесь на картинке не видно, там сердечки есть чуть более плотной вязкой, оригинальненько.

0
ИТАК:   Куртка мужская арт.660295   марки "OCEAN" Размер S (904) на парня ростом 178см параметры размера 44-46.

0
КУРТКА BRUNO BANANI, арт. 663607, рр  S(904) на наш 44-46. 

0
4. 
191 руб.
Прелестный топ, дочь в восторге, материал, хоть и синтетика, но очень приятный, мягкий, кружевная вставка спереди и сзади вверху, смотрится очень нарядно. Правда, не видно, что на рисунке сердечки, но это не важно. Завтра уже в нем в школу пойдет, сверху кардиган наденет...
5. 
248 руб.
С блузкой прям совсем промазала, не посмотрела, что она красного цвета. Красный вообще не ношу. Хотя цвет очень яркий, красивый. Размер 34, на наш 42-44 сядет отлично, на рост примерно 160 см. Пристраиваю, в общем(((
6. 
697 руб.
Боже, неужели где-то шьют штаны на рост 155 см??? Именно здесь, обрезать не нужно, в детский мир ходить не нужно. Брюки по росту- вы не представляете, какое это счастье!!!!! Катя, я Ваша навеки, только за одни эти штаны Вам низкий поклон и благодарность!!! Ткань плотная, посадка шикарная)))

0
Цитирую: "lalechka500" от Сегодня в 16:4ОНА ЖЕ ОТДЕЛЬНО!!!!! Подписанна мной - ник айди офис!
Она ТОЧНО в офисе!!
Отправила инфу в приват.  На руках шторы нет (

0
325 руб.

Блузка с топиком, нежного розового цвета, на мой 40 размер 903 оказался чуть велик по бедрам не впритык,  а совсем свободно. Вот думаю, что делать, то ли отдать ушить, то ли кому подарить. Ткань красивая, рисунок прям вышитый, очень необычно. Такой точно не увидишь на какой-нибудь коллеге по работе, хотя у нас 700 человек в одном здании находятся...
363 руб.

А эту сразу пришлось дочери отдать, она в нее вцепилась, сказала, что эта кофточка прям на нее пошита. смотрится очень здорово, свободненькая, сверху шифоновая вставка, сама мягкая то ли трикотажная, то ли вязанная, но в общем, очень понравилась!

И платье, симпатичное, но буду пристраивать, так как роста во мне маловато, вырез этого платья где-то ближе к талии((( Платье спокойно можно надеть на НГ, нарядное. Размер 34, на наш 42-44.

0
Ну все, теперь можно смело ждать свежие прайсы и заказывать. Точно знаю, что мой размер здесь - это 32, и штанишки-16! Все высшего качества, оригинальное, и прям европейское))) Благодарна очень хозяйке закупочки!

0
Ну все, теперь можно смело ждать свежие прайсы и заказывать. Точно знаю, что мой размер здесь - это 32, и штанишки-16! Все высшего качества, оригинальное, и прям европейское))) Благодарна очень хозяйке закупочки!

Какая вы дюймовочка!! Прям завидно!!))  (Целую)

0
КАТЯ ,Отдельная благодарность от счастливого обладателя трех штанов для длинноногих  :cat   и всего за все 1,5 т.р. :892

теперь поверили , что закупочка супер выгодная ...:904m :901

0
Какая вы дюймовочка!! Прям завидно!!))
Зря завидуете, тетенька 36 лет и с такими размерам..., меня дочь уже переросла. А у меня проблема с покупкой вещей(( Особенно брюк...

0
Цитирую: "Электра 73" от Сегодня в 21:00:18Какая вы дюймовочка!! Прям завидно!!))Зря завидуете, тетенька 36 лет и с такими размерам..., меня дочь уже переросла. А у меня проблема с покупкой вещей(( Особенно брюк...
В закупке Бон Прикс у Кати  в прайсах часто бываю брюки и джинсы на невысоких   :Ромашки: размеры в ВИТТ  на 200 начинаются

0
В закупке Бон Прикс у Кати  в прайсах часто бываю брюки и джинсы на невысоких    размеры в ВИТТ  на 200 начинаются
Я там тоже бываю, посматриваю, но в ВИТТ размеры от нашего 44 начинаются, а у меня 40(((

