а что по первому каталогу - где одежда - много уже набралось вещичек?
Катя, привет!А новый прайс нам не хотят прислать?)) А то приснилось мне сегодня, что новый дали и там три вкладки и скидки до 85%
Катя, а то, что по обуви ждём счёт уже не ждать? Досталось только то , что включено в счёт? Или ещё счёт пришлют?
Добрый день!У меня в корзине заказы по прайсу Квелли из статуса Ждем счет перешли в статус Новый заказ. Это ошибочно или не досталось? Или я что- то пропустила? :Не знаю:
а дозаказа по обуви уже не будет? я просила несколько дней назад мужские 28906 - пока не добавилил че-то, их уже не успеем кинуть и оплатить? Мне бы все в один выкуп то?
туфли муж 28906 ( все таки на размер меньше решили взять). если конечно будете еще набирать партиюи еще 17754 или 17759 ( какие-нито одни на 39 р ,если остались)))
Катя, а обувь придет с выкупом БонПрикс ?
Дд, а когда оплату проставите? Сумма большая-как-то переживательно, все ли в порядке
Добрый день, Катя. Вчера скрин отправила на электронку, моя оплата нашлась?
Катя, а отметочку об оплате поставь, плиз. А то так долг и висит
Проверь плиз!
@Светлана456 , кстати! Не отправлять Боню? Ждем Квелли и обувь?
Кать, все ок, спасибо
если можно - то подождать , было бы здорово вместе отправить
Катя, а обувь когда придет -в конце мая или нет?
Привет всем!Кать, а прайсов то нет у квельки новых?
Дд. Заказала из прайса обувь. Вы по ней уже заказ отправили? Есть смысл ждать или удалить заказ?
ДД! Катя подскажи, а когда оплаченную обувь ждать?
Девочки! Вопрос...Вот как делить доставку?Пришел Квелли мне...ТРИ места! Т.е. ДВЕ коробки и огромный ковер - с меня взяли 1900 рублей из-за негабарита!!!Кааак мне теперь доставку поделить?(( 48 вещей всего в заказе! Я взяла с вас по 40 рублей СО ВСЕХ!
Катюша, я здесь пока не участвую, но разделила бы так: 1/3 суммы за ковер т.к негабарит. Остальное на всех поровну.
Девочки! Вопрос...Вот как делить доставку?Пришел Квелли мне...ТРИ места! Т.е. ДВЕ коробки и огромный ковер - с меня взяли 1900 рублей из-за негабарита!!!Кааак мне теперь доставку поделить?(( 48 вещей всего в заказе! Я взяла с вас по 40 рублей СО ВСЕХ!коврик611530 ?
привет. это не мой коврик красный слчайно?
Цитирую: "nola" от Сегодня в 19:08:27привет. это не мой коврик красный слчайно?Ваш ваш)) Может вам его отдельно с ТК отправить? В обычную машину он не влезет) Он в наш митсубиши аутлендер от багажниковской двери до радио достал)))