Слушайте, а Катя вроде удаляет, если кто-то опередил. Да?У меня просто одна позиция сейчас стоит "нет в наличии". Это не ошибка?
Дозаказы и замены обязательно приму! Я гоняла в школу, сейчас продолжу чикать вам там все)))!!!
Кать,пореже чикай,у меня уже 8-5 :homa :homa :homa :1006 :1006 :1006 :1006 :Хи-хи:
436735 - три человека заказали, "старички" к тому же - енто чво? только я найти не могу?
Это я с двумя окнами работаю - дурдом))) на одну позицию когда больше 5-10 человек я галочки ставлю и тык "НЕТ В НАЛИЧИИ"А когда по 2-3 то сразу удаляюНо и то и другое означает - что упс, не успел..
А тода мож и я успела?
Дд, я заказываю по 2 дет. вещи(близнецы), но если есть только одна все равно возьму
ну так вы добавляете все друг за дружкой)))В каталоге более 50000!!! товаров, а у вас в корзинах все одно и то же!
Канеш! Надежды будет больше, если это НОВОЕ что то из прайса, а не то, что уже есть в каталоге))
И размеры и вкусы совпадают!!
ДД! Добавьте пожалуйста вкладка - 78% арт 645252 - 48 размер, арт 83119 - 46 размер. Спасибо
:Думаю: Я вот не совсем понимаю....получает ся, арт один, а цена зависит от размера...как добавлять? без "/"? :Не знаю:
Хорошо! Там кстати многое в прайсах по одной штуке, а вы заказываете по двеМожно попросить - заказывайте ДВА раза тогда, а не в кол-ве ставьте 2Мне так будет проще) Спасибо! Потом долго замены делать в корзинах на каждую весчь
Вот это 489251 заказали 79 человек))Мне проще всех тыкнуть и проставить нет в наличии, чем каждому удалять вручную)
Добавьте, пожалуйста, 871008 р. 38 (78%)
Добрый день! 184840 :addd
даже на отправку поставщику
Перезаказать, или опоздала?
Катюш, обижаешь.... старичка-то....
Пока пусть все как есть!В сл разы можно так?))Это уже поправлю, если в счет войдет
ФсЁ!
Когда следующий прайс ?Где искать размер, соответствующие 1,2,3,4 и т.д. не нашла :Плохо:
Когда следующий прайс ?
Добрый день! У меня тоже есть одна такая позиция с количеством 2. В след.раз буду в корзину кидать 2 раза.
@Галина! , а вот как хотите, так и ищите ))), САМИ.....). Я открывала другие шторы, жалюзи( если Вы про это конеш), которые на сайте продают. На некоторых позициях пишут про размеры. +Ваше логическое мышление..... :Как- то так....
нет! не фсё :Бе-бе-бе:где формула?
Все! И дозаказы замены обработала!Пошла в боню, там заказы зафиксирую и отправлю!Потом вернусь сюда и окончательно зафиксирую и отправлю заказы манагеру уже!У вас есть 20-30 минут!Ушла!
Я даже на ники не смотрю) Девуль, без обид! Больше 1000 позиций было в отчете, глаза на выкате уже! Чикаю всех по времени!
Подскажите заказы не принимаются? добавляю из прайса а вы удаляете? я чтото не так делаю?
Не-не. Я так... Внимания не обращай.
дааа, млин, теперь всей клиникой сидим и гадаем, в чём подвох(((
ЭТО уже заказали люди! А их в прайсе по 1-2-3 штучки!