0
Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 21:27:19В закупке Бон Прикс у Кати  в прайсах часто бываю брюки и джинсы на невысоких    размеры в ВИТТ  на 200 начинаютсяЯ там тоже бываю, посматриваю, но в ВИТТ размеры от нашего 44 начинаются, а у меня 40(((
тогда в Бон ПРИКС смотрите , там есть размеры по росту   - они считаются детскими,  почему-то   ... хотя и на мой рост бывают и выше 

0
Цитирую: "Электра 73" от Сегодня в 21:00:18Какая вы дюймовочка!! Прям завидно!!))Зря завидуете, тетенька 36 лет и с такими размерам..., меня дочь уже переросла. А у меня проблема с покупкой вещей(( Особенно брюк...
Эй ей полегче тоже мне "тетенька" молодые женщины мы :) тетеньками после 55 будем успеем еще...

0
Девочки здравствуйте!!!Я к вам с советом.....У меня несчастье-заказала себе сапожки(первый раз участвую в этой закупке)" Сапоги. CITY WALK. Застежка-молния. Текстильная подкладка, стелька и подошва из синтетики, каблук ок. 11,5 см, платформа ок. 2,5 см, высота-ширина голенища ок. 42-38 см.", а они-о горе-пришли обе правые....Я в шоке....и чего делать не знаю-т.к.моя левая нога ну никак не хочет влезать в правый сапог)))))Как мне быть в данной ситуации!???Размер 37,а цвет серо-коричневые....

0
ДД! Получила свои вещички, все суперр, Катюша, спасибо. Одна беда- не хватает бюстгальтера, может кому попал?
http://www.quelle.ru/ru/q3r/home/suchseite_spezial/index.html#175
[/quote
Всем привет, только вчера получила свой заказ! Татьяна, Ваша пропажа оказалась в моем пакете! Давайте определимся, как удобнее Вам его передать!

0
@Ангел , Катюш, привет. Что там с бумажным каталогом? Будем оплачивать? А то мама все интересуется, достанется ли ей или нет?

0
325 руб.

Блузка с топиком, нежного розового цвета, на мой 40 размер 903 оказался чуть велик по бедрам не впритык,  а совсем свободно. Вот думаю, что делать, то ли отдать ушить, то ли кому подарить. Ткань красивая, рисунок прям вышитый, очень необычно. Такой точно не увидишь на какой-нибудь коллеге по работе, хотя у нас 700 человек в одном здании находятся...
Доброе утро!
А розовую кофточку не будете пристраивать?:Стесняюсь:
у Вас 40-42 русский- а у меня 42-44- европейский 34!
ОТ 87 От 70 ОБ 92-93 - она б мне подошла идеально))))

Если надумаете пристроить, пишите.

Я врубилась в эту закупочку видно, когда вкусные прайсы прошли.... жду новый)
тож хотся что-нить себе купить.

0
Таня Князева, Ваша пропажа нашлась, она у меня!!!!  :902 :902 :902

0
Всем привет и доброе утро!
Теперь здесь по порядку всем отвечу.. 

0
СП6 и СП7 - нам когда отгрузят? Хочется в этом году получить  :Смеюсь:

0
Таня Князева, Ваша пропажа нашлась, она у меня!!!! 
Фуф, спасибо огромное!

Тут с коврами, да со шторами проблемы блин - все подписала ведь!!! А их не отдали людям - и в каждом ояисе такая беда... Как мне надо было их упаковать млин? 
А еще и перепутала ники у лифчиков, капец.

0
СП6 и СП7 - нам когда отгрузят? Хочется в этом году получить 
Получим обязательно в этом)) 

0
@Ангел , Катюш, привет. Что там с бумажным каталогом? Будем оплачивать? А то мама все интересуется, достанется ли ей или нет?
Вчера задала этот вопрос менеджеру, сказал здесь по другому как то счета выставляют - ждемс 

0
Девочки здравствуйте!!!Я к вам с советом.....
Не к девочкам, а ко мне надо)))
В личку уже ответила вам! 

0
КАТЯ ,Отдельная благодарность от счастливого обладателя трех штанов для длинноногих     и всего за все 1,5 т.р. 

теперь поверили , что закупочка супер выгодная ... 
:Договор::Ромашки::Спасибо:

0
Благодарна очень хозяйке закупочки!
И вам спасибо за участие! Приходите приходите)) 

0
Отправила инфу в приват.  На руках шторы нет (
Уже списываемся и с вами и с Алексеем = я ее помню точно, и как подписывала и как упаковывала..